[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
箭神都要朋友A
A
A啦
識人好過識字
歡迎小新巴同基亞巴加入
暫時3A3B同票
BTW大家有無話想睇費魯既麵咪媽係現實有咩劇情
集思廣益拎下靈感
自私仔要B
歡迎尋覓巴加入投下關鍵一票
學一啲技能令佢玩game有優勢啲
現實一定係股神
感謝上面2位巴打提供意見
B4票勝出

麵咪媽心裡猶豫了一番. 在剛才通關副本的整個過程裡他已拿走了所有綠裝, 給隊員的都是一些白裝. 現在BOSS爆出這麼多好東西, 我要分享一些給他們嗎? 畢竟他們全都犧牲了, 全部獨吞的話好像有點不近人情.

可是這時又有一股神秘的力量阻止了麵咪媽, 腦海裡又出現了一把惡魔的聲音: 不用理會其他人! 其他人的就是你的! 你的也是你的!人性就是醜陋的!人性就是邪惡的! 誠實地面對自己吧!

麵咪媽像被洗了腦, 下定決心將所有掉落品據為己有.決定好後, 麵咪媽走向傳送點離開副本.

在副本外, 帥哥他們火眼金睛地望實系統頻道.此時留意到系統發佈了一段新消息.

系統:距離伺服器關服還有10分鐘,請各位玩家做好離開的準備.

原來是伺服器關服的通告... 他們興奮了一下後又平靜了下來. 可緊接下來系統發佈了第二段新消息.

系統:恭喜時之雨通關刺龜洞穴大師級難度:
通關成員: 天下第一大帥哥, 淚雨孤凡, 麵咪媽, 紫柔, 射死你
通關耗時: 7:56:42

全體頻道:
「哇!!」

「有人通關了刺龜洞穴大師級難度!?」

「是夢醒時分他們嗎?」

「工會和人物名都沒見過啊, 時之雨? 在工會排行榜排第幾?」

「你們看看那個通關時間, 是不是系統打錯了?」

「工會排行榜上沒有時之雨啊」

「對啊! 怎麼顯示7個多小時? 還是他們有什麼秘技嗎?」

「時之雨的人出一下聲唄, 分享一下攻略可以嗎?」

通關公告一出, 掀起玩家的熱切討論, 全體頻道像被刷頻般,你一句我一句, 熱鬧非常.

此時麵咪媽才從副本裡出了來. 帥哥他們一看到麵咪媽, 個個都興奮地彈上前.

「不愧是大大! 你有看到系統頻嗎? 我們的名字上電視了呢!哇哈哈哈! 想不到本帥哥也有這麼威風的一天!」 帥哥第一個彈上前說.

「麵神厲害! 我就知道最後5%血你一定能拿下! 我可是對你相當有信心哦!」 射死你接著說.

「最後的BOSS爆了什麼東西?」只有淚雨單刀直入.

「就爆了3個銀幣,5件綠裝和2本技能書. 全部歸我, 沒有意見吧?」 麵咪媽平淡地說.

「3..3個銀幣你想獨吞? 至少也分我們一些吧?」淚雨的焦點竟然是銀幣而不是裝備和技能書.

這也難怪. 新手時期錢很難賺, 他們還不知道裝備和技能書的潛在價值.
創新者裡1個銀幣相當於100個銅幣. 在初期, 正常玩家打一天怪最多也才數十個銅幣. 扣除買裝備,藥水,學習技能等支出,玩家根本存不了多少錢.
現在大多數普通玩家的全部身當也沒有50個銅幣.

「為什麼? 副本是我帶你們打的, BOSS又是我擊殺的, 你有什麼貢獻?」麵咪媽平淡回應.

「我...我...」淚雨本想說自己作為補師有多麼的重要. 可就剛才的表現, 隊伍全程根本沒什麼機會損血, 他這個補師還真沒發揮到什麼作用...

「麵咪媽說得對, 整個副本流程確實是全靠他帶領我們才能過. 他東西全取我沒意見.」
旁邊的紫柔見淚雨語塞了,幫忙解圍說. 紫柔心裡明白, 如果麵咪媽把東西分他們是人情, 不分是道理. 雖然明白這個道理, 但紫柔心中暗自標示了麵咪媽不是一個大方的人.

「我和射死你也自然是沒所謂啦!我們能上電視就已經心滿意足了!」帥哥和應.

「工會裡好多消息呢! 帥哥我們快去耀武揚威!」射死你說道.

工會頻道:
「哇! 紫柔你們上電視了呢!」亞納斯說道.

「是我們工會的名字! 我們工會要出頭了嗎?」 工會成員說道.

「會長要不要提高一下入工會的門檻, 趁這機會招收高手?」狂鐵說道.

「帥哥你看能不能拉攏你那個朋友進來我們的工會.」禦劍說道.

「大家好! 再一次隆重自我介紹. 本帥哥是本伺服器第一個通關大師級副本的人!」帥哥說道.

「我才是第一個, 你最多排我後面做第2個.」射死你接著說.

「帥哥你太興奮連會長也無視了呢!哈哈」紫柔說道.

「沒問題!會長我幫你問一下!」帥哥連忙回答.

此時夢醒之分和藍之帶的人也留意到世界頻道的消息.
「會長, 那個時之雨工會通關了刺龜洞穴大師級副本.」說話的是夢醒時分裡的紅塵.

「你聯絡藍之帶會長, 叫他們派人到現實中查一下這個工會的底細.」維尼說道.

「收到!屬下立即去辦!」紅塵不敢怠慢,立即回答.

片刻後,藍之帶會長藍帽子收到紅塵傳來的訊息.
「我們會長叫你派人在現實中查一下時之雨那幾個人的底細, 辦妥後聯絡我.」紅塵說道.

「沒問題!我叫手下去辦!」藍帽子回答.
這時之雨的人引起上面的注意了, 他們接下來的路可難行了. 藍帽子心裡想.

此時遊戲關服了, 費魯眼前變黑, 回到來房間, 摘下頭盔, 窗外陽光有點兒刺眼.
費魯捽捽眼睛, 走了去刷牙. 刷完牙後

A. 前往學校
B. 前往警署
C. 前往射箭場
D. 前往偵探社
C
D
A
A
A
A
一定係C
A 4票跑出.

刷完牙, 吃個饅頭後, 費魯走到神主牌前, 點了3支香給老豆.
「老豆, 你也要吃早餐了.你放心吧,這一世我回來, 絕不重蹈覆徹!」
收拾行裝,準備上學吧!
難得重返17歲, 當然要回味一下校園生活! 順便回去找葉文和顏天共商大計!

費魯拿出家裡的磁浮滑板車, 打開窗戶, 連人帶車, 一躍而下.

這個時代的交通工具已全部轉為磁浮系列, 所有車都不會接觸到地面. 因此就算是像費魯這般從二十多樓連人帶車跳下去, 只要沒離開車身, 在快接觸到地面的瞬間重力會被抵消.

現代交通工具絕大部分由AI自動行駁. 只有少數像費魯這些廉價的滑板車需要手動操作.
不過廉價有廉價的好, 出門不用再搭升降機, 直接奪窗而出省下不少時間!

滑板車以時速100公里的速度前往學校. 畢竟是人手操作, 不能開太快. 而且他也怕被AI巡警抓到超速.
費魯站在滑板車上風馳電掣, 穿過大街小巷, 不消一會兒, 便到達了學校.
走進班房, 老師還沒到. 班上同學嘻嘻哈哈, 各自討論著不同的話題, 熱鬧非常.

「一說曹操,曹操就到! 費魯快過來!」 說話的是費魯的死黨之一, 葉文.
「聽說你和梓瑤前幾天被popo抓去啦! 發生了什麼事啊?」 費魯另一死黨, 顏天問道.

A. 我和她發生了不可告人的秘密
B. 你們有聽說過創世者嗎?
B
b
Lm
B
B
D角色名咁環保
唔洗諗名諗到頭都大埋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞