[穿越/愛情]《我同鍾意咗十一年嘅人表白,佢竟然跳海死咗》(3)

1001 回覆
270 Like 6 Dislike
多謝大家衝破50正皮今晚加更
九點半出第一篇
加更夜少少再出

下次加更位:100正皮
睇下今晚到唔到加夠兩更
樓主加油 真係寫得好好睇
多謝支持啊
我會繼續努力
正啊👏👏 推爆佢🙌🙌
推推推
多謝支持
多謝幫推

第一次初戀?

其實啊軒自己中間有冇拍拖
今晚大家就知
遲咗少少留名
終於見到你
幾驚你唔再追
平安回家追故就好啦
(四十二)續
當我再把雙眼張開時,看見的是一個辦公室佈局似的地方。

這地方我見著,馬上就認得是一間我曾在此工作一個暑假的律師行。

那麼說來,現在的時間就是2015年大學三年級的暑假了。

在這一年的暑假,我們一行五人都進入了這所律師行參與暑期工。

本來,我們五人科目不同,理應選擇不同的暑假工作。

可是,在暑假開始之前,蕭揚突然問我們四人有否興趣到他父親朋友的公司當暑期工。

原來那公司第一年試辦暑期工計劃,所以想先聘請相熟和能力不差的大學生作為嘗試。

起初我們四人因為覺得對律師行的工作興趣不大而想要拒絕,可是後來當蕭揚一道出暑期工背後的工資後,阿晴與Aiko馬上首肯。

阿晴理所當然地是為了家庭的需要;而Aiko則是因為經常瀏覽youtube的化妝影片,一時興起竟然想要當個youtuber,所以便需要資金買器材了。

因為阿晴的加入,我當然是義不容辭地參與了。

至於一向逃避打工的九公,我們用了「你在律師行工作,每天就可以看到女生穿OL裝走來走去」為理由,令他一股勁兒地答應了一同加入暑期工的行列。

就這樣,我們五人就由六月開始就成為了律師行的暑期工。

談起大學三年級的暑假,我記憶最深的事情莫過於阿晴在七月宣布與盧業成在一起的消息。

然而,若經過上一個回憶載點的改變和死神的說話解釋,現在的阿晴照理應該就沒有跟盧業成一起了。

而且,一時間我也想不起這個地方所建立出的回憶載點,到底會跟阿晴和我的回憶有什麼關係。

這時候,我想起了死神所說的一句:「歷史當中實在有太多變數。」

為了保險,我決定先了解清楚現在的情況。

「喂,九公!」我輕聲地叫喚著座位旁的九公。

「做咩啊?有囡𥄫?」九公像是開啟了雷射探測器,四處張望著。

「唔係啊,我想問你呢,阿晴出咗pool未?」在問出這個問題前,我有先偷看一下日曆。

在原先的歷史中,阿晴是在暑假一開始時公佈與盧業成已在一起的消息。

而今天已是暑假中段,若阿晴有在談戀愛的話,應該就已公佈的了。

「我唔知喎,都無聽佢講過。你同佢咁熟,你應該清楚過我啦!」九公表示不知道地聳了聳肩。

聽了這句,我的心倒是放鬆了一點,至少盧業成是確確實實地消失在阿晴的生命了。

就在這時,九公突然興奮地拍了我一下,然後急快地說:「喂喂喂,你fans又嚟啦!」說著,他馬上轉過去自己的工作桌上,裝作沒事發生。

我一時間沒有聽明白他的話,於是便朝著他剛剛望向的方向一看。

這時候,我看見了一張臉,一張差一點就被我完全忘記了的臉。

這張臉上燦爛的笑容,那雙像是會笑的眼睛,還有一頭爽朗的日系短髮,組合成為一張本應忘記了卻非常重要的臉。

這張開朗得恰似陽光普照的臉,屬於一名叫作張安蕎的女生。

而這位女生,就是我唯一的前度。

一起了只有匆匆一星期的前度。
出個短更先,今晚加更會長翻少少
十一點見
Live 咗,推。
係新post ar....
多謝mcc巴
見翻你啦
歡迎嚟到新post
我仲以為阿軒A0
其實唔係
先講一聲唔好意思, 因為先前未試過計埋penana嚟加更,
而家睇翻有啲亂亂地, 所以我決定簡單直接少少
當呢個故喺penana嘅like上到100, 呢度就會加一更

當然 我相信我嘅意思可能會令人誤會,
為左道歉, 今晚本身有嘅50正皮加更會出長少少補數,
希望大家體諒樓主仲了解緊penana嘅運作
報道
一星期
歡迎光臨新post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞