[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
B
A
a
B 再出風頭就好煩
A
B
搞掂條女先
B
B
同意,安全咁提升實力
b
B啦 唔好再喧多表現住,之後再一嗚驚人
b
A
樓主講左禁多野都係想捉寵,然後好多人簡B
鋼鐵肥肥唔受歡迎
唯有帶完升再番黎捉
B 其實我正前往15級區域呢...下次吧!

「下次吧! 我答應了要帶後面那位劍士升級呢! 況且你們再破大師級難度的話, 小心被前面的大工會盯上哦!」麵咪媽說道.

「我們才不怕呢!!現在我們工會也可以說是人強馬壯, 大不了就和他們拼個你死我活!」帥哥自信地說道.

帥哥他會這樣想也正常. 因為他們還沒體驗過三巨頭工會的實力有多恐怖. 前世就有過工會因為搶野圖BOSS和藍之帶的人起了衝突, 然後被藍之帶頒下江湖追殺令, 整個工會的人員被足足追殺了3天, 弄得工會內部人心惶惶, 後來更索性隱藏工會名稱, 深怕被藍之帶的人發現. 工會後來也因為這件事走了不少玩家, 最後解散收場.

「還是小心為上吧! 好了, 那我們先走了, 再見!」麵咪媽和帥哥他們道別後, 就繼續和語嫣趕路.

「哇哇, 想不到你還挺有人氣的麻, 還被人稱呼為大神呢!」語嫣手肘撞一撞麵咪媽, 笑笑口說.

「那是當然, 你現在知道我的厲害了吧!哇哈哈!」麵咪媽擦擦鼻子說.

語嫣望著麵咪媽囂張得意的模樣, 就像被稱讚的小孩一樣, 不知為何覺得有點好笑.

麵咪媽在趕路的同時, 還要留意路上有沒有鋼鐵肥肥精英, 如果遇到的話說不定可以嘗試捕捉. 至於寶寶怪什麼的, 那感人的出現機率, 只能說可遇不可求.

走了一段路後, 路上遇到的都是普通鋼鐵肥肥, 看來想遇到精英怪也不是易事呀...就在麵咪媽打算離去之時, 發現遠邊樹木下有一隻體型特別大的蠻牛, 是野生蠻牛精英! 遇不到鋼鐵肥肥精英來隻野生蠻牛精英也不錯呀!畢竟精英怪的經驗和掉落品還是相當吸引的!

A. 攻擊野生蠻牛精英
B. 捕捉野生蠻牛精英
B 用住先
B
b
B
b
a 估後面有寶寶怪
咁你招技要高LV先高機率捉到嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞