[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
A
好可惜上一個選項唔係殺返轉頭
btw A
A
B啦咁串,自己去刷15級地圖
歡迎佬巴加入討論
樓豬唔同我講呢句
冇咩
歡迎肥豬巴加入討論
而家有啦 文呢
輸入中
A.接受

你接受了組隊邀請

系統:麵咪媽加入隊伍

隊伍:
狂草 8級魔法師
千錘百鍊 8級魔劍士
麵咪媽 6級魔弓手

「你們努力打! 我吸一下經驗!」 麵咪媽得意地說.

「哎也也! 我們一早就預了你來吸經的啦, 6級小弟弟打下去恐怕也是MISS吧! 哇哈哈」狂草一邊砍劈著青蛇一邊道.

拔刀斬! 一道弧光朝著青蛇上5寸下5寸劃過, 鮮血湧現, 青蛇頭上冒出1個傷害數字 -58.

「哎也也! 我們8級的狂草大神怎麼才打出那58的傷害值呀...!!! 加緊輸出啊! 帶我飛快點!」麵咪媽整個人已躺了在地上觀看, 名乎其實的躺經驗!

「58的傷害很高了好不好! 我現在拿的是商店買的1級大劍(白裝), 如果給我打到把5級大劍(白裝),絕對不只這個傷害!」 狂草和千錘好像一直也在刷普通怪升級, 沒有打過副本或精英怪. 普通怪的裝備掉落率本來就低得可憐, 難怪他到現在還只是在用1級新手裝...

麵咪媽從容地從物品欄裡拿出一把5級闊劍(綠裝), 並舉高像揮動打氣棒般左右揮動. 他成功吸引到狂草的注意了!

「你....你手上那把綠色閃閃發亮的東西是什麼!!!! 為什麼你會有....!!!」 狂草停下刷怪, 視線直盯著麵咪媽手上的闊劍.

「這明顯就是一把劍啊? 這樣也要問? 你智障啊!? 不過這把劍是 綠 裝!」麵咪媽得意地說道.

聽到綠裝2個字, 狂草雙眼發出金色閃光, 口水也快要掉下來了. 「 這把劍是準備給我的吧? 也對啦! 你一個弓手也用不著! 來來來! 趕快交易給我! 讓我打怪提速! 」

「哎唷唷! 堂堂狂草大爺需要小弟弟這把破劍嗎? 大爺當然是用至高無上的1級新手劍啊!」 麵咪媽抓到嘴炮狂草的機會了!

「麵神!麵大神!至高無上的麵咪媽大神! 本大爺再大也不及大神你大! 大神心胸廣闊! 大神海納百川!」這個狂草倒也識趣, 轉態快過火箭. 麵咪媽本來就想把這幾件裝送他們, 見狂草態度轉軟, 也沒再計較.

系統: 你贈送5級闊劍(綠裝)予狂草.

「麵神!麵大神!至高無上的麵咪媽大神!」 千錘看見狂草得到5級綠裝武器後, 立即有樣學樣.

系統:你贈送5級精細之杖 (綠裝)予千錘百鍊.

兩人換上綠光閃閃的裝備後, 一臉不可置信的樣子. 他們完全沒有想過, 6級的麵咪媽身上竟然有2件綠裝!

「話說, 真不知你是好運還是不好運, 打到綠裝卻不是自己職業的...」千錘說道.

麵咪媽此時站起來. 剛才狂草和千錘顧著打怪也沒清楚望過麵咪媽的裝備. 此時望到眼前的麵咪媽, 身上綠光閃閃, 1...2...3... 竟然同時穿著3件綠裝!!! 這是多麼的奢侈!!!

「麵大神你在哪裡弄來這麼多綠裝的!!!」狂草再也壓不住心底裡的好奇心問道.

A. 亮出「刺龜洞穴大師級玩家」稱號
B. 這是秘密
B
B
B.這是秘密

「這是大神的...秘!...密! 小弟弟不要那麼多問題!」 麵咪媽舉高食指左右搖晃道.

其實如果前往5級刺龜洞穴打開副本排名, 便可以看到大師級難度排名第一的隊伍. 不過狂草和千錘一直顧著刷怪練級, 又怎會有空閒時間去看副本排名?

「狂草你小子有運了! 我身上還多了一件5級皮甲(綠裝), 剛好是劍士職業的. 拿去吧.」麵咪媽慷慨地說.

系統: 你贈送5級皮甲(綠裝)予狂草.

狂草完全沒想過短時間內得到了2件5級綠裝!本來全身1級新手白裝的他, 感動得快要流淚了!

「麵大神英明! 為了不負這2件綠裝! 我會加緊清怪的! 大神你就好好躺在地上休息吧!」狂草說道.

本來麵咪媽還準備了5級小圓盾和10級龜皇長盾留給狂草的. 不過見他手持雙手劍, 應該不打算走守衛的方向吧? 想想也是, 以他這種個性, 又怎會甘心做一個守衛?

交易過後, 狂草和千錘繼續開始刷怪.

系統:經驗+30.

雖然躺著就能吸經驗, 不過這個進度有點慢啊.....就在麵咪媽休閒地吸經驗期間, 突然出現了一條區域通告.

區域頻道:藍之帶工會將會在5分鐘後進行清場, 青蛇區域的玩家請盡早離場.

在前世裡,這藍之帶工會和麵咪媽也有不少過節. 麵咪媽是反抗軍勢力, 而藍之帶工會是政府勢力, 他們天生就注定是對立的. 但這藍之帶的人也是夠囂張, 平時動不動就在地圖上清場, 整個工會獨佔刷怪的區域, 不願走或來不及走的玩家會被藍之帶的人集體擊殺. 耐何普通獨行玩家或一般工會根本沒有本錢和他們對抗, 因此人們也只能忍氣吞聲,避著藍之帶的人.

麵咪媽記得有一次他的朋友因不滿藍之帶的清場行為, 殺了2個藍之帶的玩家. 結果就被藍之帶發出通緝令, 全工會的人追著他來殺, 明言要把他殺回0級才罷手.那個時候麵咪媽實力不夠, 也不敢直接與藍之帶的人對抗, 只能躲在一些人煙稀少的地方練級, 對那位被追殺的朋友默默祈禱.

這次藍之帶的人清場, 麵咪媽該...

A. 退避三舍,不惹麻煩
B. 聯同狂草千錘埋伏藍之帶
C. 叫狂草千錘先離開, 自己一個埋伏藍之帶
A 升高d先開拖
a
A. 退避三舍,不惹麻煩

「藍之帶的人來清場, 我們怎樣辦? 要走嗎? 」狂草停下手中大劍問道.

「我可不想掉級啊! 他們整個工會! 我法師一兩下就會被秒掉!」千錘接著說.

「說得對...目前我手上的手段也不足與他們抗衡, 大丈夫能屈能伸!忍一時風平浪靜! 我們暫且撤退吧!」 麵咪媽雖然心裡千萬個不情願, 但他剛才掉了一級, 如果此時再挑起爭端, 妨礙自身練級進度不止,還有可能再次掉級.

說完麵咪媽就傳回城裡,而狂草和千錘則退而求其次到比較低等的練級區域.

「總得再弄點手段底牌...」麵咪媽心裡想著...

「對了! 我怎麼會把那個任務忘了!」 麵咪媽突然靈機一觸.

在希爾斯城北面一間不起眼的藥水店裡, 有一個不斷收購刺龜殼的NPC! 玩家把50個刺龜殼交給他後, 可以換取1個銅幣. 可是如果把50個刺龜殼賣給商店NPC, 可以賣得2個銅幣. 這麼不化算的交易, 大多數玩家做過1~2次就會放棄了. 一些精明的玩家想到可能會有隱藏任務, 持續換個5~10次後發現也是換得1銅幣, 最後也陸續放棄了.

可是前世有一個不信邪的玩家, 持續地拿刺龜殼到NPC那裡兌換, 換了大概50次後, 竟然觸發了隱藏任務, 及後每兌換一次可獲得5銅幣及500經驗. 其後這位玩家到刷刺龜的地方以3銅幣50個的價格不斷收購刺龜殼, 每兌換一次就賺取了2銅幣的差價和500經驗.

後來這個人因兌換而來的經驗使得等級猛漲, 登上了排行榜第一名開始受到關注, 有玩家跟蹤他收購完刺龜殼後到底去了哪裡, 最後才揭發了這個隱藏任務. 後來人們都不願意把刺龜殼賣出了, 每人也囤積起來去那個NPC裡兌換.

在這一世裡, 這個隱藏任務還沒有被人發現! 麵咪媽需要一筆資金收購大量刺龜殼! 他看看拍賣行裡的情況, 4件綠裝都被拍賣出去了.

系統: 你獲得了22銀幣.

富豪!一個富豪就這樣誕生! 任誰也不能想像, 在遊戲初期, 一個玩家身上竟然擁有22個銀幣! 要是被狂草和千錘他們知道的話, 恐怕會驚訝得心臟停頓吧!

但在麵咪媽看來, 這22個銀幣只是起動資金, 一想到開始執行那個隱藏任務後, 每3個銅幣的支出就換來5個銅幣, 那如果他把22銀幣全用來收購刺龜殼, 下一個瞬間不就變成36銀幣? 然後再用36銀幣全收購刺龜殼...這樣倍增下去...麵咪媽想著想著, 雙手開始抖動起來, 還沒計算那每次500經驗的收獲... 他不敢再想像了, 深怕自己會興奮得暈過去.

心動不如行動! 麵咪媽沒有浪費一秒時間, 馬上傳送至5級野外地圖, 刺龜洞穴附近.

「缺一個魔僧侶刷普通難度副本!」
「速刷刺龜團 -1, 隨便來」
「這裡有人, 請換地方!」

5級野外地圖, 刺龜洞穴附近一如既往地多人得透不過氣啊! 有組團刷副本的, 有在普通刷刺龜升級的, 就是沒有收購刺龜殼的人! 看來還沒有人發現這個隱藏任務!

麵咪媽壓下興奮的情緒, 在最多人刷怪的地方坐下擺攤, 標題為:「大量收購刺龜殼一組12銅幣, 自行交易!」
一組為200個, 正常賣給NPC商店只能獲得8銅幣, 麵咪媽以每組整整高出4銅幣的價格收購,不一會兒已引來5,6個玩家交易.

「我這裡有3組, 收嗎? 」一位玩家問.
「收, 多多也收!」麵咪媽回答.

「我有2組!」
「我有7組!」
「我有5組!」
「我有20組!」
玩家爭先恐後地交易麵咪媽, 唯恐他收夠了便不收. 麵咪媽的攤位頓時間被數十位玩家圍著.

麵咪媽有條不吝地交易著, 身上金錢如倒水般下降, 很快便花光了身上22個銀幣, 總共收了180組刺龜殼,把物品欄擠得滿滿的.

「大家稍等, 我物品欄滿了. 我先回城清一清物品欄, 等等再回來收!」 麵咪媽收起攤位說道.

「兄弟我等你啊! 我身上有10多組刺龜殼!」
「我也有5組要賣你!」

現場還有許多人沒和麵咪媽交易到, 他就收攤走人了.

「應該收夠了吧. 這刺龜殼一組賣NPC也才8個銅幣, 他用12銅幣收是收多少虧多少啊!」

「所以他擺一會兒攤就走人了啊! 其實他9銅幣收我也會賣給他! 賺得1銅幣是1銅幣啊!」

「唉, 只怪我們來得太遲. 賺錢的機會不等人啊....」

本來圍著麵咪媽的玩家看到他傳送回城後, 不禁各自嘆了一口氣, 後悔自己沒有早點注意到這個攤位.
還有大部分人顧著打怪連麵咪媽開攤收刺龜殼也毫不知情.

麵咪媽回到主城後, 急步前往北面那間不起眼的藥水店. 就是眼前這位名為尤莉的婦人了!

「尤莉小姐你好! 請問是不是收刺龜殼呢?」 麵咪媽直接問道.

「是的, 我以每50個刺龜殼1銅幣的價格收購. 願意賣我的就放上來吧!」尤莉答道.

麵咪媽直接放了2500個刺龜殼上去, 這就是交易50次的數量吧! 身上剩下167組刺龜殼.

系統: 你獲得了50銅幣.

還真是虧本的交易啊... 這2500個賣NPC商店的話都有1銀幣了...難怪沒有玩家肯來找她交易...不過重頭戲是在第51次的交易!

「尤莉小姐你好! 請問是不是收刺龜殼呢?」 麵咪媽再次問道.

「是的,我們商店正在製作一種特別的藥水, 需要大量刺龜殼粹取粉末作為藥引. 我願意以每50個刺龜殼5銅幣的價格收購. 並且額外為玩家提供500經驗以作回報! 願意賣我的就放上來吧!」尤莉答道.

就是這個了! 麵咪媽看著物品欄上剩餘的167組刺龜殼雙眼發光, 這即將轉換的金幣和經驗!!! 我準備好了!!!來吧!!!

(提示, 麵咪媽現在6級, 升到10級大概需要15萬經驗)
A. 把所有167組刺龜殼放上去
B. 自行填寫放多少組刺龜殼
A
a
A 轟落去
賣曬佢又太多經,但係唔賣又好多係身會好慢
B 117
大家記唔記得個任點比人發現,唔好殺雞取卵呀

後來這個人因兌換而來的經驗使得等級猛漲, 登上了排行榜第一名開始受到關注, 有玩家跟蹤他收購完刺龜殼後到底去了哪裡, 最後才揭發了這個隱藏任務. 後來人們都不願意把刺龜殼賣出了, 每人也囤積起來去那個NPC裡兌換.
不如樓主講下賣晒有升到幾多級?

叫埋兩個fd一齊收,屯多啲再賣,個秘密越遲公開越好
識玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞