《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
邊個......
又再重睇
1條無文
「我心目中已有人選,但我想保留一點神秘感。」我邪邪一笑,看著努亞達和伊卡洛斯,道:「我會公佈他們三人是『四騎』,餘下一席位,則會以兩輪選拔去決定。先是武器實戰,然後是精神力試煉。」

「你既然有人選,為甚麼要多此一舉?」嘯天疑惑地問道。

「因為這人相對爭議。這人在古時已略有名聲,但不像努亞達和子誠擁有那麼多戰場上的功績,亦不像伊卡洛斯學識淵博。所以我需要透過兩場甄選,去令眾人理解我的選擇。」

「啊,你打算動手腳?」嘯天問道。

「不。選拔是公平公正的。」我搖頭笑道。

「那麼你如何肯定,最後通過的人,是你心中屬意的對象?」嘯天眉頭一揚,一臉不解。

「因為我深信,只有那人可以同時通過兩項測試。」我自信地說道,「此人潛質不少,但只是這些年來,一直隱藏在最深處,沒有完全發揮。」

「如果最終有多於一人能成功過關呢?」

「若我軍有如此多能人異士,我不介意將『四騎』變成『五騎』甚至『六騎』。」我頓了一頓,笑道:「不過我頗為肯定,唯有這人,才能熬過兩關。」

「嘿,有必要如此神秘兮兮?」嘯天冷笑一聲,道:「不過確實勾起我的好奇心了。」

我笑而不語,此時卻留到薩麥爾一臉冷漠,完全漠不關心,便朝他笑問道:「不感興趣嗎?」

「我認為,相比起同陣營的人,敵軍名將更值得我們關注。」薩麥爾環著雙手,語氣如霜,「譬如說,十二大天使。」

十二大天使。

天上唯一親自封號的十二名最強天使。

這十二人,每一個都是獨當一面之輩,手持神器的話,更是能輕易左右戰局。

雖然十二人當中有好幾個早已逝去多時,但我們都知道現在天使軍至少有宙斯和月老兩名大天使坐鎮,而我方就只有薩麥爾及勉強算上半個的我。

「薩麥爾大人,十二大天使現在到底還剩下誰?」努亞達臉現迷茫,「那場不存在的第二次天使大戰,讓我有些糊塗了。」
bye~~~~
睇黎比你講中左
諾仔應該仲會比佢睇埋最新練成既地獄比佢睇
但丁
我有明鏡係身點會中
賭定今晚1條無文
😹
「嘿。」我冷笑一聲。
有個咁既人?
須跋陀羅
馬上收割
「十二名大天使,分為上六下六。上六者,分別是路斯化、女媧、釋迦牟尼、梵天、宙斯及奧丁。下六者,則為月老、伏羲、拉斐爾、涅伊特、奎師那及我。」薩麥爾語氣淡然地說道:「在上六位大天使中,梵天在第一次天使大戰已經戰死,路斯化轉世為我們眼前的撒旦,宙斯眼下正在人間,剩下的奧丁和女媧,前者則理應在天國之中,後者則應該已戰死。」
薩麥爾唔講埋佛祖?
釋迦牟尼咪就係佛祖
梵天
屌你 屙篤尿睇完
邊個當初變左節做魔鬼
為左收割,漱個口咁少都既要壓綫
咁少聽日又星期五了,出多一篇,三日唔使出
又要等到星期二先有文睇
今晚咁少,應該當半條j
我估佢意思係冇交代佛祖去向?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞