《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
諗起有套美劇
啲吸血魔用引爆核彈揚起嘅灰塵
令日頭變成晝夜
再大舉出擊

有無可能係月蝕?
不如運嬂女去不停問問題玩口不對心到時點攻都得
在日全食的過程中,太陽幾乎被百分百遮掩,大量陽光被擋,大地暗如垂暮,如此幽暗環境,定必能大幅降低『永生』產生能量的速度。

而且,我們若選擇在理應對天使有利的日間發動攻擊,便能打亂對方部署,大收意外之效。

只不過,這策略十分倚賴「天時」,而現在月亮明顯沒打算成為我們的盟友。

「可惡!虧我想破頭皮!」努亞達罵了一聲,以機械臂將手中黑子白子捏成粉碎。

我沒有回話,只是看著那三個靜止不動的模擬星球,默默沉思。

思考良久,我轉頭向伊卡洛斯問道:「『黑羽』的飛行上限是多少?」

「不知道,我還未進行過相關測試呢。」伊卡洛斯答罷,雙眼閃過一絲光芒,「諾,你想……製造人工日蝕?」

「『先見之瞳』既然看得到日蝕之象,那麼就代表,太陽無論如何亦會被遮閉。」我笑了笑,道:「若然時不與我,那我們就索性親手,創造有利的『天時』吧!」

一直環手聆聽的薩麥爾,冷冷問道:「你打算怎樣做?」

「月球不合作,就另外製造屏障來封住太陽吧。」我笑著說道。

「你倒是說得輕鬆。」坐在薩麥爾對面的嘯天忍不住翻了白眼。

「人工日蝕……人工日蝕……」伊卡洛斯以指頭敲打自己的太陽穴,「理論上是可行的。只是有三個問題;一,我們沒有飛到太空的大型運輸工具;二,我們亦沒有足夠資源,製造如此龐大的屏障;三,若製造巨型屏障,便需要極大的空地,而現在滿天衛星都在太陽神教的控制之中,恐怕我們才動工,便會立時被發現。」

「你提及的問題,我都有考慮過,所以我才會想知道『黑羽』的飛行極限。」我笑了一笑,「我的想法,是在黑羽能及的大氣層最高極限,展開屏障。」
唔洗壓線wo 今日
十卜 十卜
墨綾有無放大上限
「我可以做些實驗,看看『黑羽』能承受到的壓力及冷熱度極限,甚或乎打造一雙專屬飛到極端高度的翅膀。不過,『黑羽』極其量就只是載人工具,你要怎樣運載巨型屏障呢?」伊卡洛斯皺眉說道:「而且,你還是沒解決製造屏障而不被發現的問題啊。」

「嘿,我們只需一個人一雙翼。」我看著伊卡洛斯,笑道:「因為屏障,有『它』便可!」

說著,我將一團事物放在桌上,正是『墨綾』!

眾人見狀,立時一臉恍然,我此時接著解釋道:「『墨綾』能夠百分百抵擋光線,而且能不斷伸延,只要我們當中有人帶它到高處張開,便能製造人工日蝕!」

「不錯不錯!這樣一來,太陽神教便不可能提前察覺到我們的計劃,而且歷史上有紀錄的日全食,最長持續時間只不過七分鐘,但若我們張開『墨綾』後,隨太陽的位置移動,便可以將日蝕的時間大大拉長!」伊卡洛斯興奮說著,眼睛睜得老大。

這時,嘯天瞥了我一眼,沉聲問道:「你不是跟蘭斯洛特說過,會給他『墨綾』以防走火入魔嗎?」

「那是基於他要捲起基地裡所有魔鬼的情況下。我再仔細想,還是決定不讓將所有雞蛋放在一個籃子裡。」我正容解釋道:「湖上騎士是極其重要的戰力,我不希望他冒太大的險,所以我決定,兵分兩路。」
又有文
星期一見
明明今日星期五,咁都唔出文
係咪血變
邦巴我地下年見儲文睇
今日分半年了 追翻兩個月嘅文即刻開心返

我仲係好掛住佢
四日前入坑,啱啱睇完
大坑街坊會歡迎你
歡迎黎到有生之年系列
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞