[選擇][重生穿越] 箭神重生

813 回覆
25 Like 17 Dislike
B
b 做生不如做熟
C
B
B
C
B
C
B啦 有朋友公會借條女返來都好
而家好似全職高手咁

識下人 賣下交情 做就做全服技術最勁最屈機個個

幫下大公會互相打副本排名 令啲大公會內鬥好過啦
B 但係唔好係淚雨
B 12票跑出, 問時之雨工會借人

看來再這樣等下去也不行啊...麵咪媽與其他人不同, 一般玩家初初開始玩遊戲都會組個僧侶一起升級或刷副本, 雖然僧侶不能提供什麼戰力, 在刷怪速度上也沒什麼幫助, 不過靠其補血的技能可為玩家省下不少藥水錢. 而刷副本時僧侶更是不可或缺的職業.
但麵咪媽本來就很少刷副本, 加上他刷怪時基本上都是無損擊殺, 僧侶的位置就變得可有可無了. 亦正正因為這樣, 導致麵咪媽結交不到什麼僧侶朋友.

「僧到用時方恨少啊! 不! 我記得... 好像有組過一次!」 麵咪媽突然想起, 之前帶時之雨通關刺龜洞穴副本時, 好像有組過一個叫淚雨孤凡的僧侶... 不過這個人的人品好像一般般, 除非到了選無可選的關頭, 不然麵咪媽也不會考慮他.

「問問時之雨的人吧! 看看能不能借到個僧侶來!」 麵咪媽心裡想著, 便pm了帥哥.

「帥哥, 你們工會有多的僧侶嗎? 我想組個僧侶一起打活動!」 麵咪媽說.

「大大你們只缺僧侶嗎? 我也想加入你的隊伍啊!!」 帥哥看到有pm後, 飛快地回答.

算上葉文和顏天, 除了僧侶外,隊伍確實還有一個位置... 就在麵咪媽想將這個位給帥哥之際, 聊天頻道又突然傳來一個pm訊息.

「在做什麼呢?」傳訊息的是語嫣.

「在找僧侶隊友.」

「那找到了沒?」

「還沒...」

「不用灰心~ 看在你昨天帶我升級的份上,我告訴你個好消息~」

「什麼好消息?」

「你知道那個爬塔活動嗎? 我哥哥組了一支隊伍, 有補師唷! 現在還有空缺, 你要加入我們隊伍嗎? 我可以向哥哥推薦你呢!」 語嫣說道.

A. 加入語嫣哥哥隊伍
B. 招攬帥哥, 再叫他找個補師來
b
b
B
b
B
b
b
B 加速
B 組番啲自己人好啲
B,一陣佢阿哥藍之帶就好笑
B,唔要帥哥要紫柔得唔得
今日8號波可以係屋企寫下文
B, 招攬帥哥, 再叫他找個補師來

「可是..我有隊伍了呢..」麵咪媽回答.

「是嗎...真可惜啊...哥哥的團隊可是很厲害的呢! 如果你之後改變主意可以pm我,嘻嘻!」語嫣回道.

「那可就真要見識一下了! 或者在塔內會碰到面也說不定! 」麵咪媽說道.

「帥哥你有僧侶帶著過來嗎? 有2個位可讓你們加入! 」麵咪媽回覆帥哥.

「這個完全沒問題啦! 而且是個妹子! 」 帥哥回覆.

「還是你懂我心意!

「當然!

確定好隊伍人員後, 麵咪媽要繼續增強自己的實力. 他腦海中浮現了幾個方法: 刷怪, 刷副本, 解任務. 現階段的麵咪媽只能透過以上方式來提升實力, 其他種類如遠征隊和傭兵廣場的的委託也要等到2轉才能參與. 越級刷怪的話升級速度不錯... 刷副本的話也會有稀有物品掉落...至於解任務....

「啊! 我怎麼沒想到! 那個世界級任務!!!」 麵咪媽突然想起的世界級任務, 是創世者裡的一個獨特任務系統. 所謂世界級任務, 是指所有玩家也可以共同參與的任務. 與普通任務不同的地方是, 世界級任務是一連串連貫性的任務內容, 環環緊扣, 難度極高, 而且任務不會重置. 只要有任何玩家完成前一部分, 其他玩家就只能從後面繼續開始.

不過要觸發世界級任務也不是一件易事, 首先如果你不是首批接到任務的人, 你根本不知道其他人的任務流程解到哪個階段, 想要觸發也無從入手.

也有一些情況是接到任務的人主動把任務訊息公佈, 引領所有玩家一同解任務. 為什麼他們要這樣做? 完成任務的獎勵只能由一個人或一個團隊獲得, 對外公佈不就是引入競爭對手嗎?

這些人當然明白這個道理, 他們明知任務不會重置, 獎勵會被別人搶走, 仍選擇將任務內容公佈, 僅僅是因為他們自己也卡關了...完全找不到突破點, 任務進度毫無推進, 所以唯有靠其他玩家幫助. 當成千上萬的玩家共同解一個任務, 總會有一兩個找到突破點成功通關吧!

麵咪媽記得前一世的世界級任務進度也才解到62%. 而他只有在30%左右時偶然觸發到任務參與到其中幾個環節, 後來的環節被其他人搶先完成了, 他有試過循著上一個環節提供的線索嘗試去觸發下一個任務, 不過在他觸發下一個任務之前, 又被其他人完成推進去下一個環節, 於是他的線索就斷了, 之後也再沒有觸發過世界級任務了.

世界級任務的難度極高, 獎勵也極為豐富, 因此這一世麵咪媽必須參與其中! 不能像以前一樣眼睜睜看著任務進度推進而自己毫無作為! 他要成為推動任務進度的其中一個齒輪!

現在系統還沒公佈過世界級任務進度, 所以還沒有人觸發到第一個世界級任務! 想必其他玩家也不知道這個任務的存在. 麵咪媽沒有參與過起始的世界級任務, 所以他也不知道觸發地點在哪. 不過他在30%進度時, 解的任務內容是要狩獵狼牙部族, 並取得吸血鬼伯爵的血. 依照這個後續發展, 推斷出起始任務的觸發地點應該是....

A. 聖十字教堂
B. 古拉坎墓地
C. 瓜婆婆的田園
D. 狼牙族洞穴 (80級野外地圖)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞