爹地最討厭!

926 回覆
175 Like 24 Dislike
好少有父女故,之前果d睇到眼濕濕
(34)

爹地拉著我來了一個很豪華的地方,接待處後放著很多冷盤蔬菜,還有火腿香腸,我們去吃自助餐了!我開心得跳起,最愛自助餐了!

上次吃的時候是聖誕節,姨姨開髮型屋的朋友請我們去吃。

被許許多多不同種類的食物包圍,我眼花繚亂,吸的每一口空氣都充斥著食物的香。

坐好後爹地問我想吃什麼:「不如出去看看?」拉著我起來。

他先給我一個很大的碟子,比我的臉還大,可是我太矮,看不到有什麼食物,他就逐項告訴我。

我什麼都想要,他就什麼都給我一小塊,回去的時候我的碟子已堆起一個小山。爹地拿了很少,只有些蔬菜。

吃得那麼少,怪不得那麼瘦。

東則不同,什麼都拿一大盤回來,還要搶依霖姐姐的食物。他吃這麼多東西卻不發胖,我問他就很自豪地答我:「我有做運動嘛。」

我很喜歡吃巧克力雪糕,東每次都帶我去取,吃到第三次,爹地出聲勸阻,說吃得太多會肚子痛,但我和東都不理,手牽手地出去再取。難得姨姨不在,當然要吃個夠!

吃飽東就負責開車送我們回家。我吃到很飽很飽,肚子像塞了半個小西瓜,裏面多半是巧克力雪糕。

開車約二十分鐘,我的肚子痛起來,很想上廁所!於是抓住爹地的手大叫。

爹地叫我冷靜:「快到家了!」但我憋不住,東唯有找個油站停下來,讓我先解決解決。

我衝進廁所關上門,把他們留在門外。爹地很焦急地拍門:「小寶妳沒事嗎?」然後聽見他很兇地罵:「東,你怎麼搞的?她說要雪糕你就盲目給她嗎?她是小孩沒知識沒自控能力,難道你也沒有嗎?你幹嗎陪她一起瘋呀?」

只聽到東怯怯地:「對不起…她開心的樣子叫我不忍拒絕…又說平時沒機會吃…」

爹地大概氣到罵不出,又再拍門,問我讓依霖姐姐進來看看好不好。

我拉完開門出去,腳步浮浮,沒有精神。爹地立刻過來抱我上車,命東立即全速開車送我們回家。

「早叫妳別再吃,不聽話!」爹地又急又氣地責備我,但美食當前怎能忍?原來姨姨的嚴格限制是有理由的。

我又憋不住了!爹地說快到家了,叫我忍忍,但我忍不住,又要先在油站解決。拉完第二次,我更站不穩,肚子又痛腳又軟。

到家了,我又想拉,爹地把門匙扔給依霖姐姐,著她快開門然後抱我下車。我用盡最後一點力衝進廁所,拉完幾乎昏倒。我覺得肚子裏什麼都沒卻不停在拉。今晚的事絕對不能讓姨姨和愛瑪士知道,不然一定被罵死!

我迷迷糊糊地走出廁所,爹地很是緊張地撲過來看我。
Daddy會唔會唔係黑社會黎

應該唔係

如果係《相約在書店2》男主角生下的女

雖然唔知係咪姓金

很多謝及喜歡你們的想像力
爹地的身份慢慢看下去就會知道
但可以告訴大家,這個故事跟<<相約在書店2>>是無關的

那就好了,還怕你會不開心
我也像父母的,但不是運動方面。怎麼說...我爸會打跆拳,我媽會踏單車,我卻一點運動細胞也沒有...我父媽以前很瘦的,我卻從小到大都沒瘦過

基因真神奇
每個人都可以相差這麼多
尤其是和我相隔一個生肖的弟妹
三姐弟可以一出生已是完全不同的性格真的好神奇
到底靈魂真的存在嗎?

我挺想像不到妳跟弟妹相隔這麼遠! 妳是大姐姐嗎?
我好像說過,我是老么,跟姐姐也只是相差幾年
妳要多點分享跟弟妹的點滴啊 ,隔這麼遠會不會想法很不同?
我會說我跟我姐有些想法挺像,當然出了社會,見的人和事不同了,就開始有點不同
我們小時候會打架啊
妳是大姐姐應該不會打人吧 (而且隔那麼遠他們也沒可能贏你吧... )

本來是萬千寵愛在一身的獨女
然後就,房要分一半,床要分一半
做錯少少便受盡折磨,因為我要做「榜樣」嘛
我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

想法不同但價值觀差不多啦
畢竟是媽媽教我們的
要愛錫家人朋友,做善良的人等等等等

有個妹/弟是不是好煩?

話說我有個表妹,當了8年獨女,然後有個妹妹
本來她很開心的,因為多了個妹妹陪
現在她長大了,我姐有天開玩笑地問她:「有個妹好煩呵?」(因為在暗示我很煩啦 )
本來以為她不會答「不」,因為她很疼妹妹,誰料她很幽幽地垂下頭,很無奈(甚至有點反白眼)地點頭,跟我姐同病相連那樣

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人
而很兄姐說寧願做弟妹,說多人疼
我身為妹妹,會說,如果真的疼愛還好,如果是黑心的兄姐,就只有受欺負的份!

煩架! 用盡媽媽時間又搞到我成個啊媽咁(出街的時候)
拖著他們也會有人說我像媽媽
一下子老了一倍
做姐姐要被迫成熟不可以耍脾氣
兄弟姐妹就是要打架和互相欺負 哈哈
但一些小秘密也可以分享啦

挺可怕啊...
你要帶他們上下課、去學什麼嗎?(其實在做愛瑪士... )
我記得我大姐有帶過我幼稚園放學,但她才大我幾年...

我所說那種兄姐是很壞那種,有聽過有些會罵弟妹低能兒,因為在他們心中弟妹就是這樣 ,不是玩那種那鬧

會啊,不過不是天天都帶,只有媽媽忙或迫不得已要我帶我才帶
畢竟相差這麼多,我也很忙想帶也帶不了
妹妹真的會學我這樣那樣但我不知道呢
都是第三者(媽媽)才看得清我壞習慣都給妹妹學會了啦

我會笑妹妹肥
又會激怒弟弟
我不是一個好的大姐姐
智商跟他們差不多

例如學了什麼?
我覺得(因為沒第三者告訴我),我跟我姐是感覺上相似,而不是行為或舉手投足,而最像的,我覺得是某些脾氣吧,也同時像我爸/媽

我姐以前會說我「死肥婆」 ,我不記得反罵她什麼了
其實跟你談弟妹很開心,以後要再告訴我你們相處的點滴啊
新讀者留名
想問下可以係邊度睇到你其他嘅文 好好睇

多謝
以下是我的個人網頁,可以重溫某些刋登過的故事
https://freechannel.blog/
有時間請去看看

是嗎?
先說句多謝,希望你也會喜歡這個故事

多謝
爸爸應該係某公司老闆 好有錢既 唔係黑社會黎既
好想知丫
一日一篇好少
lm
好好睇 有兩度都睇到眼濕
宜家人在異鄉好掛住daddy

是嗎?

講少左,我係講緊睇你之前果幾篇睇到眼濕濕

我會說我跟我姐有些想法挺像,當然出了社會,見的人和事不同了,就開始有點不同
我們小時候會打架啊
妳是大姐姐應該不會打人吧 (而且隔那麼遠他們也沒可能贏你吧... )

我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

畢竟是媽媽教我們的

有個妹/弟是不是好煩?

現在她長大了,我姐有天開玩笑地問她:「有個妹好煩呵?」(因為在暗示我很煩啦 )
本來以為她不會答「不」,因為她很疼妹妹,誰料她很幽幽地垂下頭,很無奈(甚至有點反白眼)地點頭,跟我姐同病相連那樣

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人
我身為妹妹,會說,如果真的疼愛還好,如果是黑心的兄姐,就只有受欺負的份!

一下子老了一倍

挺可怕啊...

我所說那種兄姐是很壞那種,有聽過有些會罵弟妹低能兒,因為在他們心中弟妹就是這樣 ,不是玩那種那鬧

我會笑妹妹肥
又會激怒弟弟
我不是一個好的大姐姐
智商跟他們差不多

例如學了什麼?
我覺得(因為沒第三者告訴我),我跟我姐是感覺上相似,而不是行為或舉手投足,而最像的,我覺得是某些脾氣吧,也同時像我爸/媽

小時候羨慕別人有弟妹
跟媽媽說想要妹妹,過了一段時間說,還是要弟弟
最後說都是兩個都要好了
童言無忌,想不到最後竟然會成真呢

妹妹會學姐姐很正常啊
可能就是這樣你才會跟你姐姐相似呢

我覺得每晚看你寫的小寶與爸爸最開心

我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

畢竟是媽媽教我們的

有個妹/弟是不是好煩?

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人

一下子老了一倍

挺可怕啊...

我會笑妹妹肥
又會激怒弟弟
我不是一個好的大姐姐
智商跟他們差不多

例如學了什麼?

小時候羨慕別人有弟妹
最後說都是兩個都要好了

妹妹會學姐姐很正常啊

很羨慕你們有姐姐或妹妹呢!
可以交換衣服化妝品
我只有一個弟弟,只有被搶食物的份兒

自由很喜歡MJ嗎?
我至少兩次在你的故事裡看到MJ出場了
(35)

依霖姐姐說我的臉很蒼白,提議送我去醫院。我見到東的神情很慌張,笑也不敢笑,低吟了一句:「糟糕了…原來小孩子多吃幾杯雪糕會變成這樣…」

我不要去醫院!醫生會給我打針的!

爹地卻說:「好,快去!」又抱我上車。我哭著叫不要。

爹地不聽我的,叫東趕快開車。醫生聽完我的「偉績」,很無奈地搖頭說小孩子不該吃那麼多生冷食物:「就是大人也不該。」開了藥叫我回家休息。

爹地狠狠地瞪了東一眼,抱我上車回家。

貪吃的代價真沉重…先是要被迫吃下那些超級難吃的藥水、餐餐吃白粥,還不准下床;姨姨知道這件事後罵了我半個小時,說我越來越不像樣、越來越放肆。

這幾天都天晴,陽光十分燦爛,本以為可以踏單車,結果卻患病臥床。

悶死人,爹地要我睡在他的床上,然後坐在床邊看管我。

我告訴他我很悶,他理所當然地答我生病就是這樣,要休息睡覺,但我睡了幾天!不想再睡了!

我問東上哪裏去了,幾天沒見到他。我記得爹地罵過他又瞪過他:「你還氣東東?」其實他很無辜,是我說要吃的,他只是陪我,而且他也有份吃,不知道他有沒有肚子痛?有的話我願意分些藥水給他。

爹地板起臉說沒有生氣。

我說我想見他,爹地叫我先好好睡覺:「病好才見。」

五時許的時候爹地不在床邊,一定在廚房做晚飯。我下去告訴他我病好了:「叫東東來陪我玩!」我覺得爹地說不生東東的氣是騙人的,我不想他為了我而氣東東。

我不停央求爹地,他終於敵不過我,打電話叫他來吃晚飯。

門鈴響了,我跟著爹地去開門,東東恭敬地跟爹地打招呼,又問我好一點沒有,還買來一個大果籃。

他有些畏縮地坐在沙發上,輕輕地問我:「爹地還生氣?」

我很久才點頭,這消息很難說出口。

東東向我道歉,其實是我道歉才真,害他被罵。

我問他有沒有肚子痛,叫他吃我的藥水,他笑著說:「我一點事也沒有啊。」

真慘,只得我生病。

「不過,妳爹地真的很緊張妳。」東東說:「他很少罵人罵得這麼兇。」

爹地說可以吃了,叫我們過去飯廳。

又是吃粥!我嘟起嘴抗議。

爹地拿了一碟炒麵出來,我很興奮地要吃,爹地卻把麵從我面前推開,說病人只可吃粥:「這是炒給東吃的。」

我失望到想哭,吃粥的日子什麼時候才完結?爹地說至少這個星期也得吃。

「我不是陪妳在吃嗎?」爹地開始吃第一口。

「你的不同!」我不滿地指著他的湯碗:「你有皮蛋有肉!我的只是白粥!」
爸爸應該係某公司老闆 好有錢既 唔係黑社會黎既
好想知丫

那就請繼續追下啦 (多謝 )
一日一篇好少

不好意思,因為每天出多過一篇我就會亂...
lm

多謝
好好睇 有兩度都睇到眼濕
宜家人在異鄉好掛住daddy

首先說句多謝
我很想知道令你感動的地,請問可以告訴我嗎?

記得打電話給爹地啊

是嗎?

講少左,我係講緊睇你之前果幾篇睇到眼濕濕

我很想知道哪裏令你感動,請問可以告訴我嗎?
我也有啊,就是20篇的中間

我們小時候會打架啊

我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

畢竟是媽媽教我們的

有個妹/弟是不是好煩?

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人

一下子老了一倍

挺可怕啊...

我會笑妹妹肥
又會激怒弟弟
我不是一個好的大姐姐
智商跟他們差不多

例如學了什麼?

小時候羨慕別人有弟妹
最後說都是兩個都要好了

妹妹會學姐姐很正常啊

早知道你就說要發達嘛,那你現在就發達了

很多謝你喜歡這個故事,你開心我也開心

我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

畢竟是媽媽教我們的

有個妹/弟是不是好煩?

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人

一下子老了一倍

挺可怕啊...

我會笑妹妹肥
又會激怒弟弟
我不是一個好的大姐姐
智商跟他們差不多

例如學了什麼?

小時候羨慕別人有弟妹
最後說都是兩個都要好了

妹妹會學姐姐很正常啊

很羨慕你們有姐姐或妹妹呢!
可以交換衣服化妝品
我只有一個弟弟,只有被搶食物的份兒

自由很喜歡MJ嗎?
我至少兩次在你的故事裡看到MJ出場了

你想得太美好了,怎麼可能是「交換」呢? 所有東西都是搶回來的 「我穿過妳不准穿!」、「我穿綠色,妳以後都不准用!」 「我喜歡林志穎,妳不准喜歡!」(以前喜歡嘛 )。以前我們連文具也會搶
其實姐妹之間會搶得更多呢!有時也會因搶而搶,例如其實我不怎麼喜歡林志穎,但也會去搶
唯一不會搶的,就是家務

有件事我挺想跟你們說的,就是我很記得,我大姐是個很優雅的人,怎麼說呢...小時候得到新文具,她會插在筆筒裏,很整齊和簇新,而我...就會急不及待全都開來用,然後四處亂丟 ,一段時間之後,她的文具還是很新,而我的就很「殘」,令人挺不開胃的 。我常會懊惱怎麼自己的文具不夠她的漂亮。
正如麻甩女神所說,同一個媽媽所生,真的有很大分別...(不過現在沒有啦,我的文具很新的! )

說起MJ嘛,我和小寶一樣,是超級粉絲
你除了在這裏,還在哪裏看到呢? (我寫完自己也不記得 )
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞