韓國電影集中討論區 (1)

848 回覆
19 Like 18 Dislike
唔知有無人貼過

洛杉磯影評人大獎

最佳電影: Moonlight
第二位: La La Land
最佳女主角: Elle - Isabelle Huppert
最佳男主角: Paterson - Adam Driver, 第二 Manchester by sea - Casey Affleck

最佳外語片獎, 最佳美術指導:
下女誘罪
最佳動畫: 你的名字

奧斯卡最佳外語片韓國唔提名下女誘罪/ 哭聲,真係好錯

下女向外國應該ok
但哭聲我覺得外國人會唔明

點解
唔知有無人貼過

洛杉磯影評人大獎

最佳女主角: Elle - Isabelle Huppert
最佳男主角: Paterson - Adam Driver, 第二 Manchester by sea - Casey Affleck

下女誘罪

下女向外國應該ok

就算係釡山行係歐洲評價都唔差,韓國提名密探好傻豬
唔知有無人貼過

洛杉磯影評人大獎

下女誘罪

下女向外國應該ok

點解

可能我自己領悟力低
都係睇左導演訪問先明
千姐姐係神仙
咩雞叫3次個d
無對神怪有理解既唔會明掛
第一次睇只係知日本人係惡魔
如果去外國我覺得黑際司們個種風格會易接受d
唔知有無人貼過

洛杉磯影評人大獎

下女誘罪

下女向外國應該ok

點解

可能我自己領悟力低
都係睇左導演訪問先明
千姐姐係神仙
咩雞叫3次個d

雞叫,掟石仔果啲都係聖經野,其實唔明都冇大礙,不過真心提名下女/哭聲會好好多

下女向外國應該ok

點解

可能我自己領悟力低
都係睇左導演訪問先明
千姐姐係神仙
咩雞叫3次個d

雞叫,掟石仔果啲都係聖經野,其實唔明都冇大礙,不過真心提名下女/哭聲會好好多

馬東錫、李東輝、李哈妮、趙宇鎮確定出演電影《兄弟是勇敢的》,電影改編自2008年超人氣同名音樂劇,由音樂劇編劇張有正親自執導,講述和父親斷絕關係3年的兄弟倆,突然接到父親去世的消息回到老家,為了爭奪財產和美麗的女子而展開的爆笑故事,馬東錫飾演長子,李東輝飾演次子,趙宇鎮飾演他們的親戚,李哈妮則飾演法律事務所職員也是讓兩兄弟爭奪美麗女子。電影將於明年1月開拍。
申河均都暻秀出演《七號室》 計劃明年一月開機

12月12日,電影《七號室》劇組表示,演員申河均及都暻秀(男團EXO成員D.O.)確定出演該劇。

據悉,電影《七號室》講述了一家名為「七號室」的錄像廳的社長及兼職生之間的故事,申河均及都暻秀將分別飾演老闆及兼職生。 在片中,申河均將飾演錄像廳的老闆鬥植(音),由於生意日漸不景氣,便想方設法處理店面;而都暻秀將飾演大學生泰正(音),為了償還助學貸款而暫時休學,並在斗植的店裡打工。 另外,曾為電影《十分鐘》掌鏡的李勇盛(音)導演將擔任該片的導演。

目前,電影《七號室》劇組正為拍攝做準備,計劃於明年1月正式開機。(責編:全英實)<全星網>
金允錫、河正宇、姜棟元計劃出演電影《1987》,電影根據1987年「六月抗爭」為背景,講述朴鐘哲被拷問致死事件,《購物車》編劇金京燦執筆,執導過《拯救地球!》的張俊煥導演執導,二十世紀福克斯投資發行,預計明年上半年拍攝。
有冇人睇左我的麻煩大佬?
利申:仲未睇

申河均都暻秀出演《七號室》 計劃明年一月開機

12月12日,電影《七號室》劇組表示,演員申河均及都暻秀(男團EXO成員D.O.)確定出演該劇。

據悉,電影《七號室》講述了一家名為「七號室」的錄像廳的社長及兼職生之間的故事,申河均及都暻秀將分別飾演老闆及兼職生。 在片中,申河均將飾演錄像廳的老闆鬥植(音),由於生意日漸不景氣,便想方設法處理店面;而都暻秀將飾演大學生泰正(音),為了償還助學貸款而暫時休學,並在斗植的店裡打工。 另外,曾為電影《十分鐘》掌鏡的李勇盛(音)導演將擔任該片的導演。

目前,電影《七號室》劇組正為拍攝做準備,計劃於明年1月正式開機。(責編:全英實)<全星網>

點解都暻秀可以拍咁多戲
金允錫、河正宇、姜棟元計劃出演電影《1987》,電影根據1987年「六月抗爭」為背景,講述朴鐘哲被拷問致死事件,《購物車》編劇金京燦執筆,執導過《拯救地球!》的張俊煥導演執導,二十世紀福克斯投資發行,預計明年上半年拍攝。

淨係睇過導演套華頤

岩岩睇左 有d老套但幾感人
本身鍾意男主角(做阿哥)
韓國蓋勒普公佈年度"最耀眼演員"排名,黃政民以21.2%的佔有率排名首位,當選今年韓國觀眾心目中的「最佳」。宋康昊和孔侑緊隨其後排名第二和第三位。前十中僅有全智賢一位女演員上榜,韓國影壇女演員依舊勢頭不振。韓國蓋勒普於今年11月4日至25日期間,以韓國國內年滿13歲的1700名男女為對象,就「今年表現最出色的電影演員」進行了面對面問卷調查,黃政民以21.2%的佔比排名首位。
1、黃政民21.2%
2、宋康昊18.4%
3、孔劉12.7%
4、河正宇11.4%
5、柳海真10.8%
6、李秉憲9.6%
7、李政宰6.3%
8、鄭雨盛6.2%
9、全智賢5.4%
10、馬東錫5.0%
2007-2016的「最閃耀的電影演員」TOP5
2007年
1全度妍2宋康昊3裴勇俊4安聖基5薛景求
2008年
1宋康昊2孫藝珍3金憓秀4全度妍5張東健
2009年
1李秉憲2張東健3薛景求4河智苑5鄭智薰
2010年
1元斌2張東健3姜棟元4李秉憲5宋康昊
2011年
1元斌2樸海日3張東健4金荷娜5孔劉
2012年
1李秉憲2宋仲基3金憓秀4張東健5河正宇
2013年
1宋康昊2河正宇3李秉憲4柳承龍5薛景求
2014年
1崔岷植2宋康昊3柳承龍4河正宇5李秉憲
2015年
1劉亞仁2宋康昊3黃政民4全智賢5河正宇
2016年
1黃政民2宋康昊3孔劉4河正宇5柳海真
啲女演員真係少到喊 我暫時覺得得香港同韓國啲女演員係咁不濟

我都幾鐘意曹政奭
啲女演員真係少到喊 我暫時覺得得香港同韓國啲女演員係咁不濟

電視劇女演員就多,電影真係少
電影《女教師》公開三位主演金荷娜、劉仁英、李源根的單人角色海報,2017.1.5上映

由張鉉誠、朴哲民主演的電影《Curtain Call》於今日上映,電影講述的是一個處於即將要停業危機的三流劇團,在舞台上表演最後一個正統話劇「哈姆雷特」時,在一系列預想不到的危機與突發情況下,橫衝直撞最終完成舞台表演,是一部與現有電影完全不同的喜劇電影。
[img][url]https://na.cx/i/217NH36.jpg[/[/url] img]

呢套我好想睇

屌 點解韓國咁快有得上la la land

我都好想睇lala land,韓國咁快上
李炳憲有望接拍新電影 飾演拳擊選手

12月14日,據相關人士消息,演員李炳憲有望將出演新電影《只有那才是我的世界》(暫譯)。

據悉,雖然李炳憲目前還沒有正式簽約,但已經與電影製作、發行公司方面相關人士會面,並進行了深度交談。 電影《只有那才是我的世界》是《逆鱗》編劇崔成賢導演處女作,講述一個過氣的拳擊選手哥哥兆夏(音)和有肢體殘疾的天才鋼琴家弟弟鎮泰(音)之間透過媽媽仁淑(音)和解的過程發生的故事,堪稱韓國版的《雨人(Rain Man)》。目前,弟弟鎮泰與媽媽仁淑兩個角色的演員尚未確定。

另外,李炳憲與金宇彬、姜棟元等主演的電影《MASTER》將於12月21日上映,而他本人正忙於另一部電影《南漢山城》的拍攝,預計2017年上映。 (責編:邵天翔)<全星網>
趙震雄有望出演韓版《毒戰》 官方:尚在商議中

12月14日,據相關人士消息,演員趙震雄有望出演李海英(音)導演執導的電影《毒戰》,並在電影中飾演緝毒警官。對此,Saram娛樂方面表示:「趙震雄確實收到了《毒戰》的劇本,出演與否尚在商議之中。」

《毒戰》翻拍自2013年杜琪峰導演執導的同名電影作品。原版故事講述了毒梟蔡添明因一場意外車禍被津海市緝毒總隊隊長張雷發現,為求減刑,蔡添明供出下線廣海市大毒梟黎振標。張雷決定以蔡為誘餌徹底打掉黎振標團伙,兩地警察與販毒團伙殊死搏鬥,最終將一眾毒販繩之以法。

目前,趙震雄正忙於拍攝電影《隊長金昌洙》,該片將於2017年上映。除了《隊長金昌洙》,趙震雄在2017年將上映的作品還有《海冰》與《保安官》兩部,再加上目前正準備的另一部電影《孔雀》,趙震雄將度過繁忙的一年。 (責編:邵天翔)<全星網>

有黃祖藍趕客

有黃祖藍趕客

屌,load左一陣先明
趙震雄有望出演韓版《毒戰》 官方:尚在商議中

12月14日,據相關人士消息,演員趙震雄有望出演李海英(音)導演執導的電影《毒戰》,並在電影中飾演緝毒警官。對此,Saram娛樂方面表示:「趙震雄確實收到了《毒戰》的劇本,出演與否尚在商議之中。」

《毒戰》翻拍自2013年杜琪峰導演執導的同名電影作品。原版故事講述了毒梟蔡添明因一場意外車禍被津海市緝毒總隊隊長張雷發現,為求減刑,蔡添明供出下線廣海市大毒梟黎振標。張雷決定以蔡為誘餌徹底打掉黎振標團伙,兩地警察與販毒團伙殊死搏鬥,最終將一眾毒販繩之以法。

目前,趙震雄正忙於拍攝電影《隊長金昌洙》,該片將於2017年上映。除了《隊長金昌洙》,趙震雄在2017年將上映的作品還有《海冰》與《保安官》兩部,再加上目前正準備的另一部電影《孔雀》,趙震雄將度過繁忙的一年。 (責編:邵天翔)&lt;全星網&gt;

泡菜都幾鍾意翻拍銀河d戲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞