《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
「那是基於他要捲起基地裡所有魔鬼的情況下。我再仔細想,還是決定不讓將所有雞蛋放在一個籃子裡。」我正容解釋道:「湖上騎士是極其重要的戰力,我不希望他冒太大的險,所以我決定,兵分兩路。」語畢,我對伊卡洛斯打了一個眼色。

伊卡洛斯在平板上輸入指令,圓桌上的投射畫面再次改變,由星體變成一個能清楚看到海陸空的立體地圖,而地圖位置大概是日本以及其東邊的太平洋。

「雖然還未有精確的座標,但根據之前太陽神教所發佈的影片和消息分析,雅盧的位置乃是在世上最大的活火山,位於海底的大塔穆之上。所以我們能進攻的路線只有兩種,空路和海路。諾……撒旦的意思,就是讓『約櫃』與『方舟』,各取一路,我們兵力,亦分成兩半。」

說著,伊卡洛斯又按了一下平板,地圖上出現了兩條路線,一藍一紅,一高一低,分別由天空及海底,進軍雅盧。

此時,薩麥爾金眉一揚,問道:「你想利用『饞』的『容物之瞳』?」

「不錯。」薩麥爾瞬間看穿我心思,我笑著說道:「我想『饞』與蘭斯洛特,各自『收納』一半人手在兩具容器之中。」

「這點人數,『容物之瞳』絕對能全部吞下,但你也知這魔瞳的弱點,就是吞吐需時。他吐一個人,最快也要三秒,若你說一半人手,即大概一千五百人,那麼需要的時間,便是約莫七十五分鐘。」薩麥爾皺眉道:「一個小時十五分鐘,對於一個入侵來說,實在太長。以太陽神教和眾天使的實力,只要奧德修斯一打開魔瞳,他們便會立時察覺。」

「所以蘭斯洛特會在半空率先帶著大軍現身,引開天使軍的火力,而這時在海底前進的另一路人馬才開始釋放兵力。若果孔明在臥龍島底部的壁畫數量正確,現在人間最多只有一千名天使,那單以數量來說,就算兵分兩路,我們仍然是佔優的一方。」

「你這樣子豈不是將空軍當作餌誘?」嘯天抱手皺眉,質疑道:「可別忘記,除了一堆天使、數件神器、能施展快速治療的瑪利亞,太陽神教必定在島上安裝數量及威力可觀的軍事設備。恐怕我們未看得著巴別塔的模樣,已被炸成一堆灰塵。」

「我們有考量過這一點,所以從空路進攻的容器,並不是單純的載具。」伊卡洛斯又在平板按了按,說道:「它同時會變成,一枚電磁脈衝炸彈!」

他說話的同時,桌上投射的影像再次改變,只見原本的立體地圖,由『約櫃』和『方舟』的兩個立體模型取而代之。
核爆都唔割
推推 但不推文
唔好意思 小弟一直係紙言追開魔瞳 請問呢度係咪出文快好多架? 因為我見紙言未出到呢part咁
唔會既~
下年呢個時候應該有結局!
仲有冇聯絡
點解要咁快追完
呢到出快啲但短啲
我通常儲埋幾千字以上先擺紙言
今年12月31號前應該有結局未
我個孫燒俾我差唔多
我唔會回答假設性問題

下一位
又9up
可摸耳結局之前多啲加插外傳唔想咁快完
好似火影咁,完左再駁落去已經唔想睇

如果諾仔望住個月亮放招無限月讀寫多啲幻覺劇情就perfect池
重睇捱住啦

呢到好多人都追左唔知幾多年
他說話的同時,桌上投射的影像再次改變,只見原本的立體地圖,由『約櫃』和『方舟』的兩個立體模型取而代之。

「我仔細研究過兩件容器,發覺它們由『十方』一分為二後,同時保留了一點神器的特性,那就是在闔上狀態,其表面可以吸收及釋放能量,只是觸發『儲存能量』的條件,是必需要使用和能量相應份量的鮮血,『釋放』亦然。」伊卡洛斯興奮地解說的同時,兩具容模型影像的旁邊,不斷顯示一組組測試數據,只是在座眾人,都不甚理解那連串數字或測試結果。

「雖然仍未測試到吸收上限,但我頗肯定的是,至少『方舟』能吸收足以形成電磁脈衝彈的能量,因為歷史上,『方舟』曾至少釋放過一次,足以引發海嘯的巨大能量。」

「你指的是,『滅世大洪水』?」努亞達問道。

「不錯!」伊卡洛斯一手作手槍狀,朝努亞達一指,「『方舟』第一次被記載,是在聖經的創世紀中。在那一章節裡,挪亞『建造』好方舟後,上帝便帶來滅世洪水,摧毀世上所有生物,只剩方舟內的挪亞一家及他帶上船的動物。這個神話當然是一派胡言,因為我們都知道世界一直存在,只是當中有一點是真確的,就是『方舟』因為被挪亞打開,觸發海嘯,毀掉大量沿岸城市。」
挪亞先係洪水嘅兇手
佢有新仔了
玩完淫王 記得出文
「塞伯拉斯曾跟我說過,挪亞擁有『方舟』許多年,只是一直不知道打開的法門,直到他六百歲那年,才意外開啟這容器,並引發海嘯。

我們一直不肯定引發海嘯的,是『天堂』還是『方舟』本身,但現在從伊卡洛斯所作的數據分析看來,似乎海嘯成因,是他意外釋放了積存在『方舟』表面的巨大能量。

「積存能量一事不能一蹴而就,因為稍有差池,小則毀了這個基地,大則會暴露我們的位置。」伊卡洛斯說道:「有了這巨型電磁脈衝炸彈,一般軍事裝置以及島上其他電子儀器,按道理便會全部報廢,但由於我們的空軍都在『方舟』之中,因此身上黑羽並不會受到波及。在這之後,蘭斯洛斯便可以將捲起來的大軍,悉數解放。」

「姑且可以避免火槍大枹。」這時,嘯天虎目朝我一瞪,問道:「那麼,是誰負責去製造人工日蝕?」

我聞言沒有說話,只笑了一笑,然後將桌上摺疊成手巾大小的『墨綾』,推到他面前。

「嘿,你這是甚麼意思?」嘯天冷笑一聲,用粗大的手指掃了神器一下,卻沒就此收下。
玩一陣啫~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞