《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
咁早有文
努亞達 子誠 嘯天 蘭斯洛特?
好驚子誠俾人策反
用麾下會唔會好啲?
打橫嚟嘅你
但覺得兩個最後會反目...
我都覺
hi呀仔
入戲肉啦終於。。。
樓主到底幾多歲
真係由我中三 到而家大學 仲連載緊
老豆乜你咁潮跟我上連登
天啟四騎士
後2個佢地本身已經係目將
唔覺得會搵佢地做坐騎
反而子誠都真係有d 機
因為7刃個朵唔夠響
子誠,-2
但解凍嘅魔鬼都唔識佢地
俾個朵佢地都幾好

宮本幾時出番黎
努亞達聞言,先是一呆,接著立即離開座位,半跪在地,垂首猛聲喝道:「感謝撒旦賜名!」

「別跪,趕快回到你坐子上。圓桌之意,就是希望在這一席上,大家不分上下,只求務實議論。」我握拳托腮,看著他微笑道:「更何況,賜予名號未必能替你帶來甚麼方便,但必定增加你的負擔。」

「負擔也好,責任也好,能得魔鬼之王的賞識,我實是死而無憾!」努亞達沉聲說道,語氣真摰,但始終單膝跪在地上。

「我要你求生,而非尋死。死的,該是那些赤條條的天使。」我笑罷,臉色一正,「還不將屁股放回椅子上,我就收回你的頭銜!」

看到我佯作憤怒,努亞達立時坐回原本的位置上。

「『四騎』?這名號是源自啟示錄中的末日四騎士吧?」嘯天咧嘴笑問道:「怎麼會挑這樣的一個外號?」

「嘿,因為我們正身處末日之中啊。而且,這一場天使之戰,不論結果如何,塵世都必會迎逢巨變。」我邪笑一聲,道:「瘟疫將現,戰爭連綿,飢荒處處,死亡不絕!不用『先見之瞳』,此等亂象亦可預知。雖然聖經是本荒誕的故事書,但關於這四點,確是精準。」

「倒也未必。」薩麥爾忽然插話,說氣如霜,「也許,天上唯一終於重現於世,一個彈指,萬物盡化飛灰。」此話一出,席間立時一片死寂。

「天上唯一插手,或真能彈指之間毀天滅地。不過,」我冷冷一笑,道:「我會是衪兩指之間的最大障礙。」

「那就讓我成為第二大的障礙吧。畢竟論體型,我可以是你們眾人之中最龐大的。」嘯天搔了搔亂如雜草的頭髮,道:「不過話說回來,你既然說是『四騎』,努亞達只是其一,那麼另外三騎呢?」
我發覺大家開始唔賭J,係咪我太勤力
gay
係因為出得太疏 冇哂期望
未睇啱時機
前日十點有文 點夠膽賭
一般書局應該有...但可能有啲已經比人落架
但出版社個網有得買!
http://bit.ly/2rn0g3Y
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞