[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
Lm
好正 希望今次可以完到
狗哥好耐無見
突然好想重溫你個故 順便睇下有冇類似既故
咁岩你就出新故
證明你同我十分有緣
歡迎廢青巴加入
文呢
就黎有
B

「不要說這些有的沒有的.話說你們有聽過創世者嗎?」費魯轉移話題.

「何止聽過, 我和顏天都在玩了啦! 本來想叫你一起玩, 不過這幾天也看不到你.」葉文說道.
「怎麼樣? 你是不是也想玩? 你求我的話本大爺可以考慮帶你升級!」葉文繼續道.

「我也有玩啦,說不定到時是我帶你們升級呢!到時叫我做大爺!」費魯反擊道.

「你就繼續吹吧. 我和顏天可是第一天就加入的玩家! 你知道我們現在幾級了嗎? 很想知道嗎? 想知道吧! 那本大爺就大發慈悲告訴你! 聽清楚了哦! 我們可是8級了耶! 現在排行榜最高那位也才10級! 你知道我們有多強了吧!哇哈哈!顏天你也說一句唄!」 葉文一連說道.

「我這個人很謙虛的. 我不強, 比葉文你強少少, 比費魯強多多就是.」顏天說道.

葉文以鄙視的目光望著顏天, 不發一聲.

「那你們知道夢醒時分和藍之帶那些工會嗎?」費魯問道.

「當然知道啊! 夢醒時分可是工會排行榜第一的工會啊!我和顏天申請加入都被拒絕, 可恨啊!!」葉文舉起拳頭握著說.
「不過昨天快關服時, 我看到系統彈出公告說那個叫什麼時什麼雨的工會通關了刺龜洞穴大師級副本啊!! 不如我們一起加入這個工會吧! 這個工會有前途啊! 比夢醒他們還快通關! 潛力無限!」 葉文繼續說.

「人家會收你再說吧. 他們可是通關大師級副本的精英份子, 會看得上你這個凡人嗎? 我就不同了, 我去申請他們一定立馬收我! 」顏天說道.

「要加入他們工會沒有難度啦. 重點不是這樣, 重點是我覺得我會被夢醒的人盯上. 我需要你們的協助.」費魯神情變得嚴肅起來.

「屁啦!最好是這樣! 你不要越吹越大!」葉文表示不相信.

「被夢醒的人盯上會怎樣? 我們能怎樣協助你?」 只有顏天察覺到費魯的神情變了, 他覺得費魯是認真的.

「顏天你怎樣啦? 你也陪他癲嗎? 好吧!我也加入這個小劇場, 費魯兄你需要什麼幫助? 作為兄弟的我必定兩肋插刀!義不容辭!」葉文拍拍自己胸膛說道.

「夢醒和藍之帶在現實中也是有勢力的組織. 如果光是在遊戲中被針對我可不怕. 問題是我怕他們循著蛛絲馬跡在現實裡找到我. 有什麼方法防止被起底嗎?」
前世的反抗軍成員中, 便有很多人被夢醒起底找到現實真人, 繼而被滅口. 他們就是透過這種方法, 在反抗勢力萌芽之初便將其誅殺. 這一世費魯不得不提早作好準備提防.

「遊戲裡的容貌會經系統作出修飾, 正常來說透過容貌是匹配不到現實真人的.但如果如你所說他們在現實中是有勢力的組織的話,那就不同講法了.」顏天回應道.

「怎麼說呢顏天兄! 我葉文大爺的法師也害怕被起底呢!」葉文說道.

「就像你剛才那句就已經有一定風險了.起底其中一種方法就是人肉搜索. 透過調派超大量人力, 先從你遊戲角色中的好友或有關聯的人下手, 問出所有關於你的事, 再從中抽絲剝繭, 縮窄範圍, 鎖定你現實中可能會出現的地點. 你剛才那句透露了你在遊戲中的職業是法師, 這對於要起你底的人已收窄了一個範圍. 而在嘴唇邊經常提起自己遊戲裡ID的人更加不用說了. 這些人IP都不用check, 直接鎖定現實人物.」 顏天詳細解釋.

「哇...哇哦...!原來...原來是這樣!」 葉文想不到顏天會如此認真回應.

「為什麼老師還未到? 是忘記要上堂了嗎?哈哈」班裡其中一人說道.

這麼一句開玩笑的話, 卻引起費魯的疑慮. 原因在費魯記憶裡,許老師是個十分守時的人,從未試過遲到.
費魯不經意間望向窗邊, 發現操場上有popo與教職員站在一起, 像是在問話什麼的...
「難道這麼快就殺到來!?」費魯心裡泛起一股不安感覺.

這時應該....

A. 二話不說與顏天和葉文逃離課室
B. 和顏天葉文夾定口供
C. 和全班同學夾定口供
D. 將課室門反鎖
A
A
A
Btw應該唔多關事啊睇死popo係講返困佢3日單野
A
B
仲未放工
再爛尾就扣曬你啲信用值
又見到你
又是舊面孔
唔好扣費魯信用值
佢已經窮到饅頭錢都無
再打工咪得
A

「葉文,顏天, 此處有危險, 你們2個快跟我走!」費魯神色疑重地說.

「你也感覺到了麼!!是殺氣! 不過有本文大爺在, 我會保護好你們的!不用怕!」葉文又開始上演他的小劇場.

「我說真的.感覺夢醒時分的爪牙已經逐漸接近了.學校操場上的popo便是明顯的證據.」費魯繼續說.

「真的嗎?如果學校裡出現popo,說明真的是發生了事呢.」顏天邊說邊朝著窗邊走過去, 似乎想確認一下.

此時班上同學看到費魯和顏天也靠在窗邊鬼祟地偷看, 紛紛也跑過去湊熱鬧.

「你們快來看! 下面有popo呢!」
「許老師好像也在下面!」
「真的嗎? 讓我看看!」

就這樣,所有同學都擠了在窗邊你推我擁.

「再不走就沒機會了!popo應該會很快注意到這裡, 兄弟們, 相信我吧! 當務之急,徹!」 費魯說.

「雖然不太清楚來龍去脈, 不過你既然這樣說, 那就走了再說吧!」顏天回應. 然後兩人目光望向葉文.

「看著我幹麻!你們都走了, 我當然也是走呀!」葉文附和道.

「那還站著? 走吧!」正當顏天要步出課室, 費魯拉住了他.

「不走這邊, 學校的正們和後門一定都佈滿了popo, 就這樣走出去一會兒就要被發現了.」費魯接著說.

「那該往哪走?」顏天說道.

「上面.趁著其他人都在窗邊,是好機會!」說罷, 費魯把一張桌子搬到另一張桌子之上, 然後爬了上去, 打開課室上的假天花, 雙手一拉, 整個人便穿進了天花槽裡.

「快上來!」費魯見葉文和顏天在下面張開了口站著像木頭般, 便提醒道.

「你這麼知道課室上面有條秘密通道?好像很刺激呢!」葉文邊爬邊說著.

「葉文你快點, 我在你後面等著呢!」 顏天看著葉文慢吞吞的樣子,很想千年殺他.

「顏天你上來前先把桌子搬回原位, 以免被發現. 我們拉你上來」 葉文上去後, 費魯對顏天說.

「沒問題!」 顏天做出OK的手勢, 便把桌子搬回原位.
然後葉文便倒掛探頭下去拉著顏天, 已在上面的費魯抓著葉文雙腳, 三人形成一條人鏈, 靠著費魯的臂力漸漸把他們拉上去. 全員上去後, 再把假天花重新覆蓋.

天花上的通道沒有燈光,環境昏暗,而且很矮, 他們3人只能夠雙膝跪地,趴著前進.
「費魯你何時發現這通道的! 我感覺現在像電影裡的特工在進行秘密任務!」 葉文興奮地說.

「葉文你不要這麼興奮! 爬行時輕力點, 不然下面的人會察覺到的!」費魯提醒道.

該往什麼地方前進?

A. 男廁
B. 女廁
C. 教員室
D. 雜物房
C
D
B
咸濕仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞