韓國電影集中討論區 (1)

848 回覆
19 Like 18 Dislike
韓在林執導,趙寅成、鄭雨盛、裴成宇、金雅中主演,柳俊烈、金義城、鄭恩彩、黃勝妍、李珠妍等參演《The King》定檔1月韓國公映。近日影片宣傳劇照公開, 趙寅成、鄭雨盛、裴成宇等核心人物亮相。

金允錫主演的《你,會在那裡嗎》即將上映,他日前在接受tv report採訪時被問及是否還想和羅泓軫導演合作時,毫不猶豫地回答「多少部都行!」,還表示:「前不久還跟泓軫通電話,跟他說和(河)正宇一起三個人再拍一部吧。雖然要考慮我和正宇的行程安排,但最大的問題還是泓軫的準備時間真的要超級長啊。超強的執念、完成度以及巨大的努力,所以我對此有很高的評價。」

電影《Master》上映時長定為142分51秒,電影等級被評定為15歲以上可觀看。而今年上映的韓國電影中也有許多這種超長時長的電影,如2016年的口碑之作《哭聲》和《小姐》分別為156分鐘和144分鐘。而在去年11月上映的動員了700萬觀眾的《局內人》在同年12月末公開了長達180分鐘的導演剪輯版本,並幫助電影追加了200萬的票房,使得電影最終突破900萬的票房大關。「Master」作為一部犯罪搜查劇,不免要和「局內人」進行比較。通過一系列貫通大韓民國社會的犯罪事件的追蹤,是否能夠再次刺激到觀眾的宣洩,十分引人注目。有趣的題材加上華麗的卡司陣容,比起去擔心上映時間是否過長,不如去期待電影本身。電影將於本月21日上映。
《女教師》預告片,韓國1月上映
https://youtu.be/8vfhFvxcOoU
金允錫主演的《你,會在那裡嗎》即將上映,他日前在接受tv report採訪時被問及是否還想和羅泓軫導演合作時,毫不猶豫地回答「多少部都行!」,還表示:「前不久還跟泓軫通電話,跟他說和(河)正宇一起三個人再拍一部吧。雖然要考慮我和正宇的行程安排,但最大的問題還是泓軫的準備時間真的要超級長啊。超強的執念、完成度以及巨大的努力,所以我對此有很高的評價。」

好似首日第3名!都唔錯!不過大賣就應該唔會
《秘密任務》香港2月16日上映

https://youtu.be/9qKg4IKZJxU

得利呢排發生咩事,狂買韓國未上既戲

上得咁貼

唔上得貼好快有老翻,你估大多數人有得上網睇仲會唔會入戲院?

無人入場睇係咁蝕仲會唔會有人敢買韓片返嚟

得利應該蝕得好甘 所以近來進取左

好似首日第3名!都唔錯!不過大賣就應該唔會

唔知幾時等到羅泓軫第4套戲
睇過咁多套戲
殺人回憶算係自己既十大必睇
真心覺韓國片高質過好多荷里活片
睇過咁多套戲
殺人回憶算係自己既十大必睇
真心覺韓國片高質過好多荷里活片

韓國電影都好多沙石既
話說桃花李歌今日上,係mcl star cinema一日上一場
時間好西
http://www3.mclcinema.com/MCLCinema.aspx?ci=009&visLang=1

思悼
呢套好高汁 講英宗同思悼世子嘅故事
雖然係深沉嘅政治戲 但一啲都唔悶
演員演得好到肉 劇情唔散主線明確
但睇完覺得好沉重 個心up住up住咁

思悼
呢套好高汁 講英宗同思悼世子嘅故事
雖然係深沉嘅政治戲 但一啲都唔悶
演員演得好到肉 劇情唔散主線明確
但睇完覺得好沉重 個心up住up住咁

前排睇完,真係好高質,宋康昊同劉亞仁啲演技真係由頭j到落尾
電影《潘多拉》連續兩天票房第一,根據9號電影振興委員會的統計,電影潘多拉在8號全國的票房為16萬4936名,累計票房33萬7962名。與外國電影《愛樂之城》一直在預售率上展開熾熱競爭的《潘多拉》連續兩天佔據票房第一的位置,呈現上升趨勢。按照這樣的勢頭,本週末應該能夠突破百萬票房。

潘多拉
阿修羅聽做電影朋友講幾好睇
由張鉉誠、朴哲民主演的電影《Curtain Call》於今日上映,電影講述的是一個處於即將要停業危機的三流劇團,在舞台上表演最後一個正統話劇「哈姆雷特」時,在一系列預想不到的危機與突發情況下,橫衝直撞最終完成舞台表演,是一部與現有電影完全不同的喜劇電影。
阿修羅聽做電影朋友講幾好睇

之前上網睇左,文戲太過冗長,最尾果場有人讚,但我覺得麻麻 鄭雨盛從頭到尾都瞪大隻眼
btw得利下個月上
在今年夏天引起全球關注的災難大片《釜山行》於7日與高蒙公司(Gaumont)簽署翻拍協議,此次合約是「英語語言版權合同」,高蒙公司製作過《這個殺手不太冷》《第五元素》等作品,此次《釜山行》的翻拍令人期待。
電影《共助》公開兩款宣傳海報,韓國2017年1月上映,香港2月上映
得利韓片將陸續有來

若要數到近年最為積極發行韓片的香港發行,相信得利絕對是位居榜首。雖然過去不少韓片最終只能作中小型發行,不過看來得利對於韓片發行仍然有心,甚至宣傳也更為積極。

上圖所見,便是攝於旺角Cinema City朗豪坊,可以看到曹政奭、都暻秀與朴信惠主演於後天開畫的韓片《我的麻煩大佬》在該戲院的升降機回作出宣傳。觀乎下半年得利發行的韓片來說,是次宣傳明顯大了不少。與此同時,得利發行也於周日加開了一場傳媒場,看來其電影反應不差。

據了解,近年積極發行韓片的得利,明年仍繼續以發行韓片為主。單是明年一、二月間便已安排三部韓片上映。當中一月五日將上映由金性洙執導,鄭雨盛、朱智勳、黃晸玟及郭度沅主演的《阿修羅》,該片早前在加拿大多倫多國際電影節參展反應不俗。至於早前公佈由《天眼跟蹤》曹義錫執導,李秉憲、姜棟元與金宇彬主演的警匪動作片《Master》,則安排於一月十二日上映。

至於二月,得利已安排了金成勳執導,玄彬與柳海真《秘密任務》在港上映。電影以打擊朝鮮逃至韓國的犯罪組織為題,兩位主角分別飾演來自韓鮮及韓國的刑警,而反派角色則由金柱赫飾演。

據悉,得利發行今年仍有多部韓片上映,相信愛好韓片的觀眾可留意並按時捧場好了。

http://www.hkfilmblog.com/archives/52688
得利韓片將陸續有來

若要數到近年最為積極發行韓片的香港發行,相信得利絕對是位居榜首。雖然過去不少韓片最終只能作中小型發行,不過看來得利對於韓片發行仍然有心,甚至宣傳也更為積極。

上圖所見,便是攝於旺角Cinema City朗豪坊,可以看到曹政奭、都暻秀與朴信惠主演於後天開畫的韓片《我的麻煩大佬》在該戲院的升降機回作出宣傳。觀乎下半年得利發行的韓片來說,是次宣傳明顯大了不少。與此同時,得利發行也於周日加開了一場傳媒場,看來其電影反應不差。

據了解,近年積極發行韓片的得利,明年仍繼續以發行韓片為主。單是明年一、二月間便已安排三部韓片上映。當中一月五日將上映由金性洙執導,鄭雨盛、朱智勳、黃晸玟及郭度沅主演的《阿修羅》,該片早前在加拿大多倫多國際電影節參展反應不俗。至於早前公佈由《天眼跟蹤》曹義錫執導,李秉憲、姜棟元與金宇彬主演的警匪動作片《Master》,則安排於一月十二日上映。

至於二月,得利已安排了金成勳執導,玄彬與柳海真《秘密任務》在港上映。電影以打擊朝鮮逃至韓國的犯罪組織為題,兩位主角分別飾演來自韓鮮及韓國的刑警,而反派角色則由金柱赫飾演。

據悉,得利發行今年仍有多部韓片上映,相信愛好韓片的觀眾可留意並按時捧場好了。

http://www.hkfilmblog.com/archives/52688

得利生性病母倍感安慰
唔知有無人貼過

洛杉磯影評人大獎

最佳電影: Moonlight
第二位: La La Land
最佳女主角: Elle - Isabelle Huppert
最佳男主角: Paterson - Adam Driver, 第二 Manchester by sea - Casey Affleck

最佳外語片獎, 最佳美術指導:
下女誘罪
最佳動畫: 你的名字

奧斯卡最佳外語片韓國唔提名下女誘罪/ 哭聲,真係好錯

原來呢套岩岩星期四係寶石戲院一日上一場
由張鉉誠、朴哲民主演的電影《Curtain Call》於今日上映,電影講述的是一個處於即將要停業危機的三流劇團,在舞台上表演最後一個正統話劇「哈姆雷特」時,在一系列預想不到的危機與突發情況下,橫衝直撞最終完成舞台表演,是一部與現有電影完全不同的喜劇電影。
[img]https://na.cx/i/217NH36.jpg[/ img]

呢套我好想睇

屌 點解韓國咁快有得上la la land
留名
唔知有無人貼過

洛杉磯影評人大獎

最佳電影: Moonlight
第二位: La La Land
最佳女主角: Elle - Isabelle Huppert
最佳男主角: Paterson - Adam Driver, 第二 Manchester by sea - Casey Affleck

最佳外語片獎, 最佳美術指導:
下女誘罪
最佳動畫: 你的名字

奧斯卡最佳外語片韓國唔提名下女誘罪/ 哭聲,真係好錯

下女向外國應該ok
但哭聲我覺得外國人會唔明
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞