爹地最討厭!

926 回覆
175 Like 24 Dislike

多謝

多謝
我想請問讀者家姐最近好嗎?
很久沒見了

自由!很多謝你會記得我
這兩個星期工作很忙,每天都很晚才下班
下班後只想爭取時間睡覺,都沒有上來呢
現在才進來留名不好意思呢
我答應你以後會多多留言支持你

出現得多的讀者我會記得的
大家已經是老朋友,或者有點像家人,太久不見我會掛念的
我只是想知道大家是否安好呢?(最近麻甩女神不見了,可能也太忙了 )
希望你忙之餘也小心身體,最近我也病了好久
也希望你會喜歡這個故事
「... 每看一張我的心都像被電了一下。]

樓主寫得好好
小寶好可愛
係父愛啊⋯⋯ 有點羨慕小寶
很久沒見了

自由!很多謝你會記得我

我只是想知道大家是否安好呢?(最近麻甩女神不見了,可能也太忙了 )
也希望你會喜歡這個故事

對哦,雖然我們只有文字交流
但已經令我很溫暖了
就像認識了一段日子的朋友
最近的天氣乍暖還寒,大家都要小心身體呢!
自由是感冒了還是其他病?
雖然我們很期待你的更新,但你也要多加休息哦!
這次用父女情作主題,跟以往的愛情故事不一樣
我當然也喜歡哦
lm
(14)

也有爹地跟媽咪的合照,他的樣子跟現在差不多。照片中的他們笑得非常開心。

我捧著他們的合照,第一次見到自己的父母一起出現––很多同學常常見到這情景,我卻要五歲才見得到。

「爹地,媽咪…」我的心很複雜…

爹地把我其中一張照片移過來:「加上小寶,我們是一家人。」

他把我抱得很緊。我感覺到他的體溫,他的心在跳動,我們的脈搏一致。我第一次「感受」到,我是從他的血肉而出。我被姨姨和愛瑪士抱過數不清那麼多次,都沒這種強烈的感覺。

我抬頭看著他:「爹地…」

他摸著我的頭:「爹地愛妳,永遠愛妳。」

不知為何,我決定重新審視和認識這個男人。我覺得他應該有我不知的另一面;也希望他能告訴我更多媽咪的事。

我剛想問媽咪的名字時,忽然我的肚子「咕…」地叫起來。

他笑了起來:「肚子餓了?趕快去梳洗換衣服。我給妳做早餐。」

我刷完牙洗好臉,他帶我回自己的房間,叫我在衣櫃裏選套新衣服換。我叫他先出去,女孩子換衣服怎能有男人?

換好之後他叫我坐下,替我梳頭編辮子。

昨晚他連頭髮也束不好,怎能編辮子?但他倒編得有模有樣。

「我特意去學的。」他替我綁了一條粉紅色橡皮圈:「如果妳是男孩子我就不去學了。」

編完辮子我們下到地下,客廳已有人,是東和依霖姐姐。

他們怎麼又在?果然是爹地的隨從。

爹地完全不奇怪他們在:「你們來了呀?」

他們怎麼進來?明明昨晚不在的。

他們一邊喝咖啡一邊看報紙,見到我們立即起來打招呼:「早晨金老闆、寶小姐,昨晚睡得可好?」

東笑起來真的很像木村拓哉。

但這也不能成為他亂改我名字的理由,我再告訴他們一次:「我叫小寶!」

「順她意,叫她的名字就好。」爹地說。

「那小寶,要不要吃早餐?」依霖姐姐彎下腰問我。

我用力點頭,我下來就是為吃早餐。依霖姐姐說她去做。

但爹地著我要先好好跟他們打招呼才准她去做:「小孩子一定要有禮貌才行。」

跟姨姨一樣注重禮儀。

她問我們吃什麼。爹地說他要跟平時一樣:「妳不如問我女兒想吃什麼。」

她就問我了。其實我沒主意,平時愛瑪士做什麼我就吃什麼。想了一會,我決定吃湯意大利麵。
「... 每看一張我的心都像被電了一下。]

樓主寫得好好
小寶好可愛

多謝
我也覺得小寶很可愛!

多謝
係父愛啊⋯⋯ 有點羨慕小寶

我都會啊
很久沒見了

自由!很多謝你會記得我

也希望你會喜歡這個故事

對哦,雖然我們只有文字交流
但已經令我很溫暖了
就像認識了一段日子的朋友
最近的天氣乍暖還寒,大家都要小心身體呢!
自由是感冒了還是其他病?
雖然我們很期待你的更新,但你也要多加休息哦!
這次用父女情作主題,跟以往的愛情故事不一樣
我當然也喜歡哦

我感冒 (最討厭了... ,又不是什麼大病,卻十分難痊癒)
多謝你喜歡這個故事,我會嘗試多點新題材
lm

多謝

多謝

多謝
好睇
好睇 大力推

btw樓主保重身體
劉名一身蟻
(15)

爹地聽後:「那我跟小寶一樣。」依霖姐姐就去廚房做了。東立即過去幫忙。

爹地說他們感情真好。

爹地問起我喜歡吃什麼,我答魷魚。

他聽後笑了。

十來分鐘後東捧著一大一小個湯碗出來,依霖姐姐則捧了一個餐盤,上面有飲品、餐具和其他食物。

小湯碗和橙汁是我的,還有雜果杯,爹地的則是大湯碗,配咖啡、吐司和煎太陽蛋。

我要吃了,爹地很緊張地看著我:「小心燙嘴巴呀。」

沒問題啦,我會吹吹才吃。

很好吃啊,跟愛瑪士的一樣。

東和依霖姐姐坐在我們對面。爹地問他們吃早餐沒,叫他們自己弄點吃的。他們很客氣地答在我們下來前已吃過。

「金老闆,今天跟邵先生的會議––」東剛開口,就被爹地截停:「我今天開始放假,要陪女兒。我已交代祥叔這段日子的安排,你跟他好好合作。」東立即點頭表示明白。

「那我回公司工作了。」東站了起來,依霖姐姐跟著。

但爹地叫住她:「我待會兒帶小寶出去買東西,妳跟我們去。」

東就一個人離開了,爹地叫我跟他說再見,他也跟我揮手。

我和爹地吃完早餐,依霖姐姐把盤子收進廚房去洗。爹地指著客廳的一角問我要不要玩玩具。以黑白為主色的客廳有個七彩繽紛的角落,很明顯是特意加上去的。

我過去看看,那裏鋪了彩色的塑膠墊子,上面放了一個兒童圖書櫃、小桌椅和大堆玩具。

果然如愛瑪士所說那樣!

「全部都是我的?」我難以置信。

爹地笑著點頭,這讓我很開心!

我逐件玩具拿來看,全部都是新的!有些我想要很久了!

「多謝!」我今次發財了!

爹地聽到我這聲「多謝」笑得更燦爛。

我拿了洋娃娃出來玩,替她換了件很好看的衣服,然後放在屬於她的椅子上,替她倒了杯咖啡。

爹地坐在我旁邊,拿了個男的娃娃跟我一起玩,問我叫什麼名字,又唱歌給我聽。

依霖姐姐洗好盤子過來:「金老闆,想現在出去還是多待一會?」

爹地告訴我要帶我出去買東西,晚上才回來繼續玩,現在去玄關穿鞋子。

愛瑪士通常會帶我去買菜,今次是不是也這樣?我想吃菜心炒牛肉。

出了門口依霖姐姐去開停在院子旁的棗紅色私家車車門,爹地則鎖上大門。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞