[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
B
C
A 7票跑出

「到了, 就在這附近刷刷15級的沙漠毒蝎吧!語嫣你就在入口附近待著吧!」 麵咪媽也不敢太深入, 也不知道夢醒那兩個盜賊還在不在這地圖上. 雖然麵咪媽提升了感知技能, 但要一個人同時對付2個盜賊高手, 還是有點吃力的.

「好的! 我就在入口處為你加油唄!麵咪媽加油!麵咪媽努力!」 語嫣這小丫頭在入口處扮起了啦啦隊的角色, 舉著那把破劍在吶喊助威, 看得麵咪媽哭笑不得.

麵咪媽找的這個位置怪物十分稀疏, 就算驚動了一隻, 其他蝎子也不會注意到. 這沙漠毒蝎的攻擊不算強, 令人頭痛的是攻擊附帶的中毒效果. 這對劍士那些近戰職業極為不友善, 因為中毒效果是無視防禦力的, 所以如果站著和他對砍, 多多藥劑也不夠喝. 不過麵咪媽既然選擇來刷沙漠毒蝎, 他就是有信心不會被近身攻擊到!

沙漠毒蝎的移動速度比野生蠻牛還要慢, HP也沒有剛才那頭蠻牛精英高, 只是越級挑戰傷害和命中會有所降低. 但綜合上述因素後也比野生蠻牛精英容易對付.

學習了百步穿揚後, 麵咪媽試了試自己現在攻擊的極限距離大概是50米. 理論上來說, 這50米的距離如果每箭也命中, 那沙漠毒蝎還沒走到過來就先撐不住了, 連拉打也不用.

當然這只是理論, 以沙漠毒蝎那細小的體型來說,大部分弓手在這距離射十箭也未必能命中一箭, 拉得夠遠射不中又有什麼用?

不過麵咪媽是誰? 他可是曾經的200級箭神!對於角度的掌控, 力度的調整, 風向的觀察, 他可都瞭若指掌. 他正正是能完美執行教科書般理論的男人!
在這50米距離, 他箭無虛發, 每箭準確命中沙漠毒蝎. 只不過有時命中頭部, 有時命中腹部. 畢竟要在這個距離每箭也命中同一位置的話, 怕是連世界級弓箭選手也辦不到吧?

「就這麼簡單? 動也不用動原地不停射就可以了??」語嫣在遠處望著麵咪媽這樣的刷怪方式, 再看看自己的經驗條不斷地上漲, 很快地就升了1級. 她開始有點後悔自己為什麼不練弓手, 站著不動就可以輕鬆刷怪. 自己玩個劍士東奔西跑還不一定摸到怪...

他們就這樣在沙漠裡刷了一整天, 最後麵咪媽升到了12級, 語嫣也升到了10級. 越級刷怪的經驗還是十分可觀的!最後他們互加了好友, 就各自下線了.

早上起床, 該做些什麼呢?

以下開放自由作答
各位連登仔可以發揮自己既創意
樓主會從中揀一個來寫
登入創世者遊戲
岩岩先登出渣WO
要夜晚先可以再登入
6點先入到
上網睇下有冇D咩消息
或者搵返個女警?
約炮
我覺得女警攞料條線可能會留返個監獄大佬
同梓瑤傾下計先啦
(超正路)研究果三張晶片係咩東東
(極悶線)返學上堂
上女警屋企
睇股市 牛定熊 再上連登出post
其實奬牌級射箭選手100米人頭size嘅目標係可以做到接近100%命中
要睇咩弓㗎喎
比賽用反曲弓複合弓點同豬腳用短弓
刷牙洗面 all in tsla
all in 蘋果
唔一定,只喺佢地現實既技術會令遊戲起步更好
現實啲金牌選手,佢地練習同比賽環境都喺室內佔絕大多數,目標固定,無乜外在因素影響
遊戲入邊模仿咗室外環境有温度風速風向,完全另一個唔同既環境
買六合彩
上去女警屋企玩下先
認真咩
3個睇股市一個買六合彩
睇黎大家好想主角做賭仔
有咁多人睇股咩
一個all in tesla
一個all in apple
一個玩牛熊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞