[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
A. 繼續與瓜婆婆對話

不對! 難道是對話內容不乎合條件嗎? 還是說要不斷向瓜婆婆購買西瓜才能觸發? 不管了, 什麼方法也試一試吧!

「瓜婆婆你的西瓜很好吃啊! 可以再賣一個給我嗎?」

「當然沒問題! 」

系統: 扣除1銅幣, 獲得西瓜一個

還是沒有變化....再來!

「瓜婆婆我還想要...」

「年輕人那麼快便吃完了嗎? 浪費食物可不好啊! 吃太多對你的身體也不好!」

「我...婆婆你的西瓜太好吃了! 我想幫朋友買幾個!」

「那好吧! 見你那麼支持! 就再賣你3個吧!」

系統: 扣除3銅幣, 獲得西瓜三個

「瓜婆婆...我還...」

「年輕人, 我這裡可不是批發商啊... 你一個人買那麼多, 其他村民要是買不到那該怎麼辦呢..你說是不是?」

「是的...婆婆你說得對...」

「????結束了? 什麼變化也沒有啊!? 看來不斷買西瓜是觸發不了啊... 還是說這個婆婆本來就沒有任務可以觸發? 」 麵咪媽都開始懷疑自己了.

既然買西瓜策略不行, 嘗試換一下對話內容吧!

「婆婆你為什麼種那麼多西瓜?」

「種西瓜是我的樂趣啊...我孫兒和孫女小時候可超喜歡吃我種的西瓜呢! 不過...唉...」瓜婆婆從洋溢著歡喜的表情慢慢轉為失落的神緒.

有進展! 看來有機會! 麵咪媽把握要點繼續發問.

「那很好啊婆婆! 我也想當婆婆的孫兒啊! 可以天天吃這麼好吃的西瓜!」

「年輕人你真會逗老人家高興呢...如果我的孫兒也能嘗到, 你說那該多好...」

「婆婆你叫孫兒過來吃不就好了嗎?」

「我孫兒.....他在2年前發生的獸潮中失蹤, 到現在也找不到...」

「我來幫你一起找! 」 麵咪媽好像看到曙光了! 快點觸發任務吧!

「這兩年來我也未曾放棄, 村民們也很熱心幫我一起找, 而我的孫女可算是最拼命的一個了...她整天外出尋找, 差不多一星期才回來一天. 也不知是不是太過辛勞的關係, 她的身體越來越虛弱, 血氣好像也越來越差, 每次回來的臉色一次比一次蒼白.」

「年輕人, 你主動提出幫忙, 婆婆我很高興. 不過我也沒什麼線索可以提供, 只有一些基本資料可以給你. 我孫兒叫詹姆斯, 年紀和你差不多, 身高大概1米75吧. 至於長相...婆婆我不太懂形容, 總之就是帥氣吧! 哎! 還有... 他背上有一道傷疤, 是小時候被哥布林攻擊留下來的... 」

「????又完了...??? 這時候不是應該有任務提示彈出來嗎? 婆婆不是要找孫兒嗎? 怎麼沒有任務給我??? 任務呢? 說好的任務呢?????????

麵咪媽聽完瓜婆婆的話後, 本滿心歡喜打算把任務接下來, 結果婆婆根本就沒有拜託他什麼東西, 只是單純地和麵咪媽聊天... 不過聽完婆婆的話後, 麵咪媽覺得這應該和世界級任務是有關係的! 直覺這樣告訴他.

A. 繼續與瓜婆婆對話 (需要輸入對話內容)
B. 前往聖十字教堂
C. 前往古拉坎墓地
D. 前往狼牙族洞穴 (80級野外地圖)
A 我可以幫你找回詹姆斯
A 繼續與瓜婆婆對話

「我可以幫你找回詹姆斯」麵咪媽不死心繼續問.

「喔. 謝謝你. 你能主動幫忙婆婆我已經很高興了」瓜婆婆回答.

還是沒有任何變化!

B. 前往聖十字教堂
C. 前往古拉坎墓地
A 2年前的獸朝是甚麼
跟,BTW我覺得可能要問孫女
A. 繼續與瓜婆婆對話

「婆婆, 我想問一下2年前的獸潮是甚麼情況呢?」麵咪媽問道.

「獸潮嗎? 你問對人了. 相傳以前的黑暗大陸是沒有城鎮的, 周圍都是魔獸, 而這些魔獸都是被魔王阿薩茲勒所統治. 村民和冒險者們只能過著遊牧的生活, 每天也走在生死邊緣. 直至有一天, 以勇者奧斯卡為首的隊伍聯合起來討伐魔王阿薩茲勒. 雖然最終不能將牠擊殺, 不過也成功將其封印下來.」

「魔王被封印後, 原本一群群的魔獸像失去了領主般沒有了方寸, 分散開來的魔獸威脅性大幅下降, 人們才得以建立起村莊和城鎮. 後來每年臨近魔王阿薩茲勒的封印日, 封印的結界會有所減弱, 魔王阿薩茲勒散發出的妖氣會吸引周邊的魔獸聚集, 每次聚集的規模也不一樣. 當哪一次形成大規模的聚集, 牠們便會一舉襲擊城鎮, 我們將其稱之為獸潮.」

還是沒有觸發任何任務!

B. 前往聖十字教堂
C. 前往古拉坎墓地
A 婆婆你的孫女在附近嗎? 我想了解更多
A. 最近那次嘅獸潮出現咗係咩地方?獸潮通常幾耐先出現一次?
A 婆婆你的孫女長甚麼樣子,大概甚麼時候會回來,我想跟她了解一下情況
A 是但跟上面1個
A 跟問孫女
A, 婆婆你夜晚寂唔寂寞,要唔要一個年輕肉體陪下你
(之後再問佢野
70路都岩
A, 您孫女大概幾時回來?我可以看看她的身體(找帥哥的女僧侶治療)

「這兩年來我也未曾放棄, 村民們也很熱心幫我一起找, 而我的孫女可算是最拼命的一個了...她整天外出尋找, 差不多一星期才回來一天. 也不知是不是太過辛勞的關係, 她的身體越來越虛弱, 血氣好像也越來越差, 每次回來的臉色一次比一次蒼白.」
A 封印日是何時?
睇到呢句唔知點解我係覺得佢係比人吸完血,所以搵佢問野應該最正路
冇錯佢已經變咗做吸血鬼!!
我覺得唔係變左吸血鬼
應該係吸血鬼話知道兄弟下落之後要佢做寵物比佢吸血之類
又係喎
似定期捐血
啱啱一口氣追哂 個節奏偏慢同埋暫時睇落重生對主角嘅幫助未到可以反抗popo同支共 仲有啲選擇嘅時機可以揀得再好啲 有時太瑣碎嘅選擇只會拖慢進度同趕客
樓主會參考下
想快啲睇吓隻驚會點影響到現實世界
咁都要個故中期先得
麵麵而家仲係廢咁
每日一推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞