[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
---A---

而最後我們選擇了較安全的普通商路,雖然時間較久,但這樣走起來自然也比較安全。
從海州離開沿商路前進,直到我們到達京城大概需要兩天,故此我們也沒有怠慢,直接便開始前進了。

畢竟這是前往京城的路,故此我們隨著商路前進的時候,沿路的商隊可算是熙來攘往,不過我們就三個人兩匹馬,總不會被路上的商隊阻礙行程的。

正如之前的那路程一樣,我們一直趕路到晚上後,便在路邊停下來讓惜兒這個小女孩睡一睡,而我和楊姑娘則輪流放哨。
不過,今天晚上楊姑娘沒有睡,反而是抱膝坐在一旁,靜靜的看著了我。
楊姑娘的注視讓我感到有些不自在,於是我便開口問道「你不睡嗎?」
「不…我現在不想睡。」楊姑娘說道。

A. 和她閒聊
B. 問她今天看海之事
C. (其他合理行動/對話)
D. 不理會她
---
聽日睇下更唔更到一篇 或者星期一晚先更
D
d
有小妺妹傾條鐵咩
訓左呀仆街
會嘈醒人
D
D
D
c 攬住佢
D
D
D
B
B
btw 有無得出返個實力排行?
改b
浮係計未死既
Tier 1: 李羽 武豪 複姓佬(斷手前) 世叔(只限一槍)唐複
Tier 2: 隆 莫雲 凡不爾 四大名捕 雷神 莊永歌 路叔 莫雷 楊㬢 咕咕 周廢老
Tier 3: 岳晉 浮萍 青雪 四大法王 覃仔玩鎖鏈果條𡃁 殘疾

其他太廢唔打啦
黑童 女弓手 千面人 悔兒 唔識排
等國師更正
同我心中排行又真係差唔多 不過tier 2可以分再細d
世叔打完一槍對面仲談笑風生
後生就T0依家老啦T3啦
同性戀T1啦樓豬都講過幾次唔比佢再出場驚破壞平衡
果陣係神侯府一槍打暈左個唐門佬喎
我都老啦
淨係記得我地之後笑鳩佢
笑佢用完1槍就喘氣姐
浮係計未死既
Tier 1: 李羽 武豪 複姓佬(斷手前) 世叔(只限一槍)唐複 悔兒
Tier 2: 隆 莫雲 凡不爾 雷神 路叔 唐宣
Tier 3: 莫雷 楊㬢 咕咕 周廢老 莊永歌 四大名捕
Tier 4: 岳晉 浮萍 青雪 四大法王 覃仔玩鎖鏈果條𡃁 殘疾

其他太廢唔打

黑童 翡 莫雨 太少出場唔計住
千面人玩暗器 機關又好難判斷佢咩實力 輕功好似全書第1
莫雷應該2,3中間?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞