爹地最討厭!

926 回覆
175 Like 24 Dislike

多謝
自由 又見面了

多謝你回來支持
自由加油
1日追到live 成個故事好有畫面好有共嗚啊

過山車都叫快,慢慢行如上雪山個種先最驚
我有次係四川搭過,下面係山谷,架吊車真係得幾條鐵圍住,腳踏空氣, 仲要上山落山,全程大約20分鐘,驚到PK, 如果唔係老細迫我,我打死都唔會再搭,真係賭命,仲要係大陸

你的老闆怎麼叫你做這種事?
我也看電視見過這種登山吊車(但不是大陸),也覺得挺恐怖,但那些人都不怕的樣子

說起四川,真的很多麻辣火鍋嗎?
我一直都想試那種串串鍋!

哈……打工就係咁,唉
話說真係一街都麻辣火鍋店,但我真係唔敢試
同埋唔知係咩肉……我盡量都係白飯同菜

(我看完笑了出來,不好意思...)
我覺得這經歷挺難忘

(唏,我不小心按錯了...未寫完的 )
我覺得挺有趣的,恐怖的吊坐之旅和不安的用餐經歷,但對當事人來說,挺慘的啦...

我是在內蒙古的沙漠坐過幾條鐵包圍的吊車
感覺摔了下去會被沙子淹沒

我很想知道,為什麼內蒙古會有吊車坐?因為有山?還是「飛」過一個平原?
還是,內蒙古有什麼玩?東西好吃嗎?(其實是吃什麼的?)在我腦海裏,是那種住蒙古包、男人騎馬、女人在擠羊奶的畫面 (但現在相信不是了)
我一點認識也沒有啦...
你們在外地的經歷很有趣,令我大開眼界。不是你們說我也不知道。很希望多聽你們的經歷,請多點跟我分享

內蒙古有平原也有沙漠
沙漠有很多東西玩,簡直是一個「沙上樂園」,好像海洋公園,買票進入沙漠後有個地方供遊人租借防沙鞋套,就像一雙長長的襪子把你的鞋和小腿一併包著,以免有沙吹進去。之後就可以到車站坐吊車,車站比海洋公園的纜車站小和簡陋,但形式差不多,不過車子就簡陋多了,是只有幾條鐵的吊車,可供二人坐下。

下車後走到另一個車站,這次坐另一種車。外表看起來是一艘海盜船(其實我不知它是船還是車),上面有很多座位,坐之前記緊找東西遮住口鼻,不然沙子會飛進去呢。它的速度很快,有沙子上滑行,很刺激,就像玩機動遊戲!有吊車和這艘「船」應該是因爲遊樂設施建在較遠的位置,所以要坐吊車和「船」過去。

沙漠中有幾間小食店、有單車(在圓形路軌上踩一圈,累死我了)、在高的地方綁上安全帶然後靠自身重量向下方飛過去(我忘了叫甚麼名字)⋯⋯總之就是一個沙漠主題樂園
內蒙古有馬可供遊人騎,我很怕摔下來呢!不過沒有看見有人擠牛奶羊級之類的,不過當地有很多又好吃又便宜的串燒,通常我們把串燒當宵夜,很美味呢!
不過早餐就簡陋多了,只有烚蛋、稀得像水的粥(而且完全無味)和饅頭。
Live

多謝
好像很久沒見你了

通常搭車先睇故
依排一上車就訓咗,所以咁遲先Live

現在坐車很多人,想找個好一些的位置站也沒有
要好好休息哦 ,這裏隨時歡迎你

人在芬蘭留學,人口密度非常低,坐車永遠有位有得訓

等睇小寶揭發「真相」
新讀者!
好好睇好幸福
自由加油

多謝

過山車都叫快,慢慢行如上雪山個種先最驚
我有次係四川搭過,下面係山谷,架吊車真係得幾條鐵圍住,腳踏空氣, 仲要上山落山,全程大約20分鐘,驚到PK, 如果唔係老細迫我,我打死都唔會再搭,真係賭命,仲要係大陸

你的老闆怎麼叫你做這種事?
我也看電視見過這種登山吊車(但不是大陸),也覺得挺恐怖,但那些人都不怕的樣子

說起四川,真的很多麻辣火鍋嗎?
我一直都想試那種串串鍋!

哈……打工就係咁,唉

我覺得這經歷挺難忘

我覺得挺有趣的,恐怖的吊坐之旅和不安的用餐經歷,但對當事人來說,挺慘的啦...

我很想知道,為什麼內蒙古會有吊車坐?因為有山?還是「飛」過一個平原?
還是,內蒙古有什麼玩?東西好吃嗎?(其實是吃什麼的?)在我腦海裏,是那種住蒙古包、男人騎馬、女人在擠羊奶的畫面 (但現在相信不是了)
你們在外地的經歷很有趣,令我大開眼界。不是你們說我也不知道。很希望多聽你們的經歷,請多點跟我分享

內蒙古有平原也有沙漠
沙漠有很多東西玩,簡直是一個「沙上樂園」,好像海洋公園,買票進入沙漠後有個地方供遊人租借防沙鞋套,就像一雙長長的襪子把你的鞋和小腿一併包著,以免有沙吹進去。之後就可以到車站坐吊車,車站比海洋公園的纜車站小和簡陋,但形式差不多,不過車子就簡陋多了,是只有幾條鐵的吊車,可供二人坐下。

下車後走到另一個車站,這次坐另一種車。外表看起來是一艘海盜船(其實我不知它是船還是車),上面有很多座位,坐之前記緊找東西遮住口鼻,不然沙子會飛進去呢。它的速度很快,有沙子上滑行,很刺激,就像玩機動遊戲!有吊車和這艘「船」應該是因爲遊樂設施建在較遠的位置,所以要坐吊車和「船」過去。

沙漠中有幾間小食店、有單車(在圓形路軌上踩一圈,累死我了)、在高的地方綁上安全帶然後靠自身重量向下方飛過去(我忘了叫甚麼名字)⋯⋯總之就是一個沙漠主題樂園

真的是一個沙漠主題樂園
很訝異當地人會想到可以把沙漠開闢成主題樂園讓人來玩(如果給我一個沙漠,我真不知用來幹什麼... )
但我想問問,你覺得好不好玩?正皮還是負皮?
串燒我喜歡吃 ,但似乎別的很抱歉呢...
非常多謝你的分享,下次再有經歷請一定要告訴我哦
Live

多謝
好像很久沒見你了

通常搭車先睇故

等睇小寶揭發「真相」

「真相」不久就會出現,請追看下去

你在芬蘭留學!(我連芬蘭在哪裏也不太清楚... 只知道在歐洲囉...我要加把勁去認識這個世界!!)
天氣冷嗎?我最怕冷了
最重要有什麼吃?
我喜歡沒什麼人的地方
新讀者!
好好睇好幸福

多謝
1日追到live 成個故事好有畫面好有共嗚啊

多謝
1日追到live不簡單呢
Live

多謝
好像很久沒見你了

通常搭車先睇故

等睇小寶揭發「真相」

你在芬蘭留學!(我連芬蘭在哪裏也不太清楚... 只知道在歐洲囉...我要加把勁去認識這個世界!!)
天氣冷嗎?我最怕冷了
最重要有什麼吃?
我喜歡沒什麼人的地方

係北歐,冬天最低-3x,夏天最高2x

食物主要薯仔同魚為主,我對食無要求,所以無咩所謂
不過得閒我通常都會同朋友去食日本、越南同印度野

的確係無咩人,退休黎講係幾好..
由第一頁睇到live
小寶都幾港女 哈哈!
留名
一口氣追曬 有兩個位睇到眼濕濕 出電視劇就好

哈……打工就係咁,唉

我覺得這經歷挺難忘

內蒙古有平原也有沙漠

真的是一個沙漠主題樂園
很訝異當地人會想到可以把沙漠開闢成主題樂園讓人來玩(如果給我一個沙漠,我真不知用來幹什麼... )
但我想問問,你覺得好不好玩?正皮還是負皮?
串燒我喜歡吃 ,但似乎別的很抱歉呢...
非常多謝你的分享,下次再有經歷請一定要告訴我哦

很好玩,但是很大風,身上都沾滿了沙子,而且到沙漠最好帶備太陽眼鏡,否則就會像我一樣常常睜不開眼睛了
追左好耐,終於live了 小寶真係好可愛好有活力!
有次嘈交,睇完小寶同爹地都係覺得好掛住佢 跟住主動搵番佢(雖然已經唔記得嘈乜)
(66)

我們和爹地和標哥哥一起到附近的書報社。爹地問我們是哪本,叫標哥哥替我們拿。他看了一下,問我們內容是什麼。「有故事和笑話。」、「有智力題、手工示範和填色比賽。」我和維維說。他點點頭就付錢了。

我和維維都很開心,跳躍著回酒樓,坐好後急不及待翻開來看,又問東東借了筆玩迷宮遊戲。爹地不看報紙了,跟我們一起看兒童雜誌,很感興趣的樣子。

雜誌內有一幅立體卡通片的廣告。每年暑假都有卡通片上映,我每年都會去看,有時會不止看一齣,因為有時姨姨認識的叔叔會帶我去,有時會跟維維一家去,有時愛瑪士見我乖也會請我去。

我問維維今年有沒有去,她答有,本來想找我,但聯絡不上。

她告訴我看了哪齣,幸好不是我想看那齣。我想看老虎打功夫。

「不知愛瑪士什麼時候回來陪我看?」老虎打功夫已在播第二輯,第一輯是愛瑪士請我去看,因為我得了優秀學生獎。

爹地指了指自己:「為什麼不叫我陪妳去?」

我沒想過。他有興趣嗎?

他立即叫依霖姐姐:「訂票,下午去看。」

這麼快?真的嗎?

爹地點頭:「待會兒有空嘛。」

我和維維開心死了!

依霖姐姐在手機上按按按,不一會便說票已訂好,告訴爹地地點時間。

下午三時我們便進場去看。戴上立體眼鏡感覺超迫真,老虎活靈活現。

看完之後我和維維很高興,想不到今天會去看電影。

看完電影我們去了逛超級玩具城,這是我和維維另一個至愛。我們不一定會買東西,但會去看出了什麼新玩具。

看完玩具,爹地問我們晚餐想吃什麼,吃日本烏冬好不好,然後打電話給依霖姐姐叫她去訂位。吃完便送維維回家。

不經不覺暑假便完結了,我是時候開課。

想一想,這個暑假我做了很多事,去看MJ展覽、去遊船河,最難忘當然是坐飛機去主題公園!也學了唸唐詩和做家務。原來一個暑假可以做這麼多事。以往我都是寫作業、玩、看電視,最多跟姨姨吃茶看電影。

學校打電話給姨姨,說未收到我的學費,也不知道我要不要買新書和新校服。姨姨在開課前最後一天趕回來找我:「快點,今天帶妳去交學費、買新書和校服,不然明天開不了課。」

爹地卻說:「怎麼不給我打個電話讓我來辦?」

姨姨失笑:「每年都由我做…習慣了。」

爹地打電話叫依霖姐姐替我去交學費,自己陪我和姨姨去買書和校服。

都買齊了。姨姨叫我新學年用功唸書。我多謝姨姨買新東西給我。姨姨叫我多謝爹地:「他付錢的。」
Live

多謝
好像很久沒見你了

通常搭車先睇故

等睇小寶揭發「真相」

天氣冷嗎?我最怕冷了
最重要有什麼吃?
我喜歡沒什麼人的地方

係北歐,冬天最低-3x,夏天最高2x

食物主要薯仔同魚為主,我對食無要求,所以無咩所謂
不過得閒我通常都會同朋友去食日本、越南同印度野

的確係無咩人,退休黎講係幾好..

溫差挺大呢 ,不會一天四季吧?否則也挺慘的
也想不到有亞洲食物
想請問你是留完學回來,還是現在仍在那邊?
去芬蘭留學也挺特別
由第一頁睇到live
小寶都幾港女 哈哈!

首先說句多謝

可能作者港女,筆下的人物也港女吧
留名

多謝
一口氣追曬 有兩個位睇到眼濕濕 出電視劇就好

多謝
不少讀者也告訴我有兩個位看到眼濕,我也有眼濕位
我也想有電視劇 。如果真有這麼一天,希望你會支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞