爹地最討厭!

926 回覆
175 Like 24 Dislike
幼稚園可以直升到大學
第一間學校個校長係咪 on9

多謝
一口氣追到live
好吸引 好好睇
小寶一定好可愛

多謝
一口氣到live不容易呢

我男朋友推介我睇
因為我都叫小寶

非常感謝你和你的男朋友
在我心目中小寶一直都是最可愛的
(但你不會湊巧姓金吧?...)

小寶是他給我的稱呼

他覺得你寫的小寶跟我很像

妳這樣說真讓我開心
(我們有個真人版小寶,但是長大了的 )

(我看完笑了出來,不好意思...)
我覺得這經歷挺難忘

(唏,我不小心按錯了...未寫完的 )
我覺得挺有趣的,恐怖的吊坐之旅和不安的用餐經歷,但對當事人來說,挺慘的啦...

我是在內蒙古的沙漠坐過幾條鐵包圍的吊車
感覺摔了下去會被沙子淹沒

我很想知道,為什麼內蒙古會有吊車坐?因為有山?還是「飛」過一個平原?
還是,內蒙古有什麼玩?東西好吃嗎?(其實是吃什麼的?)在我腦海裏,是那種住蒙古包、男人騎馬、女人在擠羊奶的畫面 (但現在相信不是了)
我一點認識也沒有啦...
你們在外地的經歷很有趣,令我大開眼界。不是你們說我也不知道。很希望多聽你們的經歷,請多點跟我分享

內蒙古有平原也有沙漠
沙漠有很多東西玩,簡直是一個「沙上樂園」,好像海洋公園,買票進入沙漠後有個地方供遊人租借防沙鞋套,就像一雙長長的襪子把你的鞋和小腿一併包著,以免有沙吹進去。之後就可以到車站坐吊車,車站比海洋公園的纜車站小和簡陋,但形式差不多,不過車子就簡陋多了,是只有幾條鐵的吊車,可供二人坐下。

下車後走到另一個車站,這次坐另一種車。外表看起來是一艘海盜船(其實我不知它是船還是車),上面有很多座位,坐之前記緊找東西遮住口鼻,不然沙子會飛進去呢。它的速度很快,有沙子上滑行,很刺激,就像玩機動遊戲!有吊車和這艘「船」應該是因爲遊樂設施建在較遠的位置,所以要坐吊車和「船」過去。

沙漠中有幾間小食店、有單車(在圓形路軌上踩一圈,累死我了)、在高的地方綁上安全帶然後靠自身重量向下方飛過去(我忘了叫甚麼名字)⋯⋯總之就是一個沙漠主題樂園

哈哈 我去過

是嗎?覺得好不好玩?
我以為會是挺冷門的旅遊地方呢
(其實我很想知道,為什麼會選內蒙?去之前是因為聽過有什麼特別之處?因為在我的小小心態裏,不會特別想去這個地方。是什麼吸引你們去呢?)

因為我跟交流團去 又平又識到朋友

那真好呢
留名

多謝
幼稚園可以直升到大學
第一間學校個校長係咪 on9

這樣直升真不錯

有些人雖然是受過教育但很不知所謂
一口氣追到live
好吸引 好好睇
小寶一定好可愛

多謝

我男朋友推介我睇
因為我都叫小寶

非常感謝你和你的男朋友

小寶是他給我的稱呼

妳這樣說真讓我開心

你的語氣好溫柔
好像爸爸
我一開始睇爸爸個介紹個腦就諗到達哥
好好睇!!!!!!!!!!
一日追到live,正
小寶的故事和我有點相似
可我爸爸是真的黑社會
在我4歲時他坐牢了
對於父愛沒有什麼經歷
但看完故事也覺得很窩心
自由及各位,端午節快樂
(73)

我點點頭,用我最喜歡的粉紅色在畫紙上寫了斗大的「爹地」,放在句尾,成了「小寶愛爹地」。

他終於笑了,然後把「爹地」和「小寶」的位置互換,變成「爹地愛小寶」。

我又摟住他,覺得自己可惡又慚愧。爹地常把我放在心中,我卻老是不記得他。

第二天是星期六,不用上課,但我一早便起來換好衣服,拿好自己的小錢包和小背包出門了。小錢包的錢是爹地給我的,有時他會給我一、兩元買糖果。

我溜得很快,爹地不知道,他還未起床。

我去了超級市場買了一包字母通心粉,付錢時打開小錢包逐個硬幣數,幸好在學校玩過買物遊戲。

然後我坐車去了才藝學校,幸好我有地址,在路上不停問人,又有好心人帶路。

到了才藝學校我找到了繪畫班的老師,我請她幫個忙,也幸好她剛巧有空。

我一待便待了一個小時,老師說她是時候要上課。我看看時鐘,正是我本來要上繪畫班的時間,我出去一看,果然見到維維和俊嬸嬸。

她們朝我走來:「原來妳在這裏。妳爹地說妳又不見了,打電話問我們有沒有見過妳。」

我叫她們不要告訴爹地我在這裏,否則我的心血將付諸東流,一早起來也白費心機了。

但俊嬸嬸說一定要通知,我求她不要,她了解原因後說至少得通知愛瑪士。

很久沒見的愛瑪士出現了。她瘦了一點,但依然很胖。她怒氣沖沖,叫我跟她回去,但我現在不能走,起碼要過半小時。

繪畫老師替我求情。

愛瑪士說要通知爹地:「他幾乎瘋了,又說要報警,又說要派人去找。」

半小時後爹地坐著東東的車出現了。他衝到我面前,又急又氣:「妳怎麼一聲不響,一個人來了這裏?想學繪畫跟我講不就行了?我從來沒阻止過妳來學,但妳為什麼要這樣?」眼淚在眼眶內打轉。

我告訴他我今次不是來學畫,給他遞上一張手製的卡。

他翻開,上面有用水彩染上不同顏色的字母通心粉,拼湊了「Daddy I love you」,上面畫了很多心型,繪畫老師還請不同國籍的語言老師各用自己的母語寫上「我愛你」。我一早出來就是要買材料和找老師幫忙做心意卡。

「爹地對不起,我常常把你丟在腦後。」我真的很內疚:「小寶很愛爹地。」

他在眾目睽睽下抱住我大哭起來,不停多謝我。我摟住他的脖子,用臉貼著他的臉。其實該是我多謝他。

爹地把我的心意卡放在一個很精緻的相框裏帶回公司,說這樣工作時就可以看得到;但也告誡我不能再這樣獨自溜出去,說會嚇死他,外面也很危險。家裏從此多了黑衣人守門口,出入也一起。
一口氣追到live
好吸引 好好睇
小寶一定好可愛

多謝

我男朋友推介我睇
因為我都叫小寶

非常感謝你和你的男朋友

小寶是他給我的稱呼

妳這樣說真讓我開心

你的語氣好溫柔
好像爸爸

多謝
其實我是女的
(真人卻超粗暴的 ,不過不會在這裏啦 )
我一開始睇爸爸個介紹個腦就諗到達哥

達哥?
哪位達哥?
好好睇!!!!!!!!!!

多謝多謝
一日追到live,正

多謝
一日到live不容易
小寶的故事和我有點相似
可我爸爸是真的黑社會
在我4歲時他坐牢了
對於父愛沒有什麼經歷
但看完故事也覺得很窩心

首先說句多謝
不過聽完你的經歷有點不開心...
(有點不知說什麼...)
自由及各位,端午節快樂

端午節快樂!!
(我之前未向各位祝賀呢 )

話說我跟我媽說想吃糭,因為上年沒有吃(很快又一年了,記得上年遲了買,所以買不到 ),叫她買兩隻給我過過口癮,然後她問我好不好吃,我說麻麻啦...然後--她買了很多材料回來包糭...
小時候她也有包,記得一打開雪櫃,全塞滿糭 ,以前家裏多人吃飯,吃了很久也吃不完 ,加上其實...我媽並什麼做菜天份...(作為女兒這樣很不應該...但是事實 ),所以...今年我本來只是想她買兩隻回來...現在家裏又有幾十隻...我接下來這個月,都會是吃糭維生...(還有她包的不是三角形的,因為她包不到,全是長方形的)
不過可能人大了,我覺得她今次包得挺好吃 。記得星期天那晚,除了有糭,還有很多別的食物,滿滿的一桌(雖然有一部份是之前吃不完的舊菜),當下覺得好幸福!! 其實全部都不是貴價菜,但覺得可以跟她這樣吃頓飯,夫復何求?
好的食物我不乏機會吃,但甚少吃得這麼幸福

各位,你們今年吃糭未?
端午節快樂

細個好鐘意食阿婆既傻,但而家無機會食啦
由細到大食傻係點既
長大聽到有人點豉油 真係好驚訝
好好睇 已正評
端午節快樂
一見到小寶咁叻我就覺得自己細個嗰陣好蠢
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞