《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike
即係其實吳剛先係湖中“女”神
吳剛當年睇魔瞳賭輸咗J先變女神
木變任何金屬
呢個能力都幾屈機
咁智慧樹做既刀算唔算係木
智慧樹咁勁做乜要變做金屬
變其他人嘅武器
吳剛下盤受傷,頓時跪倒在地,他伸手想接住腰帶,但早已發動身法的莫夫搶先一步,在他身旁掠過之際,順手牽羊,一把奪過掛滿襟章的腰帶,然後與吳剛保持十多米的距離。

「你輸了。」莫夫將腰帶牢牢抓住,朝吳剛淡然說道。

莫夫快速一算,知道只要十二秒內,吳剛搶不回襟章,便會出局。

現在已經過了三秒。莫夫有信心,在接下來的九秒鐘內,能與吳剛保持距離。

「莫夫老弟,我是低估了你。」吳剛運轉魔氣,讓忿骨骨頭回復原狀。

時間,再過三秒。

他以斧頭撐地,緩緩站起來。

時間,又過三秒。

「不過,我還未輸啊!」吳剛朝莫夫,咧嘴豪氣大笑一聲!

在後的三秒倒數開始時,吳剛左眼「朽木之瞳」紅光一閃,其中一柄斧頭突然變成啞鐵色,接著,腰帶上其中一枚襟章輕輕一顫,然後忽然脫離了腰帶,飛向吳剛!

襟章表面的桃色燈光,急速閃爍,代表那是吳剛的原始襟章!

驚愕之際,莫夫留意到那枚突然飛走的襟章底部,沾有一小片扁平的東西。

那東西看起來像枯葉,卻擁有和斧頭一模一樣的啞鐵色!

直到此時,莫夫終於明白,此刻的襟章和斧頭,並非單純變成鐵質,而是轉化為擁有相互吸引的磁鐵!

就在倒數最後一秒,襟章恰好飛到鐵斧上,那陣急促閃爍的桃光,再次變得平穩,表示吳剛仍未出局!
竟然遲咗
呢隻魔瞳都算係妙用無窮,將植物金屬化, 應該唔係單指木掛,如果連街邊嘅花草樹木都可以隨意俾佢變為金屬咪好撚勁
木變任何金屬 = 任何金屬變木
兩樣野唔同吧
雅盧 入面既所有木質
仲有 智慧樹 分善惡既蘋果樹
可以將智慧樹根變做求其爛銅爛鐵就斬唔入闇黑皮膚
希望有機會配梵音用,落葉花瓣變做刀片吹過去
好撚勁
卍解•千本櫻景嚴
變磁力王
恭喜你可以慢慢追
記得要慢
智慧樹根變磁鐵,吸過來自己用然後變返智慧樹根

呢招應該好屈
所有有木質成份武器全部沒收
其實唔係"女“神
但其實有條件,唔係咩植物都得
有限制,唔係咩植物都得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞