爹地最討厭!

926 回覆
175 Like 24 Dislike

多謝

多謝
爸爸嬲個到真係驚驚地
但係又好warm 知佢係擔心
復活節去左外地, 返到黎要努力追到Live
(36)

爹地給我少許肉,叫我快點吃。我說也要吃麵,東東用筷子夾了少許想要給我:「讓她吃一點吧…」

爹地語氣平靜,卻嚴肅地說:「一條也不可以讓她吃。」令東東把麵條收了回去。

我覺得爹地好討厭!「你一點也不疼我!」我跳下餐椅,大哭著跑回自己的房間,躲在被窩裏。

半夜我餓醒了。

我溜出房間。爹地的房門關上了,一定已經睡覺。我下去廚房找巧克力餅乾吃。

到了樓下,發現爹地沒在房間睡覺,而是呆坐在沙發上,目無表情像個蠟像。

他聽到腳步聲慢慢地轉頭看我:「下來幹什麼?肚子餓了?」

我忍著不講真話:「喝水而已。」

「房間有水,不必特意下來喝。」他把頭轉回去。

我的肚子餓得咕咕叫,好難過!他之前不准我吃炒麵,現在又阻止我吃餅乾。我忍不住向他大叫:「爹地真混蛋!」

他即時跳了起來:「我混蛋?妳知不知道看到妳生病我多難受?我不想妳再肚子痛、拉個不停而已!誰教妳用這種髒話來罵我?」

我不管!我早知他是黑社會老大!早知他不疼我!「我要走!我要回去找姨姨!」

「好啊,去吧。」他「格格」地笑了,擺擺手便坐回沙發上。我立即回房間換衣服,這就離他而去,以為我很想跟著他嗎?

我走了好一大段路,周圍都漆黑一片,陰森恐怖…

所有家庭都關燈睡覺了,很是冷清,只得我一個行人。

有警察叔叔走過,奇怪我一個小女孩三更半夜獨自在街上逛,截停了我,向我左問右問,先是姓名,然後住哪裏,父母在什麼地方。

「我叫小寶。」我決定以後不再姓金,告訴他媽咪死了,沒有人要我。

他追問我的姓氏,我不住搖頭;講姨姨的住址時他老是聽不懂,因為屋苑名字是法文;並告訴他姨姨和愛瑪士都在外國。

他無計可施,唯有先帶我回警署。

我第一次來警署。警察叔叔帶我到一個很大的房間,裏面有四、五個警察在辦公,由一個警察姐姐照顧我。我告訴她我很餓,她就給我餅乾和水了。

然後她又問我個人資料,跟之前那個警察叔叔那樣,我沒答姓氏,答屋苑名她又聽不懂,讓她很頹廢,但也要去查我的身份。

我睏到趴在桌子上睡著了,醒來時已早上八點半,多了些警察回來,也有的下班要回家去。

一個五十歲來歲,穿得很整齊的警察走過,我們看了看對方,認出大家。

多謝
爸爸嬲個到真係驚驚地
但係又好warm 知佢係擔心

爹地真的生氣啦

多謝

我在想不見你好久啦
記得有次你告訴我去了日本看鹿,看到遍地黃金
那次也是復活節嗎?
很快又一年呢!

記得要分享見聞哦!

我在想不見你好久啦
那次也是復活節嗎?
很快又一年呢!

記得要分享見聞哦!

那次是上年5月,今次真的在復活節去
去左人造人的國度,食左好多辣野
所以今次都好多黃金,不過由我生產
話時話,韓國真係無乜油菜食,去第3次先發現

我在想不見你好久啦
那次也是復活節嗎?
很快又一年呢!

記得要分享見聞哦!

那次是上年5月,今次真的在復活節去
去左人造人的國度,食左好多辣野
所以今次都好多黃金,不過由我生產
話時話,韓國真係無乜油菜食,去第3次先發現

也將近一年了(時間過得真快 )
想問問你所說的「油菜」,是指平常我們吃綠色的新鮮菜嗎?因為韓國很多泡菜。還是別的東西?我沒去過,所以不知道,請你多講一點,讓我增廣見聞
(第一眼見到你寫「人造人」,還想你去哪裏了? )

多謝

多謝

多謝
好好睇
絲打加油
金成舞
金成舞

金成舞

雖然不是常常留言,但一直都有在看的喔
樓主加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞