[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
A
B
A
a
b
一推巴係咪自己上左去女警度
比樓下保安阻住上唔到去
有冇文出
今日會有
A 假裝住客若無其事跟著其他住客進去

「不如就裝成普通住客跟著其他人進去吧! 大廈這麼多人保安應該不會每個也記得吧!」葉文提出建議.

「好!就試試你這個方法!」 費魯和顏天同時回答.

於是他們三人在大廈外面等待著時機, 過了大概3分鐘, 其中一人朝著大廈門前進.

「是機會了!兄弟們! Action!」

只見那個住客向大廈裡的保安揮了揮手示意, 門便打開了. 費魯他們隨即尾隨住客走了進去. 甫踏進大廈門口走沒幾步, 便見保安朝著他們走近.

「你們幾個, 是來這裡做什麼的?」 保安開口問道.

糟了! 他們賭錯了! 看來這位保安認出他們不是大廈的住客!

此時3人應該:

A. 撤退敗走
B. 我們是32樓D室孫小姐的朋友
C. 硬闖
B
B
B
b
B. 我們是32樓D室孫小姐的朋友

此時費魯急中生智, 他記得電話裡有寫到女警的居住樓層單位, 於是便向保安說: 「我們是32樓D室孫小姐的朋友!!」

「是嗎?那你們在這裡等一下, 我打上去向孫小姐確認一下!」 保安回應.

費魯他們心感不妙! 看來這個保安做事很認真啊! 沒那麼容易蒙過去...

保安走到前台, 拿起電話:「你好!是孫小姐嗎? 噢, 是妹妹嗎? 你姐姐出了去嗎? 沒什麼, 樓下來了3個男人說是你姐姐的朋友, 你有聽說過嗎? 沒有嗎? 好的好的, 那沒事了. 再見!」

「孫小姐出了去耶! 她妹妹也沒有聽姐姐說過你們會來, 所以不好意思喔3位先生! 我不能讓你們上去!」 保安與費魯他們說.

A. 是嗎? 那我們改天再來吧!
B. 那我們在這等她回來吧!
b
b
B
B. 那我們在這等她回來吧!

費魯他們商量了一會兒後, 最後達成共識.

「那我們在這等她回來吧!」 費魯對保安說.

「我可不知道孫小姐何時才回來啊. 如果你們真要等的話, 就到那邊坐著等吧!」保安指著遠處的沙發道.

「沒問題!」

就這樣, 費魯他們就坐了在沙發上面呆等.

「外面那麼熱, 在這裡坐著有冷氣涼也不錯啊!哈哈」 葉文說道.

「只是不知道會等到何時...」顏天說.

就在他們按著手機打發時間時, 費魯想起早上看到的創世者新活動, 於是便問:「葉文顏天你們有看到創世者的最新活動嗎? 那個神之塔爭霸戰! 」

「有新活動嗎? 待我看看...對耶! 這活動看起來好好玩哦!」葉文說.

「這個活動雖沒有注明要單人還是組隊, 但我覺得如果組隊的話打進排行榜的機會會更大!」費魯說.

「哎也也! 不用兜那麼大個圈啦, 你是想我葉文大爺carry你吧! 沒問題沒問題! 大爺我和顏天已經11級了, 帶你這個6級的小嫩嫩是綽綽有餘的啦!!哇哈哈」 葉文自信滿滿地說.

「你們已經11級了嗎? 不錯麻! 加上你們只要再找2個就成團了!」費魯無視了葉文的挑釁,淡定地說.

「可我們3個一個劍士,一個法師,一個弓手, 沒有僧侶補血啊!! 另外2個人最少要組一個僧侶才安全!」 顏天分析道.

「那你們有什麼人選嗎? 」費魯問道.

「我和葉文從遊戲開始就一直組隊打怪升級, 基本上也沒認識其他人... 班人好像也有其他同學在玩創世者, 不過我們也沒打探過他們玩什麼職業...」 顏天說道.

「那就進到遊戲再找吧! 在活動中僧侶職業應該很搶手! 我們也要及早找到才行!」 費魯說道.

他們坐在沙發上一邊掃著手機一邊閒談, 其間還叫了葉文出去買外賣回來吃. 保安看到後皺了皺眉頭, 不過也沒對他們說什麼. 應該是不想得罪孫小姐的朋友吧!

時間一分一秒地過去, 外面原本光猛的陽光也漸漸陰暗下來... 費魯他們沒想到從早上等到黃昏也等不到女警回來...

「我發現我們遺漏了一個重點...那個女警...該不會...是上班去了吧!?」顏天說道.

「!!!!!!!!!!對啊!怎麼我們3個人沒1個人會想到!」葉文說.

此刻, 他們終於恍然大悟. 為什麼等了那麼久女警還沒有回來...就這樣白白等了一天, 結果是在等待一個已上班的人...

「那個保安應該是知道的! 但故意不和我們說! 實在太可惡了!」費魯說道.

「算了吧, 我們摘日再來吧... 創世者快要開啟了. 先回家去吧!」 顏天說道.

「你們不等了嗎? 孫小姐應該快要回來了呀!」 保安最後一句話語, 仿佛是在嘲諷他們的愚蠢... 3隻被愚弄的豬就在一片寂靜裡,低著頭,慢慢地解散.

回到家中, 費魯登入創世者.

系統:歡迎回到創世者.

人物:麵咪媽
職業: 魔遊俠
稱號: 刺龜洞穴大師級玩家 (不顯示)
HP:540
MP:320
SP:100
力量:15 (+3) (影響最高攻擊, 負重上限,爆擊傷害)
敏捷:30 (+10) (影響最低攻擊, 命中,閃避,移動速度,攻擊速度)
智力:5 (影響魔法攻擊, MP)
幸運:10 (影響爆擊率,命中,閃避)

攻擊:86~23 (209~83)
魔法攻擊:0
爆擊率:15%
爆擊傷害:160% (+3%)
物防:4 (+15)
魔防:0 (+5)
命中:195 (+10)
射程:129% (+5%)
閃避:45 (+10)
韌性:0
跳躍:5
移動速度:40 (+20)
攻擊速度:40 (+0)
負重:63/66公斤 (0~20%,行動輕便; 20-50%, 行動正常; 50-100%,行動緩慢)

資金:3銀幣17銅幣

裝備:
帽子: 無裝備
衣服:新手衣服:屬性:2防
護肩: 5級龜皇護手(綠裝) 物防+10魔防+5力量+3
護腿:新手護腿:屬性:1防
鞋子: 5級龜皇長靴(綠裝) 移動速度+10物防+5敏捷+5

武器:10級龜皇長弓(綠裝)
攻擊:23~52
敏捷+5
射程+5%
攻擊速度-10

佩飾: 無裝備
戒指: 無裝備

物品:
1級新手短弓(綠裝)
10級鐵甲護腿 (綠裝)
蠻牛血氣
10級牛刃 (白裝)
毒蝎眼球 *540
15級紅蝎弓 (白裝)
15級紅蝎護手 (白裝)

倉庫: (10/20格)
刺龜殼 x 92組

技能:拔弓擊打 lv1
傷害:物攻*30%
效果:近身使用, 拔出弓柄向前方擊打, 擊退前方敵人並可造成2秒暈眩.(每級提升10%傷害,0.1秒暈眩時間)
消耗MP:1
冷卻時間:10秒

技能:速射 lv3
效果:主動常駐技能, 開啟後會增加60%攻擊速度,持續時間:15秒. (每級提升5%攻擊速度)
消耗MP:10
冷卻時間:30秒

技能:二重矢 lv5
傷害:對單體敵人快速射出2支箭矢, 每支造成140%傷害. (每級提升5%傷害)
消耗MP:8
冷卻時間:3秒

技能:後撤跳射 lv3
傷害:物攻*170%. (每級提升10%傷害)
效果:向後一躍,並同時射出箭矢. 後躍距離:2.4米.
消耗MP:5
冷卻時間:8秒

被動技能:戰弓精通 lv10
效果:提升100點最低攻擊力, 增加19射程,100命中. (每級提升10點最低攻擊,1%射程,10點命中)

技能:屏閉氣息 lv3
效果:能縮小自身被感知的範圍,一旦受到傷害,效果結束. 持續時間:80秒. (每級縮小自身被感知的範圍)

被動技能:保護色 lv3
效果:當靜止不同時, 有隱匿的效果, 受到傷害或移動時, 效果消失. (每級提升隱匿效果)

技能:綑綁術 lv1
效果: 使用後可捕捉怪物為自己的寵物, 技能等級越高, 捕捉成功率越高. (每級提升捕捉成功率)
冷卻時間:60秒

技能:感知 lv5
效果: 使用後可感知自身半徑4米範圍的隱匿者, 持續時間:22秒 (每級提升0.5米感知範圍,3秒持續時間)
消耗MP:30

被動技能: 百步穿揚 lv1 (需求前置技能: 戰弓精通lv10)
效果:提升自身10%射程. (每級提升2%射程)

被動技能: 精準強化 lv1
效果: 提升自身50點命中. (每級提升30點命中)

技能: 會心之眼 lv1
效果: 主動常駐技能, 開啟後增加自身50%暴擊率, 持續時間:3秒. (每級提升1%暴擊率,0.1秒持續時間,10MP消耗)
消耗MP:100.
冷卻時間:120秒

未使用屬性點數:10
未使用技能點:6

請進行加點
10敏
6百步穿揚
10敏
6 捆綁
入塔捉神寵
會心之眼 攻速高先升都唔遲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞