[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
另外要擺曬野入倉先 63/66 會唔夠移速
我都想問
明明自己啲龜甲擺晒落倉庫
都咁爆嘅
因為刷蝎子執左好多眼球
10敏6綁啦 一推巴咁想玩SM入面實有好野捉嘅
我都覺
係喎
睇得唔仔細
一野放入倉或者賣晒佢
4票百步穿揚
4票綑綁術
差關鍵一票
綑 多隻成長型寵物做幫手都好
百步穿楊+1
加完屬性點後, 麵咪媽決定先找個僧侶隊友, 以免到時臨急抱佛腳一個也找不到. 加上狂草和千錘, 他們隊伍平均等級在10級以上, 所以他決定最少也得找1個10級的僧侶, 以免拖累隊伍的爬塔速度.
而要找10級以上的僧侶, 最佳地點當然是10級鋼鐵肥肥副本外面. 因為野圖的僧侶通常都有固定隊伍在刷怪, 而副本外或者能碰到1~2個待組的僧侶也說不定!

在前往10級野外地圖之前, 麵咪媽先去商店把身上的雜物賣光光, 不然那移動速度實在太慢了. 540個毒蝎眼球其中440個賣商店賺了1個銀幣, 另外100個拿了去給任務NPC也賺了1個銀幣和5000經驗. 而10級牛刃(白裝)和15級紅蝎護手(白裝) 擺地攤共賺得3個銀幣. 總算有錢不用再慢慢跑地圖了!

麵咪媽身上現在有8個銀幣, 他打算拿6個銀幣出來繼續收購刺龜殼, 剩下2個銀幣備用便足夠了. 於是他又傳送了去刺龜副本外面收購了50組刺龜殼.

「兄弟好久不見你了呀! 還以為你之前收夠了就不收!」

「我這裡還有好多組啊, 你要不要收呀?」

「怎麼這次收這麼少就停了? 我囤積了一堆等你收啊!」

大家一見到麵咪媽來收購刺龜殼, 個個蜂擁而至, 見麵咪媽這次只收了這麼少就停手, 更是焦急得像熱鍋上的螞蟻, 深怕錯過了賺錢的機會.

可是麵咪媽這次只有6銀幣的資金, 如果不把倉庫內的刺龜殼用去交任務, 那會很難做到長期有資金進行收購.麵咪媽點開等級排行榜, 目前排行第一的已達17級, 前面開荒的軍團還真是衝得快! 臨近關服時再兌換刺龜殼衝一下級吧!

「各位兄弟, 我會在臨關服時再來收購! 還請大家靜心等候唷!」 麵咪媽對大家說.

「好! 一言為定!」

「等你呀!」

「等你+1」

與大家道別後, 麵咪媽便前往10級鋼鐵肥肥副本外面. 這裡還是一如既往擠滿了人.

「普通難度副本-1僧」

「挑戰困難難度, -1僧, 要聽指令」

「簡單速刷-1僧」

這裡也很多人在組僧侶耶...看來大家看到官網的活動後也紛紛開始招募僧侶作為固定隊友, 現在遊戲裡大概只剩下一小部分的散人僧侶吧...

麵咪媽也要抓緊時間! 他打了個組隊標題:
「招1名僧侶3天後組隊爬塔, 意者自加!」

等了一段時間, 還是沒有人加麵咪媽... 看來市場上的僧侶比麵咪媽預想的還要稀缺! 現在麵咪媽該怎麼辦?

A. 繼續守株待兔等待僧侶自加
B. 問時之雨工會借人
C. 組隊標題改為「帶你飛!大師級副本-1僧侶!」
C
B
C
B
c
C
C
B啦,又帶一個升太曬時間啦,順便同時雨D人打下關係都好
B
c
B
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞