[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
頭先睇返
樓豬以前叫大媽做小露
好撚想笑
睇下#524 再幫手改下
後尾可能樓豬都頂唔順 改口叫月露
睇返神候打唐門
就可以明白周廢老幾無恥
單挑叫人出手但自己避
人地唐門玩開暗器陰招都知規矩係要接招
抵佢接完招有得嘴炮神候
人地用生命換嘴炮機會
話說做乜無視咗雞
四大名捕係我心目中同莫雲差唔多甚至勁D,莫雲好似無乜勁武功
留意番 有句其他太廢唔打
莫雲冇乜機會出手姐
男人渣扇跳老舞直情係精神系攻擊
成班物理系點打
話說之前果個前神偷阿叔
咪比咗件神器設計圖路叔
話咩高手都秒殺到
整咗出嚟未
比左雞 好似咩八門金鎖嘛
青雪易容術都仲未有機會用到
你以為上次洛陽見面果個係青雪
其實係任賢齊噠!
原來記錯左 冇拎到八門金鎖
不過買左散花天女既設計圖 都係未整過 曬左青雪7兩
幾時會交代埋飛天鼠同北冥有咩關係
佢係咪想講大媽幅圖同北冥一樣果件事
「老夫度有為,外號飛天鼠,是名小偷。」大叔答道。
「小…小偷?」我問道。
「對,數十年前我曾經活躍於江湖,只偷不戰,來去如風便是我的名號了。那些唐門暗器的資料,是我偷來的。」大叔對我們說道。
此時霜兒眉頭輕皺說道「怎麼突然你又坦白了…?」

大叔大笑,答道「因為這年輕人身上的功夫吧。」
我大感疑惑,反問道「我的功夫?跟我的功夫有何關係?」
大叔續說道「你身上的北冥神功,若一運功我定必武功盡失,不過你不發功,看來也不是想把我趕絕…反正這北冥神功,我本就欠他一命了。」
唔關穴位事
a
---D---

我看了看一旁睡了的惜兒,也生怕說話太大聲會把她吵醒,所以我只是輕輕的答了句「嗯…」
楊姑娘也沒有甚麼表情與反應,繼續抱著膝沉思了…

忽然楊姑娘轉過頭,看向一個叢林之內,於是我便問道「有甚麼?」
「可能是錯覺吧,那邊好像有人的視線。」楊姑娘答道。
「視線?」我疑惑地問道。
「對,我覺得有人從那邊看過來…」楊姑娘答道。
「我去看一看,楊姑娘你先看著惜兒。」我答道,然後便從我們隨便搭起的篝火當中拿了個火把走進森林看看了。

在踏入森林之時,我同時把自己的內力釋放到四周,感受著整個叢林的一草一木。
夜裡的森林,雖有一股繚亂的氣息,但我的內力也足以覆蓋著周圍,若果這裡面有習武之人,我也應該能夠感受到…不過,我在這裡走了一陣子,都沒有感受到任何的動靜,所以我便再次返回我們落腳的地點了。

楊姑娘看到我在森林中步出便隨即問道「沒有甚麼嗎?」
我搖搖頭示意,楊姑娘就再說道「那…可能是我的錯覺吧。」

接下來的一整晚,我們都沒有再發生甚麼特別的事,一直到第二天早上了。

第二天我們繼續上路前程京城,一直到同日的晚上,我們才終於到達京城。
京城這邊的守衛同樣是比往常深嚴,不過夜裡要進城的人又比起早上要少得多,所以我們很快便到了門前守衛檢查的那崗哨了。

守衛把我們兩匹馬都截停,然後問道「少俠,請問因何在深夜進城?」

A. 只是行商而已
B. 遊山玩水而已
C. 自報神侯府名號
D. (其他合理回答)
——
不設硬闖 出到一篇 聽晚繼續

常威絲生日快樂
b
有冇得行返去露營
等聽朝先入
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞