[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(4)

875 回覆
32 Like 7 Dislike
3月15日,MBN全新綜藝節目《就是這個味》(暫定)方面表示,諧星金炳萬、主持人鄭埻夏確定擔任該節目的MC。

此前,金炳萬曾通過綜藝節目《叢林的法則》展現卓越的生存本能以及不斷向前的挑戰精神,還曾展現眾多令人垂涎欲滴的「叢林美食」。鄭埻夏作為「元祖食神」,他將為節目增加活力與歡笑。

MBN方面透露:「屆時,觀眾們能夠看到靈活使用全國各地新鮮食材的各種當地美食。希望大家一起來見證,產地食材所擁有的終極味道以及不是那個地區便無法嘗到其深層滋味的原則。」

另外,《就是這個味》是一檔以「出發尋找終極味道」的風格進行的節目,將記錄前往產地尋找最佳食材的「美食客」的旅程,計劃於5月首播。(責編:歸芸珠)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=320266
我覺得吉 最好笑個集應該係《守護地球》
佢地扮外星人同地球人類鬥
最好笑係佢地同男偶像挑機鬥食辣
慢慢加辣味素 最後得返吉同男星惡鬥
最後吉唔小心加完hi到係自己手
之後好順手Lam左手上d辣味素 頂唔順輸左
笑到我就快死

國民綜藝《無限挑戰》結束了7周的休息將於本週六(3月18日)重新開播,7周的時間讓原先一直忙碌不停的節目組有了喘息的時間,成員們也開會討論了今後的發展,規劃了節目的未來走向。

第6名成員光熙3月13日正式入伍,他的離開也讓堅固的6人組缺了一角,對於由誰來填補他的空位,其他成員們也充分地進行了討論。

對於新成員的人選,由網友點名盧洪哲和吉,也有人希望李光洙能夠亮相。

本周全新開播的《無限挑戰》將推出「對決! 」特輯,成員們將公開私下最愛的遊戲或興趣愛好,並由此展開對決。

http://www.koreastardaily.com/tc/news/92255
國民綜藝《無限挑戰》結束了7周的休息將於本週六(3月18日)重新開播,7周的時間讓原先一直忙碌不停的節目組有了喘息的時間,成員們也開會討論了今後的發展,規劃了節目的未來走向。

第6名成員光熙3月13日正式入伍,他的離開也讓堅固的6人組缺了一角,對於由誰來填補他的空位,其他成員們也充分地進行了討論。

對於新成員的人選,由網友點名盧洪哲和吉,也有人希望李光洙能夠亮相。

本周全新開播的《無限挑戰》將推出「對決! 」特輯,成員們將公開私下最愛的遊戲或興趣愛好,並由此展開對決。

http://www.koreastardaily.com/tc/news/92255

堅固的6人組

堅固的6人組

李光洙入我應該唔睇
變種Running man 咩

堅固的6人組

李光洙入我應該唔睇

有可能咩

堅固的6人組

李光洙入我應該唔睇

有可能咩

又無挑又rm 除非佢唔做演員啦 唔係應該都冇咩可能

光洙應該唔會做
呢個時候doli都唔返 以後都唔會返

佢有病 唔想勉強佢

佢有病 唔想勉強佢

但對洪哲黎講係好時機
有人話今日下晝喺MBC見道洪哲

星期四 mbc 盧洪哲
3月16日,JTBC方面表示,諧星鄭埻夏、歌手安七炫、李在勳、KCM、模特朱宇宰等將出演全新綜藝節目《突然英雄》(暫譯)。

去年,鄭埻夏通過在MBC綜藝節目《無限挑戰》中完成各種任務,成為了「受苦」的代名詞。他將在濟州島上為居民們解決問題,繼續幸福的「受苦」之路。李在勳居住在濟州島,作為熟悉濟州島的成員,或將成為眾成員的精神支柱。此前,安七炫曾在多檔綜藝節目中展現其綜藝潛力,此次首次固定出演週末綜藝,他的表現令人期待。KCM曾在MBC《二重唱歌謠祭》、KBS 2TV《不朽的名曲》等音樂節目中創下佳績,此次將在綜藝節目中一展魅力。朱宇宰曾在tvN《大腦性感的時代—問題性男人》、JTBC《嘻哈的民族2》、MBC《蒙面歌王》等節目中有過不俗的表現。以上5位成員組成新鮮陣容,他們之間的合作與表現引人關注。

另外,《突然英雄》是一檔記錄鄭埻夏、安七炫、李在勳、KCM、朱宇宰5位成員在韓國觀光勝地濟州島幫助居民的過程的節目。春日即將來臨,又到了觀光旺季,在居民面前突然出現的「英雄們」將為大家傳遞歡笑與感動。目前,節目具體播出檔期還未確定。(責編:歸芸珠)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=320459

EP342 <獲取項目競賽> 預告圖 (cr. ins sbs_runningman_sbs) ​​​​
現在有的7人(主持)們迎接藝能之神們的機會來了~

*共助7 製作發表會(live)明天(금)上午11時!

Coming soon~~~~

接檔【新西遊記3】週日綜藝【共助7】
3月26日(日)晚9點20分 tvN 初放送! ​​​

[img]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/92c3b13egy1fdolh9mj67j20u00u0dh5.jpg[/ img]

EP342 <獲取項目競賽> 預告圖 (cr. ins sbs_runningman_sbs) ​​​​

錯post
我覺得吉 最好笑個集應該係《守護地球》
佢地扮外星人同地球人類鬥
最好笑係佢地同男偶像挑機鬥食辣
慢慢加辣味素 最後得返吉同男星惡鬥
最後吉唔小心加完hi到係自己手
之後好順手Lam左手上d辣味素 頂唔順輸左
笑到我就快死

本身有機會會蠃
現在有的7人(主持)們迎接藝能之神們的機會來了~

*共助7 製作發表會(live)明天(금)上午11時!

Coming soon~~~~

接檔【新西遊記3】週日綜藝【共助7】
3月26日(日)晚9點20分 tvN 初放送! ​​​

明秀同九拉

星期四 mbc 盧洪哲

我最期待嘅畫面出現了

星期四 mbc 盧洪哲

我最期待嘅畫面出現了

星期四 mbc 盧洪哲

我最期待嘅畫面出現了

前幾集舖好哂路,而家仲唔回歸真係再冇機會

學99大話齋
金泰浩完全逼到洪哲無哂退路,
根本無得唔番
經典特輯+成員經典場面
洪哲再唔番就會開始比觀眾鬧

btw 佢問左作家岩岩個集錄影係無洪哲 琴日應該係指國民內閣特輯
@韓國me2day
【Naver綜合】[李起光-殷志源-朴明秀-金九拉等出席新綜藝<共助7>製作發表會]17日上午李起光-殷志源-朴明秀-金九拉-李京奎-徐章勳-權秀赫等出席了在首爾永登浦舉辦的tvN新綜藝<共助7>製作發表會.另外節目將於3月26日開播. ​​​​

兩個月無睇了
唔得閒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞