[另類][ 滅共預言 ] 中共係咪爆左條龍脈5

1001 回覆
66 Like 5 Dislike
我諗過完年就會知支那係咪真係唔掂,而家粉飾太平過年寧願打腫塊面扮肥仔都要死頂
國歌法小菜一碟啦,藍屍不知幾支持
但係得返半年時間,咁大個國家要爆而家應該見到端倪,但係仲未見到港共班人有集體跳船嘅跡象
老實講上面係咪真係咁唔掂我仲存疑緊,太多唔同答案
應該係經濟問題先會令全民反抗
前排睇美國唔記得邊個官講
話支那啲權貴逐個暗啞底偷偷聯絡佢
同佢扮frd想搵後路著草
未搵到路數話畀人知想跳船咪即係自殺
就好似臼主咁被送中

我就覺得如果唔係美國知道支共已經好唔掂,都唔會搞咁多針對支共嘅人權法
仲要五眼有咁多小動作
好明顯係預視支那將會支爆,壓唔住啲人民嘅時候會用出兵攻打其他地方(台灣或者中南海),而家就要開始做嘢同諗定對策
支爆迫住要打熱戰,令國內不滿情緒轉為仇外
大陸有樣好怪嘅野,就係過完農曆年就會聽到有啲野唔見左
講過好多次
會攻台灣
例如?
廠,老細
係,年年過完年間廠連機器材料都唔見晒
點解?
大陸雖然法律都係冇乜用,但廠執嘅時候都係要比遣散費啲員工,不過老細走佬嘅時候緊係唔想比,所以新年放長假,啲員工又返晒鄉下嘅時候就執野走人,到放完假員工返去就發現咩都冇晒
兩大異兆 女人與紅龍

那時,天上出現了一個大異兆:有一個女人, 身披太陽,腳踏月亮,頭戴十二顆星的榮冠;

她胎中懷了孕,在產痛和苦勞中,呼疼呻吟。

隨著天上又出現了另一個異兆:有一條火紅的大龍,有七個頭,十隻角,頭上戴著七個王冠。

牠的尾巴將天上的星辰勾下了三分之一,投在地上。那條龍便站在那要生產的女人面前,待她生產後,要吞下她的孩子。

那女人生了一個男孩子,他就是那要以鐵杖牧放萬民的;那女人的孩子被提到天主和他的寶座前。

女人就逃到曠野去了,在那裏有天主已給她準備好的地方,叫她在那裏受供養一千二百六十天。

彌額爾戰勝紅龍

以後,天主就發生了戰爭:彌額爾和他的天使一同與那龍交戰,那龍也和牠的使者一起應戰,

但牠們敵不住,在天上遂再也沒有牠們的地方了。
9. 於是那大龍被摔 了下來,牠就是那遠古的蛇,號稱魔鬼或撒殫的。那欺騙了全世界的,被摔到地上,牠的使者也同牠一起被摔了下來。

凱旋歌

那時我聽見天上有大聲音說:「如今我們的天主獲得了勝利、權能和國度,也顯示 了他基督的權柄,因為那日夜在我們的天主前,控告我們弟兄的控告者,已被摔下去了。

他們賴羔羊的血和他們作證的話,得勝了那條龍,因為他們情願犧牲自己的性命死了。

為此,高天和住在那裏的,你們歡樂罷!禍哉,大地和海洋!因為魔鬼懷著大怒下到你們那裏去了,因為他知道自己只有很短的時間了。」

大龍迫害那女人和她的子女

那條龍一看見自己被摔到地上,就去追趕那生了男嬰的女人。

可是有大鷹的兩個翅膀給了那女人,為叫她飛入曠野,到自己的地方去,在那裏受供養一段時期、兩段時期和半段時期,遠離那蛇的面。

那蛇遂在女人後面,從自己的口中吐出一道像河的水,為使那女人被河水沖去;

可是大地卻援助了那女人,大地裂開一個口,把那條龍從口中所吐出的河水吸了去。

那條龍便對那女人大發忿怒,遂去與她其餘的後裔,即那些遵行天主的誡命,且為耶穌作證的人交戰;

於是牠就站在海灘上。
「我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添甚麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上; 這書上的預言,若有人刪去甚麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。」
‭‭

啟示錄‬ ‭22:18-19‬

因為歷史原因先會咁,香港係英國地方,條約到而家都未廢
美軍會定時訪港,香港亦係主要金融中心同不夜城,更加係間諜收風中心
讖曰:
天地晦盲 草木繁殖
陰陽反背 上土下日

頌曰:
帽兒須戴血無頭 手弄乾坤何日休
九十九年成大錯 稱王只合在秦州

經濟差仲攪 23 條,支歌法,然後加速支爆港爆
台海戰爭係支共之前講 2020 會打,對支那嚟講,
當蔡總統連任,基本上等於台灣永久變相獨立,
三四月開打係有機會
希望過咗台灣 d 手足安全
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞