[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第四版

941 回覆
68 Like 1 Dislike
整隻豬人好唔好
屌豬
又提起令我憤怒既野
連豬豬
無文

但今次有交帶,抵讚
啱!

好叻啊樓主
文呢文呢文呢文呢
懶然回歸 但文呢?
剛返到屋企,聽日補篇大嘅
好,抖下啦
唔想病呀 剛痾完
辛苦你 早啲休息啦
文呢?
1700 0000 k大放送
「這裡是教堂吧?北邊的遺牆上有圓洞,應該是彩繪玻璃。而且下面的瓦礫疊得特別高,可能埋了一個祭壇在下面。」真子分享自己的觀察。

廢青狼突然眼不轉睛,打量着真子。

「你在哪裡學的?」他驚訝問。

「我去過很多廟,裡面都大同小異。」真子不以為然說。

「這裡塌剩兩幅牆。莫說NPC,連互動的裝置都沒有,如何得到祝福?」廢青狼抬望空空如也的露天廢墟,說。

二人在繞着遺跡走了數圈,跟玩家交換觀察情報,不知不覺已經銀月高掛。

他們只好返回馬車休息,從長計議。
。。。。。。。。。。。。。。。

柑柑取出兔肉腸及平底鑊在營火上香煎起來。

「甚麼香味?」
「你聞到嗎?」四周的玩家開始起哄,並圍過來。

柑柑得戚地拋鑊,露兩手功架。

香腸煎得滋滋有聲,直到微焦的狀態,柑柑再贊少許酒,平底鑊冒出一個小火球,然後是一團蒸汽,香氣四溢。

今晚查曼德胃口特別好,要了一大段香腸,又吃了數塊麵包。

「還有嗎?我想多要一塊麵包。」查曼德伸手又要。

「今天的份量吃完了,等明天吧。」乞丐王子尷尬道,其實暗地藏起麵包,留給廢青狼。

此時廢青狼與真子剛好回來。

「那座遺跡有甚麼特別嗎?」月夜神問。

「甚麼都沒有,爛地而已。」廢青狼不耐煩,吃着香腸答。

真子坐下來,發現查曼德飢腸轆轆盯着自己的兔肉腸。

「你不夠嗎?」真子問。

「我感覺身體好起來,特別想吃。」查曼德也不客氣說。

「是…是嗎?那麼你吃多點吧,早點康復要緊。」真子大喜,將自己的香腸讓給查曼德。

此時她腳邊有一團毛東西在鑽來鑽去。

惡魔兔煽着鼻子,用力地聞真子的長裙。

「你搞甚麼。」真子輕輕挪開宅。

「為甚麼………好熟悉的氣味。」惡魔兔又鑽到她裙裡,嗅着說。

「熟悉的氣味?」真子立即跟廢青狼交換眼神。

惡魔兔好像嗅毒品一樣興奮,癱在真子腳邊,滿足地傻笑。

「好味……嗝。」它更打起嗝來。

山丘…有東西讓惡魔吸食?
花左成個第二季追柑柑 依家同我講乞兒仔對狼絲有意思係咩玩法
咁問乞兒仔有冇諗住柑柑打J又唔答?

嗱,一係你代答,我幫手屌到M底改返嗰段
正常都有啦
乞兒仔咁純情 掂下都扯旗
真係唔撚明

明知佢真人係男人點解仲會沉船架?
咁短,此風不可長
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞