[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
a
C
c
c
C
C
C
B
C
C
c
C, 瓜婆婆的田園

與吸血鬼有關的地點... 第一時間應該會想起教堂吧! 麵咪媽打開地圖, 主城裡確實有一座聖十字教堂. 不過30%的進度追溯回去未必會關教堂事... 再看看地圖, 有個叫古拉坎墓地的20級野外區域, 墓地...不死者...吸血鬼.. 也許也會有關聯!? 還是會直接在前一世的80級討伐點, 狼牙族洞穴裡觸發!? 如果在那裡才能觸發的話, 我現在也無能為力啊...

正當麵咪媽在判斷該去哪裡觸發任務時, 他掃視到地圖上有個地方叫瓜婆婆的田園. 明明是完全聯想不到任何關係的地方, 但麵咪媽卻想去一探究竟! 俗話說, 越沒有關係的地方, 可能就越有關連! 一於去瓜婆婆的田園!

瓜婆婆的田園在主城鎮裡, 麵咪媽很快便到達. 眼前那個白髮略肥的女人應該便是瓜婆婆吧! 麵咪媽走上前和瓜婆婆展開對話.

「瓜婆婆你好!」

「年輕人你好, 請問有什麼事呢?」

要說有什麼事, 還真是無從問起啊... 看到旁邊田園種著很多西瓜, 麵咪媽便說: 「婆婆你種的西瓜好像很好吃呢!」

「呵呵呵, 那是當然的了. 我瓜婆婆種植的西瓜又大又甜, 要買個來試試嗎?」

買!當然買! 快點來個任務啊! 麵咪媽心裡期待著. 「好啊, 給我一個西瓜!」

系統: 扣除1銅幣, 獲得西瓜一個

麵咪媽打開物品欄, 西瓜的說明寫著: 夏天消暑解渴好食品! 食用後可回復30HP, 30MP. 這...我不是來買西瓜的啊!!! 說好的任務呢!!! 怎麼沒任務給我???

A. 繼續與瓜婆婆對話
B. 前往聖十字教堂
C. 前往古拉坎墓地
D. 前往狼牙族洞穴 (80級野外地圖)
A
A
A
A
A買多弓個
A
A 買到好感度爆晒 再出隱藏任話個孫俾吸血鬼殺死
a
A
可能好似賣龜背咁
要買好多個西瓜先得
A
A
有機會,所以一定係一試幾次先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞