《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
好似落地獄體驗10日咁
我以測試為名,讓她進入了不斷重覆的幻覺之中,再以冰棺封印,確保她不會因為極端情緒而暴走。

在思海裡,一剎那一念頭,每一個惡夢循環,也只是現實世界的短短數秒。

由封印到現在,只是過了一晝一夜,潘朵拉所流的淚,已超過撒旦教以舊法子收集一個月所得到的份量。

只不過,這份量還遠未足夠去實行我的負靈魂生產計劃。

上天下地,只在一念之間。

要在短時間內,製造大量的負靈魂,從來只有三件事可以做到,亦是啟示錄四騎士中其中三者所帶來的現場。

戰爭、飢荒及瘟疫。

現在整個世界已落入太陽神教的控制,所有國家都尊崇其為國教,國與國之間自然不會無故有戰事發生;不過,亦因為太陽神教的極權統治,諸如糧食等基本物資,反而能分配得更為均衡。

在豐裕先進的地區,許多高檔奢華品已經短缺,但那些本來貧瘠的城市,卻因為太陽神教的介入,而擁有以往欠缺、足以影響生存的基本物資。

人類人口龐大,但生產的糧食數量更為多,而各地儲備亦不少,要令飢荒出現,實在不易。

所以,對於現在只能隱密地進行小幅度活動的我們來說,只剩下「瘟疫」這個途徑,可以製造大規模的死傷。

撒旦教和殲魔協會,這些年來自然研究了不少致命及傳染性高的病毒,但這些病毒,不論是基因改造還是攝取自大自然,都遠遠不及「潘朵拉之淚」的殺傷力。

伊卡洛斯用電腦模擬器計算,只要我們在五個人流交匯點釋放,這致命病毒只需要一個月就可以傳染到地球上每一個角落。

那時,至少會有一千萬人因此喪生。
武漢肺炎
朵拉肺炎
潘朵拉冠狀病毒
伊卡洛斯用電腦模擬器計算,只要我們在中國釋放,這致命病毒只需要一個月就可以傳染到地球上每一個角落。

那時,至少會有一千萬人因此喪生。
歧視潘朵拉
中共同林鄭條八婆係咪都係諾仔派落嚟
認真想問下仲有大概幾多章會完到
新毒用1星期追到live
叫定你個曾孫燒俾你都得
我中三睇到year2 了
大戰都未開仲係準備階段慢慢等啦
我反而唔想咁快完追咗咁耐好想繼續睇落去
我追咗八年
伊卡洛斯播完係中國揾唔到死亡記錄眼淚只係元素表其中一格
十年了中二追到而家失業中
如果只需要數量,中國或者印度就夠多。一千萬的話極容易做到
同獵人差唔多時間完啦
諗起當年自己又係咁 又起身睇到瞓覺 追到live左之後就發覺要個孫燒俾我睇
徹夜難眠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞