[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
A完再搜身
B
硬係覺得A C都會搞到搜漏野
b, 幾時返去遊戲世界?
B
快架啦快架啦
B 4票: 不予理會繼續仔細搜身

葉文無視女警兇狠的眼神, 手部繼續向上游走, 摸至內褲邊緣, 感覺到濕濕的. 葉文再次望向女警, 女警剛才兇狠的眼神已變成尷尬的眼神, 臉上泛出一片紅暈, 兩隻耳朵也紅卜卜的.
葉文見狀, 乘勢把手翻入內褲裡. 女警不禁「唔...!」一聲叫了出來, 聲音可謂銷魂. 葉文見狀說:「雖然你這裡濕濕的, 但也無礙我搜身過程, 我可是專業的! 當然內外都要搜!」

葉文克制著自己, 把手指再往下移動2分, 竟然碰到了硬硬的東西. 葉文抓著, 一手從女警的內褲裡抽了出來, 是三張黏黏的晶片卡.
葉文眼神驚詫, 他沒想到在女警內褲裡還真能搜到東西! 古惑的女人啊!
經過這一搜, 他不再顧忌, 直接解開女警制服上的衫鈕,把手伸進裡面, 肆無忌憚地摸盡女警身上每一寸的肌膚.

在葉文搜身期間, 費魯重新進入學校資料庫, 把自己, 葉文和顏天的資料胡亂地修改, 除了名字是正確外, 其他個人資料如出生日期, 地址, 電話等都亂改一通. 這樣就算popo追查下來, 也要花他們一段時間去驗證資料的真偽.

當費魯修改完後, 回過頭來, 只見女警衣衫不整地躺了在地上微喘著氣. 想不到葉文搜身如此專業啊! 完全無視什麼男女授授不親! 費魯對他舉了個讚.

葉文把女警全身摸了個遍, 最後搜到了一把警棍, 一束鎖匙, 三張晶片卡, 一本記事簿和一部電話.

葉文翻開了記事簿查看:

2月22日
學堂畢業第一天, 我準時到警局報到. 第一天夥拍「兩柴」大師兄巡邏, 自從有了AI機械巡邏隊後, 街上治安好了很多. 第一天沒什麼特別事發生, 只是覺得大師兄經常以奇怪的目光望著我.

3月2日
工作了大概一星期, 開始習慣了. 這一星期也沒發現罪犯, 只是跟著大師兄到處「收規」, 轉移平民的信用額. 原來當警察福利這麼好! 只是大師兄開始會對我毛手毛腳, 我不敢反抗, 希望遲些可以申請調隊.

4月7日
一個多月過去. 信用額持續增長中, 很開心! 可是大師兄對我變本加厲, 經常伸手進我裙裡隔著內褲摸我屁股, 有一兩次還想伸進內褲裡, 不過被我藉口蒙混了過去. 我不知道能躲避到幾時, 我也不敢反抗, 希望有人能幫我.

4月15日
今天又好不容易逃離大師兄魔掌. 回到局後我碰到「三柴」,他見我神色不對便詢問我發生了什麼事. 我和盤向他托出, 希望能調隊. 他說他可以幫助我, 不過條件是今晚要上他家裡. 我猶豫了一會兒, 答應了他. 畢竟找個「三柴」作靠山總比「兩柴」好吧!

4月16日
昨天我失去了初夜, 不過換來了「三柴」的保護, 大師兄不敢再對我毛手毛腳了. 我相信是值得的!

6月1日
這兩個月來, 「三柴」經常叫我晚上去他家中. 我身體好像開始變得有點奇怪. 「三柴」也恐防我體力透支, 建議把我調去守監獄. 那裡比較輕鬆. 看來他還是很愛錫我的. 我接受了建議.

6月3日
調來守監獄後, 終於不用對著大師兄. 這裡的囚犯都很聽話, 也不用我特別去管理. 希望會是個好開始.

6月28日
從三柴口中得知, 前幾天監獄裡來了一個重犯. 他是什麼身份連三柴也不得而知, 但高層頒下命令要對這個人嚴加看守, 說這關係著國家未來命脈, 不容有失. 而他被困了在獨立的監倉, 附近幾個倉都是空的. 似乎高層隱藏了什麼內部機密...

6月30日
今天有師兄押來了一男一女的學生, 並把他們困了在獨立監倉. 那些獨立監倉不是只能用來困重犯嗎? 為什麼兩個學生也要被困在那? 我心裡疑惑但也沒多過問, 畢竟我還是新人.

7月3日
那2個學生今天竟然可以出獄了? 他們不是重犯嗎? 看來我誤會了...想來也是,區區學生怎麼會是重犯.

7月4日
收到上頭指示, 要請那2個學生回來問話. 究竟是怎麼一回事呢? 反正我照指示行事便可以了吧.

那兩個學生指的應該就是我和梓瑤. 所以那個重犯就是當天我們對面倉的那個男人!? 對於政府來說的重犯......難道他是........ 費魯沉思著, 似乎想到了什麼.

從日記上的內容看來, 這部電話裡應該會有能威脅到女警的東西在吧. 費魯捉著女警的手指拍向電話背部, 成功解鎖了電話. 費魯打開電話裡的圖片庫, 果不其然, 有很多女警和男人的「閃卡」,那個男人應該就是日記裡的「三柴」吧?

「這部電話就歸我了. 你敢把今天的事說出去, 我就把裡面的閃卡散發出去, 看你到時還能不能在popo組織混! 」 費魯舉高電話, 對著躺在地上的女警說.

女警望著費魯, 展現出無奈又委屈的神眼. 被葉文蹂躪完一番後, 已徹底放棄了抵抗, 彷彿是任由擺佈的木偶般.

你可以從女警的隨身物品中, 選出3樣帶走:

A. 3張晶片卡
B. 一束鎖匙
C. 一部電話
D. 一把警棍
E. 一本記事簿
F. 一把手槍
G. 一條內褲
A,E,F
A B F
A D G
A C F
A C F
A C F
A B C,一定有劇情要救犯
BTW,唔見左把槍又有排搞不了
ABF
A B E
唔見槍肯定好快穿煲
更正ABC
ABC
跟ABC
歡迎聖衣巴,馬壯巴同鳩巴加入
條鎖匙可以上女警屋企
你班淫賊
上去搵佢痛腳同POPO料咋
搵完咪順便..
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞