Super Junior 即將回歸繼續相愛相殺討論區(2)

1001 回覆
33 Like 10 Dislike

邊個係soeun...?

應該係佢老婆

人地叫 sa eun啊
雖然次次睇相都認唔到佢個樣

阿屌 打完都發覺唔對路 原來係saeun 自膠
我都係到依家都未認得佢係咩樣

算啦 記呢個女人都冇咩意義我都係上網search先firm到

咩無意義 我化灰都記住佢

好可愛
極度懷疑圭條鏈係上次安可條鏈

應該係啦戴得好靚

@Yesung110684
😚 #superjunior #예규 #그때로 #파전의소나기 #봄날의소나기 #파전을좋아하는아이 #겜규 #애송 #꾸루 #조규 #예성 #thankyou #love 😘 ​​​

😚 superjunior 藝圭 那時候 蔥餅的陣雨 春日的陣雨 喜歡吃蔥餅的孩子 遊戲圭 藝松 咕嚕 曺圭 藝聲thankyou love 😘
(注:咕嚕好像是大雲哥給圭賢起的寵溺稱,咕嚕在韓國是一隻非常可愛的小熊)
【翻譯:踩踩】

CR:寶藍映像
咕嚕

隻熊係咁樣....

好可愛

應該係啦戴得好靚

😚 #superjunior #예규 #그때로 #파전의소나기 #봄날의소나기 #파전을좋아하는아이 #겜규 #애송 #꾸루 #조규 #예성 #thankyou #love 😘 ​​​

😚 superjunior 藝圭 那時候 蔥餅的陣雨 春日的陣雨 喜歡吃蔥餅的孩子 遊戲圭 藝松 咕嚕 曺圭 藝聲thankyou love 😘
(注:咕嚕好像是大雲哥給圭賢起的寵溺稱,咕嚕在韓國是一隻非常可愛的小熊)

咕嚕

隻熊係咁樣....

啡色嗰隻…? 我真係……唔覺得可愛……
圭賢可愛啲

好可愛

應該係啦戴得好靚

咕嚕

隻熊係咁樣....

圭賢可愛啲

佢都係似toy poodle 多啲

好可愛

應該係啦戴得好靚

咕嚕

隻熊係咁樣....

圭賢可愛啲

佢都係似toy poodle 多啲

哈哈哈哈 似啊 萌死人啦

大雲真係好好好瘦啊 圭一泊埋去就顯得圭太好肉地
170420 cultwo show 直播 [心]藝聲[心]
-------轉載請註明---------
【關於音樂劇】
DJ:藝聲xi也出演過很多音樂劇吧
藝:其實我是愛豆中最初挑戰音樂劇的 2008年那時 因為我一直都想挑戰演技 然後也能唱歌 所以就跟公司說了既能演技也能唱歌的音樂劇 然後就去了audition

【關於演技】
藝:其實我是比較遲開始演技的 怎麼說我是隊裡的主唱line
DJ:是啊藝術的嗓音
藝:誒沒有啦因為隊裡帥氣的成員很多的

【關於管理】
藝:喜歡喝可樂 也沒有喝很多 就是喝0度可樂一瓶那樣 那時胖了很多
DJ:胖點也可以啊 那麼瘦!
藝:我個子是178的,體重58kg。
DJ:那也是很瘦的!
藝:在很多人心中我是胖胖的形象,因為剛出道那時腫腫的臉,然後了我減了13kg,然並卵,所以我現在只是浮腫管理 徹底地管理。所以現在我真的完全沒有減肥管理,只是浮腫管理 但是真的太殘酷了
之前吃了三隻鹽焗蝦(?), 我媽說 吃這個沒事噠兒砸。吃完了之後就要去電視劇錐子的記者會,臉腫到不行,然後始源突然給我打電話 說 哥 你的臉像打了針那樣啊?

【關於偶遇】
聽眾留言說之前在鴨鷗亭看見藝聲了 不知道是在拍畫報還是在接受采訪 在擺帥氣的pose呢 旁邊的飯們那個叫得啊 全都中了愛的子彈

【關於那個時候】
藝:那個時候原來是solo曲,是一個親近的哥哥給編曲的,聽的時候我想起了圭賢所以想著圭賢在這首歌最後像主人公一樣帥氣的登場怎麼樣呢所以拜託了圭賢然後圭賢說ok 和哥一起肯定ok啦雖然不是我喜歡的style。哈哈我們都是非常耿直的

【關於tour】
藝:去年我自己一個人tour了,這次說是可能會asia tour吧
我很想和成員們一起supershow呢 現在大概7月的時候 成員都要聚集起來了大概年末的時候就要superjunior演唱會了
DJ:完整體?今年就能看到SuperJunior完整體了?
藝:不是完整體 除了兩名 除了厲旭和圭賢
DJ:圭賢很快了吧
藝:圭賢還沒去哦快要去了

Cr: 火焰_FlamingELF團站 (copy from weibo)
170420 cultwo show 直播 [心]藝聲[心]
-------轉載請註明---------
【關於音樂劇】
DJ:藝聲xi也出演過很多音樂劇吧
藝:其實我是愛豆中最初挑戰音樂劇的 2008年那時 因為我一直都想挑戰演技 然後也能唱歌 所以就跟公司說了既能演技也能唱歌的音樂劇 然後就去了audition

【關於演技】
藝:其實我是比較遲開始演技的 怎麼說我是隊裡的主唱line
DJ:是啊藝術的嗓音
藝:誒沒有啦因為隊裡帥氣的成員很多的

【關於管理】
藝:喜歡喝可樂 也沒有喝很多 就是喝0度可樂一瓶那樣 那時胖了很多
DJ:胖點也可以啊 那麼瘦!
藝:我個子是178的,體重58kg。
DJ:那也是很瘦的!
藝:在很多人心中我是胖胖的形象,因為剛出道那時腫腫的臉,然後了我減了13kg,然並卵,所以我現在只是浮腫管理 徹底地管理。所以現在我真的完全沒有減肥管理,只是浮腫管理 但是真的太殘酷了
之前吃了三隻鹽焗蝦(?), 我媽說 吃這個沒事噠兒砸。吃完了之後就要去電視劇錐子的記者會,臉腫到不行,然後始源突然給我打電話 說 哥 你的臉像打了針那樣啊?

【關於偶遇】
聽眾留言說之前在鴨鷗亭看見藝聲了 不知道是在拍畫報還是在接受采訪 在擺帥氣的pose呢 旁邊的飯們那個叫得啊 全都中了愛的子彈

【關於那個時候】
藝:那個時候原來是solo曲,是一個親近的哥哥給編曲的,聽的時候我想起了圭賢所以想著圭賢在這首歌最後像主人公一樣帥氣的登場怎麼樣呢所以拜託了圭賢然後圭賢說ok 和哥一起肯定ok啦雖然不是我喜歡的style。哈哈我們都是非常耿直的

【關於tour】
藝:去年我自己一個人tour了,這次說是可能會asia tour吧
我很想和成員們一起supershow呢 現在大概7月的時候 成員都要聚集起來了大概年末的時候就要superjunior演唱會了
DJ:完整體?今年就能看到SuperJunior完整體了?
藝:不是完整體 除了兩名 除了厲旭和圭賢
DJ:圭賢很快了吧
藝:圭賢還沒去哦快要去了

Cr: 火焰_FlamingELF團站 (copy from weibo)

178 58
頂佢 瘦到
大云亞巡 好期待
Youtube 漲幅好慢 點算

瘦到
Btw 大云條頸都幾長

youtube係咪又吞view

瘦到
Btw 大云條頸都幾長

批發
你唔講唔覺 一講就覺得好長
大云亞巡 好期待

唔知香港幾時呢

youtube係咪又吞view

我覺得有 無咩理由咁慢
今日播聽你聲

李赫宰條眉發生咩事
今日播聽你聲

期待一定聾
唔知你地試過未
有年ss攰到仆街 到金鐘雲唱果時
我擘大眼訓著左

李赫宰條眉發生咩事

仆佳 點解可以一邊深色一邊無眉
佢令我諗起snl 個短劇比人剃眉
唔知你地試過未
我擘大眼訓著左

嘩 搞咩咁攰
唔知你地試過未
我擘大眼訓著左

嘩 搞咩咁攰

果年唔知係澳門定廣州
睇第二場 無乜點訓過教
我人生第一次擘大眼訓著教

李赫宰條眉發生咩事

仆佳 點解可以一邊深色一邊無眉
佢令我諗起snl 個短劇比人剃眉

snl…我諗起佢同神童……
唔知你地試過未
我擘大眼訓著左

嘩 搞咩咁攰

果年唔知係澳門定廣州
睇第二場 無乜點訓過教

個腦一片空白?
唔知你地試過未
我擘大眼訓著左

嘩 搞咩咁攰

果年唔知係澳門定廣州
睇第二場 無乜點訓過教

個腦一片空白?

上次圭con收工趕去初初開場唱慢歌好催眠
我一坐係度就開始勁眼訓忍唔住瘋狂打喊露
勁驚比人以為我唔係飯呃飛入去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞