[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
麵咪媽仍然不死心, 他覺得快要摸到門檻了! 於是他再次詢問瓜婆婆各種問題.

「最近那次嘅獸潮出現咗係咩地方?獸潮通常幾耐先出現一次?」麵咪媽問道.

「魔獸會在野外地區聚集, 當達到一定數量便會進攻各處城鎮. 希爾斯城是大城鎮, 兵力防守方面也較強, 通常都能成功抵擋獸潮來襲. 相對於一些偏遠的村莊防守薄弱, 經過一次獸潮後滅村也不是沒可能. 至於出現頻率則無什麼規律, 主要看魔王的妖氣能聚集到多少魔獸而定.」

「封印日是何時?」麵咪媽問道.

「相傳封印日是在8月15日」

「婆婆你夜晚寂唔寂寞,要唔要一個年輕肉體陪下你」麵咪媽問道.

「婆婆夜晚不寂寞, 婆婆只有掛念. 我每晚祈求上天, 只求孫兒能平安無事. 倘若孫兒能平安回來, 婆婆這副老骨頭再折壽十年又有何懼.」

「婆婆你的孫女大概幾時回來? 她在附近嗎? 我想了解更多.」麵咪媽問道.

「孫女大概一星期會回來一次. 不過也不是固定. 確實日子我也不太清楚...她平時也不和婆婆透露她的行蹤, 所以我也不太清楚她到底去了哪兒. 不過她每次回來時, 身上都帶著一股獨特的氣味...那氣味嗅著就像...就像死人的氣味...也不知道十多歲人為什麼會散發著這樣的氣味...也許是我錯覺吧...我也沒去多想什麼...」

系統: 觸發世界級任務鏈: 查找瓜婆婆孫女的下落

是否接受任務?

「是!」

「終於觸發了啊!!! 皇天不負有心人!!! 觸發條件竟然是要問有關孫女的行蹤啊... 正常人來買西瓜哪會和婆婆聊到孫女的事情.... 這觸發條件還真是苛刻啊... 也不知道前世是誰開始觸發這任務的, 那人一定是悶得發慌才會這樣和婆婆聊天吧...」

要去哪裡找孫女的下落呢...

A. 聖十字教堂
B. 古拉坎墓地
C. 狼牙族洞穴 (80級野外地圖)
岩岩出左
正路係b
但係a都有可能有死人
我就係悶到傻咗嗰條友
古拉坎係乜
係個名
A, 攞咗啲聖物護身先
A
A,睇定D先
A
a
a
a 啦
一定係a
a
A
A!
A
每日一推
A
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞