[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
賣曬有33萬經
升4級就15萬
淨低應該升到多2/3LV(即係12/13)
一推兄D文有D小伏筆
B 75組 升上十級轉職先
轉b先 跟索娜巴
btw 117點計?唔通我計錯數
跟117
果然夠細心
你冇記錯呀,我個條數係唔想帶咁多係身搞到太慢先賣多少少
大家揀之前睇清楚D先

如果想岩岩10LV就跟肥豬巴
我個個會多 84K 經
見到有D特別選擇會見多幾次文
B 117
大家記唔記得個任點比人發現,唔好殺雞取卵呀

後來這個人因兌換而來的經驗使得等級猛漲, 登上了排行榜第一名開始受到關注, 有玩家跟蹤他收購完刺龜殼後到底去了哪裡, 最後才揭發了這個隱藏任務. 後來人們都不願意把刺龜殼賣出了, 每人也囤積起來去那個NPC裡兌換.
果然夠細心
見到有D特別選擇會多幾次文
有冇倉庫系統
B 75!然後去開倉庫囤貨
跟LU
唔117 LU
B 75
b75 再開倉
最多人揀B 75!

麵咪媽本來打算把全部167組刺龜殼放上去, 但看看自己的經驗條, 全部放上去恐怕立刻會升到排行榜第一名吧... 那異常的升級速度一定會立刻引人大家的注意!

不行不行! 我不能重蹈上世那個傻仔的覆徹! 當然是先大量收購囤積居奇, 到後面有玩家自然發現時再用也不遲! 麵咪媽確定計劃後, 計算了一下升到10級轉職需要的經驗值... 換算下來, 大概就是75組吧! 現在排行榜前十的玩家都12級了, 我升到10級也不會太引人注目.

決定好後, 麵咪媽把75組刺龜殼放了上去. 身上剩下92組刺龜殼.

系統: 你獲得15銀幣. 150,000 經驗.

麵咪媽身上連續冒出4道白光.

系統: 你提升到10級. 可以前往弓手殿堂進行轉職.

麵咪媽在4道白光的洗禮後, 深深地吸了一口氣, 「爽!!!!!!!!!」 就這樣站著什麼事也不用做竟然就能連續提升4級!!! 這升級方法也太方便了吧!!
前世也不知道是哪個傻仔, 這麼快就曝露了這個隱藏任務. 不過也全靠他, 今世麵咪媽才能獨享這VIP般的光速升級享受!

如果被剛剛那些賣刺龜殼的人知道麵咪媽靠著他們的龜殼連升4級, 恐怕個個也要氣得吐血了吧!

人物:麵咪媽
職業: 魔弓手
稱號: 刺龜洞穴大師級玩家 (不顯示)
HP:200
MP:200
SP:100
力量:15 (+3) (影響最高攻擊, 負重上限,爆擊傷害)
敏捷:15 (+5) (影響最低攻擊, 命中,閃避,移動速度,攻擊速度)
智力:5 (影響魔法攻擊, MP)
幸運:10 (影響爆擊率,命中,閃避)

攻擊:86~23 (100~38)
魔法攻擊:0
爆擊率:15%
爆擊傷害:160% (+3%)
物防:4 (+15)
魔防:0 (+5)
命中:80 (+25)
射程:114%
閃避:30 (+5)
韌性:0
跳躍:5
移動速度:25 (+15)
攻擊速度:25 (+5)
負重:57/66公斤 (0~20%,行動輕便; 20-50%, 行動正常; 50-100%,行動緩慢)

資金:15銀幣17銅幣

裝備:
帽子: 無裝備
衣服:新手衣服:屬性:2防
護肩: 5級龜皇護手(綠裝) 物防+10魔防+5力量+3
護腿:新手護腿:屬性:1防
鞋子: 5級龜皇長靴(綠裝) 移動速度+10物防+5敏捷+5

武器:新手短弓(綠裝):屬性:攻擊: 4~9
命中+20
攻擊時有15%機率造成破甲,降低敵人10%防禦,持續5秒.

佩飾: 無裝備
戒指: 無裝備

物品:
10級龜皇長弓(綠裝)
10級龜皇長盾(綠裝)
刺龜殼 x 92組

技能:拔弓擊打 lv1
傷害:物攻*30%
效果:近身使用, 拔出弓柄向前方擊打, 擊退前方敵人並可造成2秒暈眩
消耗MP:1
冷卻時間:10秒

技能:速射 lv3
效果:主動常駐技能, 開啟後會增加60%攻擊速度,持續時間:15秒
消耗MP:10
冷卻時間:30秒

技能:二重矢 lv5
傷害:對單體敵人快速射出2支箭矢, 每支造成140%傷害
消耗MP:8
冷卻時間:3秒

技能:後撤跳射 lv3
傷害:物攻*170%
效果:向後一躍,並同時射出箭矢. 後躍距離:2.4米.
消耗MP:5
冷卻時間:8秒

被動技能:戰弓精通 lv5
效果:提升50點最低攻擊力, 增加14射程,50命中

技能:屏閉氣息 lv3
效果:能縮小自身被感知的範圍,一旦受到傷害,效果結束. 持續時間:80秒.

被動技能:保護色 lv3
效果:當靜止不同時, 有隱匿的效果, 受到傷害或移動時, 效果消失.

技能:綑綁術 lv1
效果: 使用後可捕捉怪物為自己的寵物, 技能等級越高, 捕捉成功率越高
冷卻時間:60秒

技能:感知 lv1
效果: 使用後可感知自身半徑2米範圍的隱匿者, 持續時間:10秒

未使用屬性點數:15
未使用技能點:9

請進行加點
全部幸運

技能直接升爆捆綁 捉神寵
全敏 換10lv弓
技升 戰弓精通
15敏
5點精通
4點感知
唔...都係10敏5幸運
裝備會唔會有屬性條件?
升到10lv精通 有剩升感知
高級裝備會有
即係可以再遲少少先考慮啦
主角會根據你加咩屬性揀唔同既弓用
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞