韓國電影集中討論區 (1)

848 回覆
19 Like 18 Dislike
CJ有望投資發行電影《夢遊桃源圖》,目前正在討論中,同時在演員方面也爆出了薛景求、趙震雄、吳達庶的陣容,雖然也是不確定。電影以世宗大王的三兒子安平大君鼓弄水墨畫為題材的影片,《夢遊桃源圖》是朝鮮著名的畫家安堅的名作,這幅畫的內容就是安平大君在夢中所見到的桃源。

雄仔達仔

卡士係精神既,但故事唔太吸引
第53屆大鐘獎完整獲獎名單:
最佳影片:《局內人》
最佳導演:禹民鎬《局內人》
最佳男主角:李秉憲《局內人》
最佳女主角:孫藝珍《德惠翁主》
最佳男配角:嚴泰久《密探》
最佳女配角:羅美蘭《德惠翁主》
企划獎:《局內人》
劇本獎:《局內人》
燈光獎:《哭聲》
攝影獎:《哭聲》
配樂獎:《德惠翁主》
剪輯獎:《哭聲》
服裝獎:《德惠翁主》
美術獎:《密探》
錄音獎:《哭聲》
先端技術特別獎:《大虎》
電影發展功勞獎:尹三六
新人導演獎:趙廷來《鬼鄉》
最佳新人男演員:鄭嘉藍《4等》
最佳新人女演員:金煥熙《哭聲》
New Rising獎:金熙珍《仁川登陸作戰》
人氣獎:李凡秀《仁川登陸作戰》

真係好垃圾,除左李秉憲其他幾乎缺席

成晚咪好冷清
岩岩執櫃 原來我都有啲多咗嘅韓影Leaflet
有無人有興趣

河正宇
黃海好撚正
留名
有無人有興趣

巴打有邊幾套戲既Leaflet?
韓國電影真係高汁過韓劇好多

根本就係 呢度已經冇高登咁多盲反

呢度真係冇咁多咩,有時得閒就見到個後韓post

呢度真係冇咁多咩,有時得閒就見到個反韓post
Bravos買咗車太鉉套戲

岩岩見到都呆左 估唔到bravos會入手呢套

利申 會睇
有無人有興趣

巴打有邊幾套戲既Leaflet?

Beauty Inside 內部者們
釜山行 鳳伊金先達 Trick Tunnel 國家代表2 Goodbye Single 德惠翁主 仁川登陸作戰 你會在哪裏 女教師

另外仲有La La Land 你的名字 Everybody want some同風暴(真係劉德華個套

基本上全部只係得一張多 只係你的名字同風暴有兩張

德翁惠主
第53屆大鐘獎完整獲獎名單:
最佳影片:《局內人》
最佳導演:禹民鎬《局內人》
最佳男主角:李秉憲《局內人》
最佳女主角:孫藝珍《德惠翁主》
最佳男配角:嚴泰久《密探》
最佳女配角:羅美蘭《德惠翁主》
企划獎:《局內人》
劇本獎:《局內人》
燈光獎:《哭聲》
攝影獎:《哭聲》
配樂獎:《德惠翁主》
剪輯獎:《哭聲》
服裝獎:《德惠翁主》
美術獎:《密探》
錄音獎:《哭聲》
先端技術特別獎:《大虎》
電影發展功勞獎:尹三六
新人導演獎:趙廷來《鬼鄉》
最佳新人男演員:鄭嘉藍《4等》
最佳新人女演員:金煥熙《哭聲》
New Rising獎:金熙珍《仁川登陸作戰》
人氣獎:李凡秀《仁川登陸作戰》

真係好垃圾,除左李秉憲其他幾乎缺席

成晚咪好冷清

所以執柒左佢最好
河正宇
黃海好撚正

睇埋追擊者同恐怖直播
池昌旭沈恩敬新片預告公開 確定定檔明年2月

12月27日,由池昌旭、沈恩敬主演的電影《被操縱的都市》方面宣布該片將定檔2月,並公開了第一波預告片。

預告片中有著「有人在操縱一切,他們設定好的世界,我們要推翻。」的字幕,為片中權侑(池昌旭 飾)為洗脫冤屈而追查事情真相的過程增加緊張感。尤其是賽車、遙控飛機、駭客等充滿創意的場面與現實而又充滿個性的人物組合為該片增添與眾不同的樂趣。

另外,電影《被操縱的都市》講述的是僅僅在3分16秒內被捏造成殺人犯的男人權侑與遊戲玩家們一同揭開事件真相的驚險反擊故事。在遊戲界裡是完美的隊長,但在現實中是個平凡無業遊民的權侑(池昌旭 飾)、遊戲隊友天才黑客汝郁(沈恩敬 飾)、特殊效果專家Demolition(安宰弘 飾)將一同引領這個「被操縱的都市」。該片由累積觀影數達到800萬的電影《歡迎來到東莫村》的導演朴光賢打造,將於2017年2月上映。(責編:歸芸珠)<全星網>

得利又要咗

得利已經進化到咩大片都擸左返黎先

利申 會睇

呢套愛情小品都敢買? 不過個題材幾得意 btw今年bravos好似冇買過韓片 高先都係

利申 會睇

呢套愛情小品都敢買? 不過個題材幾得意 btw今年bravos好似冇買過韓片 高先都係

有無人睇左車太鉉套戲,好唔好睇
估bravos唔到

呢度真係冇咁多咩,有時得閒就見到個反韓post

http://forum9.hkgolden.com/view.aspx?message=6652318&page=1

對我黎講好睇就會睇,支那戲好睇都會睇
池昌旭沈恩敬新片預告公開 確定定檔明年2月
[img]https://na.cx/i/D8daExM.jpg[/ img]
12月27日,由池昌旭、沈恩敬主演的電影《被操縱的都市》方面宣布該片將定檔2月,並公開了第一波預告片。

預告片中有著「有人在操縱一切,他們設定好的世界,我們要推翻。」的字幕,為片中權侑(池昌旭 飾)為洗脫冤屈而追查事情真相的過程增加緊張感。尤其是賽車、遙控飛機、駭客等充滿創意的場面與現實而又充滿個性的人物組合為該片增添與眾不同的樂趣。

另外,電影《被操縱的都市》講述的是僅僅在3分16秒內被捏造成殺人犯的男人權侑與遊戲玩家們一同揭開事件真相的驚險反擊故事。在遊戲界裡是完美的隊長,但在現實中是個平凡無業遊民的權侑(池昌旭 飾)、遊戲隊友天才黑客汝郁(沈恩敬 飾)、特殊效果專家Demolition(安宰弘 飾)將一同引領這個「被操縱的都市」。該片由累積觀影數達到800萬的電影《歡迎來到東莫村》的導演朴光賢打造,將於2017年2月上映。(責編:歸芸珠)<全星網>

得利又要咗

得利已經進化到咩大片都擸左返黎先

河正宇
黃海好撚正

睇埋追擊者同恐怖直播

睇晒
金柱赫柳俊烈有望出演韓版《毒戰》 與車勝元趙震雄等合作

12月28日,據相關人士消息,演員金柱赫與柳俊烈有望出演李海英(音)導演執導的電影《毒戰》,與車勝元、趙震雄等人合作。

對此,《毒戰》製作公司方面表示:「車勝元、趙震雄、金柱赫、柳俊烈四位演員都還沒有就出演做最後決定,還在進行調節當中。」

《毒戰》翻拍自2013年杜琪峰導演執導的同名電影作品。原版故事講述了毒梟蔡添明因一場意外車禍被津海市緝毒總隊隊長張雷發現,蔡添明供出下線廣海市大毒梟黎振標。張雷決定以蔡為誘餌徹底打掉黎振標團伙,將一眾毒販繩之以法。

如果出演成行,車勝元有望在電影中飾演一名毒梟,趙震雄飾演緝毒警察,柳俊烈飾演一名毒販。四位韓國實力派演員是否能成功合作,激起了粉絲們的極大興趣。(責編:邵天翔)<全星網>

韓版毒戰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞