爹地最討厭!

926 回覆
175 Like 24 Dislike
各位,我這個星期會離港數天,所以會暫停約五天至一星期
這段時間大家可以休息一下
如果想留言可以繼續寫給我,我回來會盡快回覆

希望我回來之後,大家繼續支持爹地和小寶
他們還有很多經歷要分享哦

留名
停咁耐
每日會幫推
無咁多日小寶睇會好失落
好吧
好好休息和享受哦!
去那兒玩啦?
回來記得要跟我們分享趣事哦
終於live
(42)

真是舒服得沒話說!我懶洋洋地起來,快五點了。

季伯伯帶我去逛花園。花園種了不同品種的花,綠草如茵,也有水池。季伯伯帶我去餵魚。

下次來一定要帶單車,在這裏踏一定很爽。

到了晚飯時間爹地還未回來,季伯伯陪我吃。我有點像掛念姨姨那樣掛念他,尤其是自從暑假他每晚都陪我吃,現在叫我很不慣。

吃完季伯伯說有最新的卡通片影碟看,把我帶到二樓的一個房間,一進去跟電影院一樣,但縮小了許多,只能容納幾十人,但無論是裝潢、銀幕和音響都跟街上的電影院一樣。這裏居然有私人電影院!

看了五分鐘,主角剛開口說話,季伯伯便接到消息爹地已經回來在門口。我立即出去,好像一天沒見他了!

他蹲下來抱起我,問我有沒有乖,又問我在幹什麼。季伯伯說我在看卡通片。

爹地叫季伯伯把影碟交給他,帶回去看,叫人備車,我們要回智靈居了。我問他怎麼不留下,他說住慣那邊,比較舒服。

又過了幾天,生活跟之前差不多,還是早餐過後要寫作業、然後爹地陪我玩玩具、講故事、唸唐詩等,吃完午飯便午睡,睡醒又繼續玩或是看電視,有時會出去跟東東和依霖姐姐吃晚飯,不然爹地會自己做。他會做很多不同的菜,晚晚不同。我以為男人都不會做菜,俊叔叔的菜我領教過了…

當然每次吃完飯,爹地都要我收自己的碗筷。

一天吃完晚飯,我把碗筷收回廚房後,爹地很開心地摸摸我的頭:「妳最近這麼乖,我明天帶妳去遊船河好不好?」我歡呼起來!這晚我們沒有看電視,爹地跟我回房收拾行裝。我們找出上次在百貨公司所買的泳衣和堆沙用具。我興奮得睡不著,不知遊船河是怎麼呢?我沒去過。

第二天一早東東和依霖姐姐就出現在我家,季伯伯和標哥哥開了一部七人車來接我們。東東說本來祥叔也一起來,可是他太忙,晚上才來跟我們吃晚飯。

我們去到碼頭,上了一輛黑色,很有型,很像鯊魚的遊艇。船上有廚房、浴室、客廳和三個睡房,也有駕駛室。開船的是標哥哥和季伯伯。標哥哥是個害羞的人,一跟他說話就會臉紅,可是他很健壯,有點像健美先生。

船開了一會,大家都訝異我不會暈船,我不覺得有何特別…爹地進去駕駛室看標哥哥開船,我跟著進去看,那個方向盤實在有趣。我摸摸,問標哥哥我可不可以開開看。他望望爹地,爹地說:「抱著我女兒讓她試試。」然後叫我要聽標哥哥指示。我很興奮!標哥哥抱我坐上他大腿,握住我的手操控方向盤。窗外是一望無際的大海、蔚藍的天空、遠處有深綠色和啡色的小島,不同的船在旁邊駛過。我覺得自己好厲害,會開船呢!

東東拿著照相機進來揍熱鬧。我叫他要拍下我的威風照。
留名

多謝
各位,我這個星期會離港數天,所以會暫停約五天至一星期
這段時間大家可以休息一下
如果想留言可以繼續寫給我,我回來會盡快回覆

希望我回來之後,大家繼續支持爹地和小寶
他們還有很多經歷要分享哦

很快回來,別哭
停咁耐

很快回來,別這樣
每日會幫推

多謝多謝
無咁多日小寶睇會好失落

很快就回來
小寶也會很掛念大家
好吧
好好休息和享受哦!
去那兒玩啦?
回來記得要跟我們分享趣事哦

多謝
我回來會寫遊記
到時記得去看

(不過有人說去旅行/放假比上班還辛苦 )
終於live

多謝
幾時開時停
離開下煩惱地,輕鬆下幾好
休息夠玩夠先出文,等你
我會等你返嚟
睇黎今日就係要同小寶暫時分開既日子
好好睇
推丫
會掛住你 快d返
掛住樓主,也掛住小寶
樓主好好享受旅程~
習慣了每天上來
不習慣自由沒有更新的日子
留住名先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞