爹地最討厭!

926 回覆
175 Like 24 Dislike
(57)

「但我很喜歡東東呀。」我不明白。

「是嗎?這種喜歡要很大忍耐和付出。」依霖姐姐有點沉不住氣:「妳要忍受他常常不陪妳、衫褲鞋襪四處丟、不回電話、生日聖誕沒一次記得…」

我見到東東的頭越縮越低,快要貼到桌面,最後唯有招手叫侍應過來點菜打圓場。

吃完甜品我們又去逛了,一陣風吹過,依霖姐姐搓了搓雙臂,東東立即脫下外衣披著她;她反而看看我:「給小寶吧,妳冷不冷?」我搖頭,說我有外套,這她才繼續披著。

然後我們去看電影。我一點也聽不懂對白,覺得又悶又累,呵欠連連。

依霖姐姐挽著東東的手臂,挨在他的肩膀上呢!很甜蜜的樣子!我想這就是「拍拖」了!我將來也要「拍拖」!

當我在跟白馬皇子很開心地拍拖的時候,突然被又拍又推:「小寶,起床啦!再不起來便留妳一個在這裏,我們自己去主題公園算了。」這我才猛然坐起來。

爹地沒好氣:「早叫妳跟我回來休息!昨晚是東抱妳回來的,妳的口水還弄污了他的衣服!」

我擦了擦嘴角,果然有口水漬!

爹地叫我快點去洗澡,洗完便出發,他趁這個時間替我準備麵包和水,放到小背包裏。

「不去吃早餐了?」我問他。

他反問我:「哪有時間?」東東、依霖姐姐和標哥哥現在在餐廳吃,但我要洗澡趕不及。

我趕快洗,洗完便換衣服,爹地替我梳頭,然後給我袋裝麵包,邊走邊吃。

我們衝到酒店大堂,他們已在等。我咬著麵包跟他們道早安。

今天大家都穿了運動裝束。

我們坐的士去主題公園。在車上爹地從我的小背包取出麵包和水來吃,我問爹地:「你未吃早餐?」

「現在就在吃嘛。」爹地喝著瓶裝水:「還不是因為要等妳!」

爹地陪我一起捱麵包。

在公園門口我已感受到歡樂的氣氛!有七彩的花叢、熱氣球、還有火車!

「我們快進去!」我等不及了!爹地說東東要去辦入場券,我們等的時候可以先拍照。

爹地替我和依霖姐姐和標哥哥拍了十來張,東東回來了,便替我和爹地拍。

入場後見到的景物更多,有很多卡通人物,我抓住他們拍照。

東東拿了地圖,問我想玩什麼,說要計劃一下才能好好運用時間。

我什麼都想玩!爹地笑著搖頭:「嘴巴闊肚子窄!」

首先我們當然去玩夢寐以求的目標—過山車!我們五個人一起去!
Live 一開始以為甜故 點知一睇就停唔到落黎

多謝
希望你接下來陪我們一起追看
覺得小寶第二日會醒唔到

你開始明白小寶了

多謝
很想瘋狂跟小寶玩

多謝

一定
好好睇呀!
講返起 之前個lets fall in love我都有追
但係我唔係太鍾意啲主角名 所以棄咗故
(58)

果然夠刺激!坐的時候我只顧得上尖叫再尖叫。下來時大家還算正常。

閘口處有我們坐過山車時所拍的照片出售,全部都是大家張大嘴巴大叫、衝到頭暈、甩到五官都掉出來的驚嚇照片。

爹地指著我的狂笑:「妳好像見到鬼那樣!」從未見過他如此失態。

我說他的也很難看,眼也睜不開,像個死人。

他居然付錢去買那些醜陋的照片,卻只買我的,不買他自己的。要是我有錢就會去買他的,天天拿出來笑!

下一個目標是海盜船!

爹地退出不玩了,說受不了,玩完過山車就好,會在下面等我們。

海盜船就像個巨型鞦韆,前後擺動,也很刺激。

可是東東下來的時候臉也青了,不一會便把早餐嘔出來。

我以為下一個受不了的是依霖姐姐,誰料是他。

爹地說休息一下。東東躺在長椅上,依霖姐姐買了罐凍飲敷在他的臉上。

爹地替我抹汗。我去附近看花,標哥哥跟在我後面。

半小時後,東東可以起來再走,跟我說了聲抱歉。爹地說不如去看表演。我們去了有空調的劇場,很多卡通人物上台載歌載舞。

看完表演我們去了看紀念品。爹地叫我挑十件八件送給同學。我才不想送給他們!我寧願自己要也不送!最後我買了個鑰匙圈送給維維。

爹地叫我要給姨姨和愛瑪士挑選禮物。我差點忘記了她們。

我在店內走走看看,也不知道買什麼才好,沒用的東西愛瑪士不喜歡,不好看的東西姨姨不喜歡。

我去請教依霖姐姐,她陪我去選了個保溫杯給愛瑪士,選了一個擺設給姨姨。

爹地見我所挑選的都是買給別人:「妳自己呢?」

我選了一隻熊寶寶,大得要標哥哥才拿得起。爹地問我要怎麼帶回去:「讓它坐妳的機位嗎?」因為塞不進行李箱,我唯有買一隻很小的,可以用手抱住,放進爹地的行李箱。

買完紀念品出來,經過賣氫氣球的攤檔,我看了一眼,東東便跑了過去,買了一個很大的送給我。我覺得他是為剛才嘔吐的事,感到掃了我的興而道歉。

走過那些機動遊戲我還是很想玩,依霖姐姐和標哥哥陪我去,不過玩完衝天飛船依霖姐姐也不能再玩。

又休息了一下,東東和標哥哥買了快餐,我們坐在長椅上吃。

爹地跟我分享了一條大雞腿,也吃了熱狗。標哥哥買了一支粉紅色的棉花糖。他這麼高大卻拿著一支顯得很細小的棉花糖在吃,樣子很好笑。我問他拿了一些來吃,他撕下一大塊給我。

吃完我們去看表演雜技,我還是念念不忘那些機動遊戲。

爹地知道我想玩,但勸我量力而為:「在主題公園可以做很多事,不一定要玩機動遊戲。」

對啊,但只有主題公園能玩機動遊戲。
很想瘋狂跟小寶玩

小寶玩起來也很瘋啊
你最想陪她玩什麼?

多謝

多謝

多謝

多謝

一定

多謝
講返起 之前個lets fall in love我都有追
但係我唔係太鍾意啲主角名 所以棄咗故

首先說句多謝
主角名字努力改進中
明白大家有不同喜惡和要求
希望日後做得更好
很想瘋狂跟小寶玩

小寶玩起來也很瘋啊
你最想陪她玩什麼?

機動遊戲都好 玩下跳樓機
我細個會唔敢玩機動遊戲,點解小寶會咁雀躍
樓主不如放上紙言 想share畀d fd睇
我細個會唔敢玩機動遊戲,點解小寶會咁雀躍

記得細個果陣好似話太矮冇得玩過山車
睇住小寶由開頭抗拒爸爸成日提住姨姨同愛瑪仕 到依家買野都要爸爸提先醒起要買埋俾佢地 呢個轉變好大 希望小寶之後會繼續同爸爸一齊
(59)

「爹地陪妳玩碰碰車怎樣?」他說這個受得了。

也好。

東東、依霖姐姐和標哥哥也陪我們玩。由於我年紀小,不能駕駛,唯有坐在爹地旁邊。

東東常來撞我們,爹地就帶著我反擊。東東叫依霖姐姐來幫手,他們兩個攻我們一個。我們找標哥哥來幫手,可是他都不撞人,只會傻傻的被人撞。

然後我說要坐旋轉木馬,爹地說可以。他抱著我騎上去。木馬在音樂聲中轉呀轉,好像做夢,爹地親了我一下,又抱緊我。

東東拿著爹地的攝錄機在拍,每次我們見到他都會揮手或扮鬼臉。

我想去坐摩天輪,爹地問我怕不怕高。我說一點也不怕。他看摩天輪不算刺激就說沒問題。

我們五個都去坐。在上面可以看到很遠!依霖姐姐說當去到最高處許願的話願望會成真!這是坐摩天輪的特色。

依霖姐姐果然閉上眼誠心許願。我也學她,祈求不要再見到幼稚園那堆討厭的同學和家長。

我們從最高處下來了。東東問我們許了什麼願,又說依霖姐姐:「一定是許願嫁給我。」她即時反駁:「是你許願要娶到我吧?」爹地笑了笑,問我許了什麼願,我笑而不答。

從摩天輪下來,東東和依霖姐姐陪我坐小船和兒童火車,輪到爹地拍我們了。

坐完之後,我發現不遠處有跳樓機!我眼前一亮,很想去玩!

爹地卻不准:「玩機動遊戲要適可而止。這太刺激了。我不想妳嘔吐。」又說剛剛已玩了很多。

我很不開心,哭了起來,對爹地不瞅不睬。爹地說我任性,不聽話。

最後標哥哥問我是不是真的很想玩,說可以陪我。他說服了爹地,但當我們去排隊的時候,發現不准身高不足120厘米的小朋友去坐,唯有失望地折回去。

爹地坐在附近的長椅上,知道情形後白了我一眼:「怎麼樣?死心了沒有?」抱起了我:「妳這個女兒…固執到極點,跟妳媽咪一樣。」

他抱著我走了一大段路:「坐觀景火車去別的景區玩好不好?」我點頭。

他放我回地上看著我:「爹地很疼妳。我只是想妳好知不知道?我不喜歡跟妳作對。只要對妳好,就算要了我的命我也會給妳。」

他的樣子很認真,我不得不點頭。

我們去火車站坐火車了。火車站和那輛火車都是木做,很古舊的感覺。火車有個很大的火車頭,到站時會「呼—」的長鳴一聲,穿著一整套制服的站長向我們敬禮。我也向他敬禮哦。

我們找個好位置看風景。爹地替我拍照。

火車開動了,轟隆轟隆地作響。我想起在幼稚園學了一首關於火車的兒歌,很適合現在唱,所以我就一邊唱一邊做動作了,爹地拍下我唱歌的樣子,又叫我教他唱。爹地唱得很好聽;東東聽後作了個惡搞版,把意思全都扭曲了,但依霖姐姐很喜歡,又作了另一個惡搞版,邊唱邊笑,我覺得他們很像愛瑪士,因為她講故事的時候也愛把劇情改得亂七八糟,還覺得自己改得很好。我教標哥哥唱,他起初一點也不願意唱:「我唱歌不好聽。」我說我教他、又會陪他唱,終於我們合唱了最簡單的生日歌,我覺得…自己在跟一頭牛在唱歌。
很想瘋狂跟小寶玩

小寶玩起來也很瘋啊
你最想陪她玩什麼?

機動遊戲都好 玩下跳樓機

爹地不准玩跳樓機
她也不夠高
玩過山車好了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞