《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
唔夠之前韓信屌小娥dirty
看到來者是須跋陀羅,潘朵拉立時跳下鋼椅,如箭般衝向對方。

「你終於來了!」潘朵拉一下子撲進須跋陀羅的懷中,喜道:「我們是不是可以離開了?」

「還不行啊。」須跋陀羅慈祥地撫摸潘朵拉的頭,溫柔笑道:「剛才撒旦有把話說清楚嗎?」

「你是指,他們需要我的眼淚?」潘朵拉說道:「我知道,但我有跟他說,我哭不出。」

「所以,我們還是不能離開啊。」須跋陀羅笑道,聲音卻有點顫抖,「而且,不是『他們』,是『我們』。」

「你在說甚麼……」潘朵拉說著,忽然覺得頭頂有點濕潤感,抬頭一看,只見須跋陀羅正淚流不止,便詫異道:「你為甚麼要哭?」

「對不起……他們說,無論如何都要對你做這可怕的事,所以……」須跋陀羅哽咽,滿臉皺紋扭成一團,「所以我寧願……那個人是我……我實在接受不了,別人傷害你!」

「你……你在說甚麼啊?」潘朵拉瞪大眼睛,隱隱覺得不妥。

須跋陀羅沒有回話,只是如野獸般低沉怒吼一聲,然後將潘朵拉整個壓在冷冰的鋼質地板上!
咁潘朵拉咪好憎諾仔
文呀
話會唔記得吖嘛
屌,個藉口又幾好
反正要姦,等我黎
好撚多人都因為諾仔啲仆街行為憎鳩佢啦李鴻威,林源純
不過都正常嘅佢始終都係魔鬼,仲要係撒旦,呢個係佢嘅命
好可能呢一刻嘅須跋陀羅都只係諾仔用鏡花製造出嚟嘅幻覺,用幻覺強姦潘朵拉,使計逼佢啲眼淚出黎
我都覺得係
五一黃金周有冇文賀一賀佢
紅日唔出文
須跋陀羅其實係who
罰你重睇
我覺得唔似,係幻覺就唔應該咁多內心戲。一嚟就埋牙先夠hurt呀嘛
諾仔都幾識叫人難做個喎。須跋陀羅點揀都係對唔住潘朵拉,阻又阻唔到,但袖手旁觀又一樣咁仆街。
反正都難做,享受左先講囉
可能傷心到未埋牙就喊
留左兩個月文...唔知今年我個小朋友出世之前睇唔睇到結局 ...
伊卡洛斯咁勁整唔到d野刺激眼淚咩
出tg
房入面個人注意,你而家正參與一場非法集結!即刻離開!否則我哋將會進行驅散!
切洋蔥咪得囉搞咁多嘢
擺明邦拿dirty
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞