《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
你睇返但丁嗰part啦
佢係咪問緊佛祖去咗天堂定地獄?
話時話,耶穌喺其他人記憶入面含笑而逝,但點解結局係落咗地獄。
佢似係以為佛祖仲在生喎

會唔會唔係由心底發出嘅笑都會入地獄 或者撒但綁住咗佢個靈魂
「這幾幅壁畫,描述著數次『天使下凡』的情況。頭一趟,只有宙斯一人。第二次,就是所謂的『后羿射日』,而拉斐爾則是在那時來到人間。第三次,亦是不久前發生的那一波,而現在我們都知道,月老是那上千火球的一員。按此推算,每次『天地歸零』引起的天使下凡,都會有一名大天使參與其中。所以,奧丁理應仍在天國,而在下一次、亦即是最後一次『天使下凡』時,他便會隨著天使大軍來到人間。」

眾人看著立體影像,聞言點頭,表示讚同我的分析。

「現在我們和太陽神教,各有有兩名上六和下六大天使,這方面可說是平分秋色。但除了這四名大天使時,我們的魔鬼數量可是遠多於他們的天使數目。」努亞達加入盤算籌謀。

「雖然太陽神教擁有地利優勢,但論神器數量,我方卻是稍微佔優。」嘯天扳著指甲異常尖銳的手指,一邊計算,「他們現在擁有『火鳥』、『錦繡』、『雷霆』和『梵音』四具神器,反觀我們手執『萬蛇』、『墨綾』、『赤弓』、『弱水』及未結合的『十方』,數量上是比他們多了一具。」

嘯天每說出一具神器的名字時,鋼桌上便會浮現該神器的立體模型;而這些立體模形,又各自歸納在代表我軍的倒五芒星標記,以及代表太陽神教的八角星記號底下。

一眾神器分佈,頓時一目了然。

「這裡共有九件神器,當中沒有包含的三具,則是孫悟空手中的『靈簫』,在龐拿身上的『明鏡』,以及與拉斐爾一併失蹤的『聖典』。」我慎重地說道:「雖然三具神器下落不明,但每一具皆可以影響戰局,不能忽視。」

「現在看來,我方和太陽神教的戰力相若,我方更似稍稍佔優。」努亞達好奇地看著立體神器,說道。

「所以,我們應該雷厲風行,盡快出擊。」薩麥爾冷然說道:「不然,等到再一次『天使下凡』,奧丁率領大軍壓境,我們恐怕連一絲勝算也沒有。」

「其實,這是我召開是次會議的主要原因。」

我指著右眼『地獄』,正容說道:「昨天,我感覺到它傳來一陣異樣,接著,我再次看到一組希伯來數字。只是這一次,數字卻是上下逆轉過來!」

「那即意味『天地歸零』會隨時發生?」薩麥爾皺眉說道:「但數字倒轉是甚麼意思?」

「代表現在『地獄』裡的靈魂,比『天堂』要多。」我解釋道。

「嘿,眼下天下紛亂,太陽神教高壓管治整個世界,有這情況亦不奇怪。」嘯天冷笑道。

「雖然倒數已經開始,但現在的情況倒是讓我擁有主動權。」我頓了一頓,道:「我們要做的,是盡可能增加負靈魂的數量。」

「我們一直留守在此,就算到外頭亦不能有太大動作,這樣如何做到?」薩麥爾問道。

我沒有回答,只是朝伊卡洛斯打了個眼色。

伊卡洛斯按了一下平板電腦,此時投影畫面再次轉換,變成基地其中一個監視器的畫面。

畫面之中,是張開了眼睛,但神情迷糊的潘朵拉。

霎時之間,圓桌四周,只有寂靜,以及複雜的神情。

因為他們都頓時明白到我所想的計劃。

一個『必要之惡』的計劃。

(本章完)
咁06就冇得係咁屈大爆炸呢招了
唔通係放肺炎
第四騎唔通係潘朵拉 放疾病
等等,我記得潘多拉之毒要搵人瘋狂強姦潘多拉先可以大量製造…
放佢出去殺人啫 唔使姦掛
終於追番live
痴撚線見到個標題話步向結局笑到仆街
都唔記得幾多年前之前睇過依篇野
睇到呢句發現無乜印象
睇嚟又要重睇
放武肺
我諗慾都未必咁好本事,搞得掂佢
佢應該冇失控啦
都拎左粒齒輪出黎
全中
創世之初天使係會下凡活動
都有一段時間既~~
書先FIX晒
可能佢吉仔仔呢
同女性人類係生到既
有咁既可能
涅伊特Neith...打錯字
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞