[戒丁WHATSAPP群已開] 香港戒丁論壇4

1001 回覆
45 Like 16 Dislike
戒丁WHATSAPP群,歡迎各位加入

WHATSAPP群LINK
https://chat.whatsapp.com/4KAu6VNcr2CJf7XEhlO6st
WHATSAPP群會顯示電話號碼,想搞事者請三思,小心被起底/玩電話

"1227.飛翔哥,剛倒在了第29天,再次倒在了一個月這個關口。 心情很難過,感覺自己好沒用,戒色的信心都沒了。 不知道自己能不能徹底戒掉了。 但是我一定要徹底戒掉的啊,可是真的不知道該怎麼辦了? 前幾次也都倒在了32天和33天,都差不多30天左右的時候,總是在最后幾天里會有所松懈,恰好最后的幾天總是會比較忙的時候,沒太多時間去學習戒色知識,每次感覺這都是倒下的預兆了,這次前幾天也發現了自己的這方面松懈了,每天晚上寫日記也反省自己告誡自己。 可是到了某個時候,自己像不聽使喚了一般,被邪念給控制了。 心里的難過無人能夠傾訴,感覺很羞愧很內疚,只好給你發個私信吧。 我知道最后幾天的松懈就是問題所在,可是就是做不到犯過的錯誤不再犯,最后的幾天也能夠發現自己腦子里會有很多污穢的內容,可是就是讀了10遍戒色文章,還是會有YY不斷浮現。 我現在感覺自己心理都有問題了,對戒色都有障礙了,很迷茫,不知道該怎樣好了,怎麼辦啊? 我很擔心自己做的邪淫惡業會有更加厲害的惡報,都應驗在我身上。 哎,真的好累,不知道怎麼辦好了。 到30天左右的時候到底應該怎麼辦呢? 真的很沒信心了啊。 求飛翔哥能夠指導指導我啊,為什麼我會這樣呢?

答:恩,你現在定力尚淺,覺悟還是不夠。 一般過了欲望休眠期就是破戒高峰期,而你每次都倒在了欲望高峰期,我建議你堅持學習提高覺悟,破戒不可怕,關鍵是要看到自己的進步,要自己多總結經驗教訓,斷YY做得好不好? 今天懂了哪些戒色知識? 要學會不斷反省,這樣下次才能戒得更好。 保持學習的熱情,不斷提高覺悟,你定力上去后,自然可以戰勝心魔。 第一關,就是YY關,建議你熟背斷YY口訣。 加油!"
day20
其實叫女朋友幫自己打丁有冇破到戒
Day 5
戒完成個人真係有活力左 溝女都得心應手d
其實叫女朋友幫自己打丁有冇破到戒

戒丁第6日
臨醒再恰多陣,係淺睡當中個腦出現圖像
即刻醒左
好彩乜事都冇發生
條路有排行
晨脖回來了

一定架啦

戒咗85日都冇
晨脖回來了

一定架啦

戒咗85日都冇

你地幾多歲

我戒3日已經有
每日打一次 打足三年重有冇得救

唔戒就一定無得救

打足9年嘅戒友喺到
呢4日打左起碼十次 發覺蕁麻疹嚴重左 生多左一粒粒

你on9啦
肥咗細科就放棄自己
你噉打之後啲科點考
第53日
留名
有個壞習慣係訓唔著就打J
搞到好似有依賴咁
有無辦法改變
On9, 無必要戒。睇多啲研究喇,打J未必有害。咁樣禁欲法因間不舉添。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞