《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
好慘
真定假
diu
潘朵拉想了一想,默默點頭。

大男孩微微一笑,一個呼吸,左眼原本棕色的眼瞳倏地變紅。

那抹赤紅,比鮮血還要艷濃,看起來就像一朵嬌艷欲滴的花,教心如止水的潘朵拉,亦忍不住多看幾眼。

應該係依個時候就開左鏡花,跟住都係假既,無死到
認同 之後幻覺無限loop就有無限眼淚
Sasukeeeeeee
我睇唔明呢句
推!
佢身體可以隨意組裝,個嘴郁左去心口
就夠鐘
今日頭痛....梳..
一定係打機打到頭痛
又入黎追番半年既文, 由岩岩去美國讀大學睇文, 睇到呢家grad左返過香港/新加坡幾年 再番黎讀phd都未完
入party追文
梳...
到我地入無限無文月讀
「還要多久才能採集到足夠的數量?」我問道。

「看進度,還至少要整整十天,才能夠擁有目標劑量。」伊卡洛斯看了看電腦上的數據,沉聲說道:「我不會讓她的痛苦白白承受。」

「她現在雖然痛苦萬分,但當『鏡花之瞳』的效力消散時,薩麥爾便會出手。」我淡淡說道:「之後,這一切只會她是極之偶爾想起的惡夢。」

伊卡洛斯沒有說話,只是雙眼閃過一絲不忍之色。

我看在眼內,柔聲安慰道:「精神上的折磨,總比肉體上的摧殘好吧?」

伊卡洛斯默然不語,半晌才喃喃道:「真的有比較好嗎?」

我拍了拍他的肩,便沒再說話,眼光只是看回玻璃密室中的潘朵拉。

面積不大的密室中,懸吊了一副冰棺,純血冰棺旁邊同時設一組精密的儀器,當中有數條膠管,深深插入棺中。

冰棺裡封印的人,自然是潘朵拉,只是現在她正面向地下,整個眼部被一個特製眼罩覆蓋,接駁住儀器的膠管。

本應是透明的膠管,現在呈鮮紅色,當中隱隱有液體不斷流動,正是在收集潘朵拉那些劇毒無比的眼淚。

潘朵拉的悲痛之淚,並不容易採集。

當初,薩麥爾是透過『慾』的「僵固之瞳」,限制潘朵拉的活動能力,以及「釋魂之瞳」
放大她的悲傷感官,最後讓『慾』辣手摧花而得到她的淚。

不過,他們這方式收集的速度較慢,亦會令潘朵拉肉體有受損的可能,所以我便轉用一個較為省時有效的方法。

那就是「鏡花之瞳」的幻覺。
梳,夜咗啲
咁算今日定聽日?
好慘 要Loop 十日
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞