《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
多人運動
收埋收埋大把本錢
可能玩串燒呢
如果唔係其他魔鬼唔服佢
十幾年前已經係
又唔會尷尬既,但會覺得青澀囉
不過出書時都無諗住點大改,因為覺得呢個係同大家既連繫
你指本體定小諾先
觸手play
鬼滅?
想問多條問題
講唔講得你嘅個人信仰?無神論?見你好似全部神話故事都好熟,不過我估你最熟嘅應該都係聖經,感覺成個故仔都係耶教背景嘅成份居多
我由中學開始睇
到而家asso都就grad
希望可以係u grad前睇到結局

巴打加油
潘朵拉竭力回想,但想來想去,腦海只是空洞一片。

她並非想不起不開心的事,只是回憶裡的不快,不足以讓她哭泣。

至於那些夢境,彷彿有一層厚重的布,重重覆蓋,她多番嘗試,始終不能仔細回憶到當中細節,因此亦難引起情緒的波動。

「我……哭不出來。」潘朵拉垂頭頹然道。

大男孩沉沉嘆了一聲。那聲嘆息,在潘朵拉耳中,聽起來很不舒服。

「我們在戰爭當中,你知道嗎?」大男孩忽然一臉認真。

「須拔陀羅有跟我解釋……」潘朵拉頓了一頓,道:「但,我不是太明白,你們之間,到底為甚麼戰鬥。」

「家。有一些人,想保護自己的家,有一些人,想回去曾經的家,有一些人,卻想破壞、佔據別人的家。」大男孩說著,又問道:「你曾經亦捲入過這麼的一場戰爭當中,不過,那是很久很久以前的事了。你有印象嗎?」

「沒有。」

「這是一個幸福的咀咒。但不要緊,」大男孩凝視潘朵拉的雙眼,「眼下最要緊的,是現在我們需要你的幫助。」

「怎麼樣……的幫助?」

「我們需要你的眼淚。」大男孩沉聲說道:「如果你哭得出來的話,事情會變得容易很多。」

潘朵拉察覺到大男孩語氣有異,追問道:「如果,我哭不出來呢?」

「沒有這個可能。」大男孩再次展現笑容,「因為,我們必需得到你的眼淚。」

說罷,大男孩站了起來,慢慢走向密室的門。

眼見大男孩似要離去,潘朵拉心下暗吁一口氣,然後問道:「須跋陀羅會進來嗎?」

大男孩沒有回答,只是打開大門之後,轉身瞥看潘朵拉一眼,淡然說道:「幸好,你永遠不會記得這些記憶。」

說罷,大男孩便離開密室,留下一頭霧水的潘朵拉。

密室又回復寂靜。

天花的燈光依舊柔和。

喀嚓。

正當潘朵拉在猶疑是否可以離去時,大門再次被推開。

這次走進來的,卻是須跋陀羅。
準備加甜了
諾仔竟然唔打算參與?
已經參與咗
唔通係用幻覺須跋陀羅搞潘朵拉
重甜thx
收割左咁多條J
終於放入個故入面
咁真係會喊得出了
重甜gogogo
發覺你地思想好Dirty
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞