[戒丁WHATSAPP群已開] 香港戒丁論壇4

1001 回覆
45 Like 16 Dislike
邊到有gp入
上校
之前body check破左戒
今日起重新戒過j
day 2
其實香港地而家啲女全部都係雞
又買唔起樓
到你買得起果陣都就黎30歲
到時都人老珠黃
仲諗乜鬼拍拖
不如攞哂啲青春黎打丁仲實際啦
又買唔起樓
到時都人老珠黃
仲諗乜鬼拍拖

個問題係好多巴打都打到身子壞
溝唔到女事少身子壞事大
你未試過嗰陣腰痛同攰嘅感覺你唔會明
即將七七四十九日
昂貴在這刻我覺悟了
想入
想入

上面有LINK
"每擼一次,都是對腎精的一次損耗,就像你去商場購物,每一次購物都是需要花錢的,同樣的道理,你每次擼管都是在消耗寶貴的腎精,通過花費腎精來購買快感,而腎精就是健康貨幣。當你還是腎精「大款」時,花掉一些是感覺不到的,就像一個百萬富翁,每次花一千,他基本感覺不到,但是當他花個幾年,花上癮了,那麼遲早就會變成窮光蛋。不少戒友在擼管的前幾年,基本是沒事的,當擼齡漸漸增長,報應就開始逐漸顯現了。"
已入gp 向戒丁之路邁進
"4.

意志力薄弱,意志消沉:

曾經有一個戒友這樣說到,原來他在學校里活潑得很,很會表現自己。

后來畢業后,同學見到他,說他“萎靡”了。

萎靡這個詞很好,就像花兒枯萎一樣,感覺失去了精華,剩下了糟粕。

中醫:

腎主志,腎者,作強之官。

一個人的意志力和斗志其實和腎氣是密切相關的,拳手賽前縱欲,會出現腿軟和斗志缺乏的現象,普通人縱欲,也會變得嗜臥懶動,失去斗志和銳氣,意志消沉了。

有個詞叫:

養精蓄銳。

養足精氣,自然就有銳氣了。

你擼管洩精氣,銳氣也一同洩掉了,人一下沒了斗志。

有斗志的人,你去觀察他的眼神,可謂炯炯有神,神光內斂,目如電開,很有神采,而沉迷擼管的人,你觀察一下他的眼神就會發現,雙眼無神,眼球無光澤甚至渾濁,還有就是呆滯,不少人還出現了黑眼圈和眼袋,眼睛都睜不開,眼皮下榻,眼眶變形,這是有斗志的表現嗎?

這倒有點像鴉片鬼的表現。

有戒友說,AV是第三次鴉片戰爭,一點不假。

希望中國再出個林則徐,來個虎門銷AV。"
又買唔起樓
到時都人老珠黃
仲諗乜鬼拍拖

其實你老母都係雞
想問長期意淫所憋出的症狀係咪都可透過戒色康復?
想問長期意淫所憋出的症狀係咪都可透過戒色康復?

可,但相對要戒絕意淫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞