爹地最討厭!

926 回覆
175 Like 24 Dislike
其實東同依霖唔係淨係法律顧問同秘書咩?點解佢地會整埋早餐同做司機跟出跟入既?

你這樣說來,我才想到,大概沒什麼媽媽會教子女踏單車
不知道呢,會跟子女玩在一起的,通常不會是媽媽
媽媽會常常這個不准玩、那個不准玩,危險和骯髒云云

媽媽買單車送我的
單車,排球,滾軸溜冰,溜冰都是媽媽讓
我學的
單車是自己學會的哦?
小時候沒有爸爸,都不知道有爸爸該是如何呢

很久沒見了
首先你所提的所有活動,我全部都不會... ,包括上面提到的游泳
我是那種看下去很沒運動細胞的人

單車居然是自己學會,好厲害! 我也很想學...

我這個故事,會不會讓你不開心?

不會不開心啊!有故事看看,看小寶的幸福
媽媽和爸爸是運動健將,雖然我身體差但不多不少也遺傳到的

那就好了,還怕你會不開心
我也像父母的,但不是運動方面。怎麼說...我爸會打跆拳,我媽會踏單車,我卻一點運動細胞也沒有...我父媽以前很瘦的,我卻從小到大都沒瘦過

基因真神奇
每個人都可以相差這麼多
尤其是和我相隔一個生肖的弟妹
三姐弟可以一出生已是完全不同的性格真的好神奇
到底靈魂真的存在嗎?

我挺想像不到妳跟弟妹相隔這麼遠! 妳是大姐姐嗎?
我好像說過,我是老么,跟姐姐也只是相差幾年
妳要多點分享跟弟妹的點滴啊 ,隔這麼遠會不會想法很不同?
我會說我跟我姐有些想法挺像,當然出了社會,見的人和事不同了,就開始有點不同
我們小時候會打架啊
妳是大姐姐應該不會打人吧 (而且隔那麼遠他們也沒可能贏你吧... )

本來是萬千寵愛在一身的獨女
然後就,房要分一半,床要分一半
做錯少少便受盡折磨,因為我要做「榜樣」嘛
我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

想法不同但價值觀差不多啦
畢竟是媽媽教我們的
要愛錫家人朋友,做善良的人等等等等
(32)

不知會去哪呢…

我們去了圖書城。這一幢五層的建築物只賣圖書和文儀用品。幼稚園的老師帶我們參觀過,姨姨給我二十元,我買了新鉛筆和橡皮擦;她的雜誌編輯朋友也帶過我來。

爹地說先去文具部買顏色筆。他叫我選,我選了一盒小天使圖案72色的,很巨型,但他問我:「妳用得著那麼多顏色嗎?妳曉得用嗎?用不著不是很浪費嗎?」其實我只是看上它很多,很巨型…爹地說先買24色,畫得好才買更多更好的。

爹地的手提電話響了,又是姨姨:「繪畫班打電話來說要交學費,妳還要不要學?」說學的話就給他們寄支票,明天去上課。

我想了想,答暫時不學了:「愛瑪士不在,沒有人帶我去。」

爹地說由他交學費和帶我去上課。我更不想,萬一連繪畫班的同學也知道爹地是黑社會怎麼辦?不是每個人都像維維那一家人心腸好。

爹地和姨姨都說不學就算了。

選完顏色筆,爹地又替我選了一套小天使文具,什麼都有:鉛筆、橡皮擦、剪刀、膠水等。

東和依霖姐姐在瞎搞人家的電子辭典,故意輸入一些錯的字,叫辭典辨認不到,然後就去別的軟件攤位搗亂,東在兒童英文唱遊軟件攤位又唱又跳。他長得太像木村拓哉了,吸引了一群主婦過去看,還幫忙推銷賣了兩套。

爹地有點哭笑不得。

接下來我們到了另一層看圖書,爹地說要買新圖書給我。爹地說想我看英文書,我們就慢慢選購;東和依霖姐姐在另一邊看漫畫。

後來他們不見了,原來依霖姐姐去了看美容書籍,但找了東很久也找不著,最後在法律系書籍那邊找到他。找到他時,他看書的神情很認真,跟爹地看文件的樣子一樣,跟剛才又唱又跳的他完全是兩個人。

買完圖書和文具,我們坐了半小時車到達一個展覽館。我看到館外一幅巨型MJ海報,我們來看MJ展覽了!我完全喜出望外,不管身在大街中激動得大叫起來。爹地叫我冷靜點,但能來看MJ如何能冷靜?

我急不及待衝向展覽館入口,也不顧馬路的狀況了,爹地一手扯住我,很是不滿:「再興奮也不能罔顧安全。妳要是這樣我就不讓妳去看。」要我拉著他。

我的心砰砰在跳!好緊張呢!

從展覽館門口到展覽廳的門口都是MJ的照片和人形紙板。我每個都停下來看,又摸摸,第一次跟他距離這麼近!我很感動!

東說替我跟「MJ」拍照,我當然很樂意,第一次跟他合照。雖然不是真人,但我已很滿足。

爹地也過來合影,有時蹲下來搭著我的肩膀、有時抱起我;這也是我第一次跟爹地合照。

我看看這些照片,發現爹地笑得很開心,像撿到金。
feel到爸爸好傷心丫

(我還怕大家看不明白 )

隱晦d睇先正

多謝
其實東同依霖唔係淨係法律顧問同秘書咩?點解佢地會整埋早餐同做司機跟出跟入既?

當然不是啦
現在一份薪水要做很多事

你這樣說來,我才想到,大概沒什麼媽媽會教子女踏單車
不知道呢,會跟子女玩在一起的,通常不會是媽媽
媽媽會常常這個不准玩、那個不准玩,危險和骯髒云云

媽媽買單車送我的
單車,排球,滾軸溜冰,溜冰都是媽媽讓
我學的
單車是自己學會的哦?
小時候沒有爸爸,都不知道有爸爸該是如何呢

很久沒見了
首先你所提的所有活動,我全部都不會... ,包括上面提到的游泳

我也像父母的,但不是運動方面。怎麼說...我爸會打跆拳,我媽會踏單車,我卻一點運動細胞也沒有...我父媽以前很瘦的,我卻從小到大都沒瘦過

基因真神奇
每個人都可以相差這麼多
到底靈魂真的存在嗎?

我會說我跟我姐有些想法挺像,當然出了社會,見的人和事不同了,就開始有點不同
我們小時候會打架啊
妳是大姐姐應該不會打人吧 (而且隔那麼遠他們也沒可能贏你吧... )

我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

畢竟是媽媽教我們的

有個妹/弟是不是好煩?

話說我有個表妹,當了8年獨女,然後有個妹妹
本來她很開心的,因為多了個妹妹陪
現在她長大了,我姐有天開玩笑地問她:「有個妹好煩呵?」(因為在暗示我很煩啦 )
本來以為她不會答「不」,因為她很疼妹妹,誰料她很幽幽地垂下頭,很無奈(甚至有點反白眼)地點頭,跟我姐同病相連那樣

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人
而很兄姐說寧願做弟妹,說多人疼
我身為妹妹,會說,如果真的疼愛還好,如果是黑心的兄姐,就只有受欺負的份!
我想向大家做個意見調查
如果我開個FB上載一些簡單漫畫,大家會有興趣看嗎?
我想先說明,那些是很簡單的漫畫,不會非常漂亮,但我覺得會挺有興趣的;而我想放FB,是想方便大家看(當然如果可以/值得就share幫忙出去),那裏應該不會放故事,否則我就不開網頁了

如果大家有興趣,我就擇日開業;
如果沒有,我就放在自由台算了

歡迎大家說出看法,謝謝
我想向大家做個意見調查
我想先說明,那些是很簡單的漫畫,不會非常漂亮,但我覺得會挺有興趣的;而我想放FB,是想方便大家看(當然如果可以/值得就share幫忙出去),那裏應該不會放故事,否則我就不開網頁了

歡迎大家說出看法,謝謝

不過出文加漫畫會唔會用太多時間?
我想向大家做個意見調查

歡迎大家說出看法,謝謝

當然有 不過唔好唔記得出文
好睇
我想向大家做個意見調查

歡迎大家說出看法,謝謝

+1
我想向大家做個意見調查

歡迎大家說出看法,謝謝

嘻嘻 同感哦 記得每天也要更新故事哦

很久沒見了

基因真神奇
每個人都可以相差這麼多
到底靈魂真的存在嗎?

我們小時候會打架啊

我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

畢竟是媽媽教我們的

有個妹/弟是不是好煩?

現在她長大了,我姐有天開玩笑地問她:「有個妹好煩呵?」(因為在暗示我很煩啦 )
本來以為她不會答「不」,因為她很疼妹妹,誰料她很幽幽地垂下頭,很無奈(甚至有點反白眼)地點頭,跟我姐同病相連那樣

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人
我身為妹妹,會說,如果真的疼愛還好,如果是黑心的兄姐,就只有受欺負的份!

煩架! 用盡媽媽時間又搞到我成個啊媽咁(出街的時候)
拖著他們也會有人說我像媽媽
一下子老了一倍
做姐姐要被迫成熟不可以耍脾氣
兄弟姐妹就是要打架和互相欺負 哈哈
但一些小秘密也可以分享啦
(33)

去到展覽廳門口,有招待攤位賣票,也有導賞服務。有個年紀有點大的工作人員叔叔一見到爹地便立即放下手上的工作,堆起笑臉走過來:「金老闆、東哥、依霖你們來了?」看到爹地拉著我的手又問:「這位是…?」

爹地淡然笑答:「我女兒。」叫我跟他打招呼;這個男人笑得更厲害,嘴角幾乎去到耳邊,殷勤地請我們進場,又連忙叫導賞員過來。

我們連票也不用買…我覺得好怪…黑社會看展覽免費?

我問爹地為什麼只有我們不用買票,爹地停了來看看我,然後遞出一張鈔票給那個工作人員叔叔:「去拿票來,三個大人一個小童。」

叔叔很錯愕,不敢收下,想要拒絕,但爹地催他:「連我女兒年紀這麼小也知道進場要買票,加上今次展覽是為兒童機構籌款。我怎麼可以就這樣混過去?」這他才收下爹地的錢拿票來。

爹地跟叔叔說不要導賞,我們自己慢慢看:「你們不要太緊張,我和女兒只是普通來參觀的人。」他這樣說又讓我覺得很怪。有不普通來參觀的人嗎?是不是那邊的老女人?那個在嚼口香糖的哥哥?還是那對穿得很誇張的情侶?

爹地問我喜歡MJ什麼,我想了想回答:「唱得好又跳得好,還很有愛心。」他明白地點頭,然後到我問他,我記得他也說過喜歡他,他答我:「做事情一絲不苟,很努力,賺錢之餘也竭力回餽社會。」他叫我要以他為榜樣,學習他的優點,這樣喜歡偶像才有意義。

我問東和依霖姐姐喜不喜歡他,他們都答喜歡,我問原因,東答:「當然是他的舞!夠勁!」依霖姐姐則答是歌聲,很溫柔。

太好了,大家都喜歡他。

今次展覽讓我大開眼界,更加認識自己的偶像,也更喜歡他。

展覽廳的一邊有攤位出售他的紀念品,我看完所有展品便滿心期待地去看,有襟章、水杯、文具套裝等,都十分精美,我全部都想要!

爹地見我很喜歡,讓我選兩件買,我選了半個小時都決定不了,從未覺得選兩件東西那麼難。最後我選了襟章和水杯,因為文具我會捨不得用。

買完紀念品,我說想上廁所,依霖姐姐也說想,我們就一起去了。爹地和東在洗手間門口等。我比依霖姐姐先出來,聽到他們在談話。

「小寶看得真高興。」東說。

爹地笑了笑:「幸好承辦了這次展覽…」

我有點聽不明白,正想上前問他們的時候,依霖姐姐的叫聲從後面傳來:「小寶,原來妳已經出來!我在洗手間不見妳,以為妳有什麼事…」

她一副幾乎被嚇死的樣子。其實不必大驚小怪啦,上個廁所都不會嗎?

爹地卻叫我下次要先通知依霖姐姐,然後就說要離開了,還有地方要去。

看完MJ,我很開心,這次不只是看,還有紀念品,也拍了很多照片,太棒了,怪不得爹地叫我打扮得好看點。

接下來會去什麼地方呢?現在已五時許。
我想向大家做個意見調查

歡迎大家說出看法,謝謝

嘻嘻 同感哦 記得每天也要更新故事哦

所以我也只是小試牛刀
也不會每天出漫畫(會再計劃一下什麼時候開始)
故事當然會每天更新
多謝大家的回應

很久沒見了

基因真神奇
每個人都可以相差這麼多
到底靈魂真的存在嗎?

我們小時候會打架啊

我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

畢竟是媽媽教我們的

有個妹/弟是不是好煩?

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人

一下子老了一倍

挺可怕啊...
你要帶他們上下課、去學什麼嗎?(其實在做愛瑪士... )
我記得我大姐有帶過我幼稚園放學,但她才大我幾年...

我所說那種兄姐是很壞那種,有聽過有些會罵弟妹低能兒,因為在他們心中弟妹就是這樣 ,不是玩那種那鬧

多謝

多謝
Daddy會唔會唔係黑社會黎

應該唔係

應該唔係

如果係《相約在書店2》男主角生下的女

雖然唔知係咪姓金

基因真神奇
每個人都可以相差這麼多
到底靈魂真的存在嗎?

我們小時候會打架啊

我跟他們會打架啦
他們很大力的!又不留情

畢竟是媽媽教我們的

有個妹/弟是不是好煩?

我不太清楚做兄姐的心態
有些兄姐很喜歡欺負人

一下子老了一倍

挺可怕啊...
你要帶他們上下課、去學什麼嗎?(其實在做愛瑪士... )
我記得我大姐有帶過我幼稚園放學,但她才大我幾年...

我所說那種兄姐是很壞那種,有聽過有些會罵弟妹低能兒,因為在他們心中弟妹就是這樣 ,不是玩那種那鬧

會啊,不過不是天天都帶,只有媽媽忙或迫不得已要我帶我才帶
畢竟相差這麼多,我也很忙想帶也帶不了
妹妹真的會學我這樣那樣但我不知道呢
都是第三者(媽媽)才看得清我壞習慣都給妹妹學會了啦

我會笑妹妹肥
又會激怒弟弟
我不是一個好的大姐姐
智商跟他們差不多
新讀者留名
想問下可以係邊度睇到你其他嘅文 好好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞