《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
天戰期間 果陣天使仲未落地球?
等你個仔year2 先睇到結局係基本
新讀留名 以家睇到宙斯出黎 想問之後係咪仲有排先追到呢到
睇黎要重睇,請問大家紙言既版本有無fix到啲bug, 定書已經fix哂
bug!!!!!
希望乖孫小二有結局啦
話時話撒旦咁多年都冇生仔
我唔信佢冇扑過野
佢d 精係咪先天有問題
性能力太勁搞死左條女
唔係魔鬼同人類生唔到仔咩
除非好似男朋友咁玩人獸交先有煙兒
好似係女魔鬼先會生唔到仔
三頭犬同人類扑野生到單眼佬
死啦又要重睇
睇多幾次都未到第三次大戰
因為第二次諾仔就可以收到天上唯一皮
睹j今晚冇文
U win
聽到薩麥爾的話,我腦中忽然靈光一閃,頓時浮現起撒旦關於涅伊特的記憶。

「涅伊特在創世之初,大戰還未發生前,時常在埃及地區活動,所以古埃及神話裡,有不少關於她的故事。」我恍然說道:「她被古埃及人視為『編織世界』之神,就是因為手持『墨綾』之故。」

在屬於撒旦的記憶裡,還隱隱透露著拉哈伯與涅伊特的一些過節,只是現在我一時之間,卻記不起細節來。

但見薩麥爾點了點頭,道:「不錯。『墨綾』在涅伊特手中或剛或柔,能守能攻,一緞薄紗縱橫交織,實在說得上變化萬千。」

「涅伊特若仍在世,確實是一名強援。」努亞達說道。

「不。」薩麥爾冷冷地說:「她並不喜歡當魔鬼。此時此刻,鐵定會帶著『墨綾』投靠太陽神教。」

「嘿,那我們該慶幸『墨綾』在我們手中,不然這妙想天開的『人造日蝕』計劃,定必實行不了。」嘯天冷笑一聲。

「如此說來,十二大天使還未現身的,只剩下奧丁以及去向未明、但應在人間的拉斐爾。」我摸著下巴說道。

「奧丁那傢伙,會不會已隨上一波『天使下凡』來到地上?」嘯天疑惑地問道。

「依我推測,他仍然在天國之中。」我說罷,朝他問道:「你還記得臥龍島的壁畫嗎?」

「自然記得。」嘯天點了點頭。

在我說話的同時,伊卡洛斯又再轉換鋼桌上的投映,這一次則變成那三幅栩栩如生的壁畫掃描影像。
不嬲星期六日都封盤喎
小拉快啲記起佢同涅伊特既過節啦
奧丁如果現身可能想搶返火鳥同06狗咬狗
涅伊特定涅奈特
釋迦牟尼去咗邊?
我係咪要重睇
sad but yes
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞