韓國電影集中討論區 (1)

848 回覆
19 Like 18 Dislike
李璟榮確定特別出演《與神同行》的第2部,為超豪華陣容再添一員。具體角色目前尚不清楚,但是是一個重要的角色。《與神同行》根據同名漫畫改編,分上下兩部上映,有望於今年夏天上映第一部,明年上映第二部。另外李璟榮參演的《再審》正在熱映中,還有《監獄》《REAL》《中二也沒事》《不汗黨》《鐵雨》《Made in Korea》《Heyday》等待上映或正在拍攝中。

diu咩戲都俾佢拍晒

李璟榮係韓片不能逃避的cast
李璟榮確定特別出演《與神同行》的第2部,為超豪華陣容再添一員。具體角色目前尚不清楚,但是是一個重要的角色。《與神同行》根據同名漫畫改編,分上下兩部上映,有望於今年夏天上映第一部,明年上映第二部。另外李璟榮參演的《再審》正在熱映中,還有《監獄》《REAL》《中二也沒事》《不汗黨》《鐵雨》《Made in Korea》《Heyday》等待上映或正在拍攝中。

diu咩戲都俾佢拍晒

李璟榮係韓片不能逃避的cast

曹政奭有望出演電影《毒梟》,目前正在就細節問題協調中。該片由《局內人》導演吳民浩編劇執導,講述20世紀70年代以釜山為背景的一位毒梟的故事,宋康昊已確定出演主人公,如果曹政奭確定出演,那麼這將是兩人繼《觀相》後時隔三年的再次合作。電影選角結束後於今年上半年開拍。

​​​曹政奭

拍到宋康昊,上位了
由楊景模執導,任時完、晉久、朴秉恩、李東輝、金善英主演的電影《One Line》公開首支預告片,3月29日上映。
https://youtu.be/vahPO9-tfMo

唔知垃圾得利會唔會買 好想睇
《再審》受各界好評 版權已賣至海外多國

2月22日,由演員姜河那、鄭宇主演的電影《再審》方面表示,該片在日前舉辦的「EFM(European Film Market)」中獲得了極大的成果。

《再審》方面透露:「我方針對全球的電影賣家舉辦了試映活動。最終,電影版權銷售至美國、日本、中國(香港)、世界航空等,受到了爆發性的反響。」觀看過該片的海外各國買家們表示:「在演員們傾情演繹下,兩人尋找真相的旅程讓我們尤為感動。相信這麼一個以真實事件改編的感人故事能夠傳遞到各國觀眾們的心中。」

目前,《再審》已確定於23日在美國上映,3月在香港上映。

另外,電影《再審》改編自真實故事,講述了熱血律師李俊英(鄭宇 飾)與無辜坐牢10年的少年賢宇(姜河那 飾)為了重新找尋真相展開的故事,由電影《另一個約定》、《殘酷的上班》的導演金泰允執導,已於2月16日在韓國上映。(責編:歸芸珠)<全星網>

吹到咁大 好吸引
見電影gp有人話阿修羅ok
由金南佶、千玗嬉主演的電影《某一天》(One Day)公開首支預告片,某一天男子遇到了昏迷中的女子的靈魂,第一次看清這個世界的女子對任何事都充滿好奇,兩人會發生怎樣的故事呢?4月溫暖上映。
https://youtu.be/ZhxwQAZMlys

千玗嬉

套戲意外地幾快節奏
完全唔覺睇咗兩個鐘

可惜兄弟情略嫌突兀

BTW其實都唔應該係三級片 只係多血啫
仲以為會有啲hardcore場面

仲有勁多粗口 同華爾街狼人有得揮
由楊景模執導,任時完、晉久、朴秉恩、李東輝、金善英主演的電影《One Line》公開首支預告片,3月29日上映。
https://youtu.be/vahPO9-tfMo

唔知垃圾得利會唔會買 好想睇

唔會啦
清醒夢票房仆直
等我仲咁期待
由任太雄執導,金允珍、玉澤演、趙在允主演的電影《時間上的家》(暫譯名)公開首支預告片,電影以一所房子為背景,講述丈夫死亡孩子失蹤的女主人公在度過了25年的牢獄生活後回到家中後發生了一系列奇怪的事情。對驚悚片感興趣的莫錯過了,電影將於4月上映。
https://youtu.be/tDex6x27HrA

清醒夢票房仆直
等我仲咁期待

衰咩,其他電影個勢太勁?
清醒夢票房仆直
等我仲咁期待

同split、單身騎士同期上映,split票房第一 就算單身騎士都高票房過佢好多
唔知係啲人抵制朴有天定套戲真係咁差
清醒夢票房仆直
等我仲咁期待

同split、單身騎士同期上映,split票房第一 就算單身騎士都高票房過佢好多
唔知係啲人抵制朴有天定套戲真係咁差

split 算係爆泠
高修應該可以專心去拍電視劇了
生化危機首日2億
仲多過北美首週
生化危機首日2億
仲多過北美首週

有咩咁吸引韓國人?睇黎出續集有機去泡國搞首映

套戲意外地幾快節奏
完全唔覺睇咗兩個鐘

可惜兄弟情略嫌突兀

BTW其實都唔應該係三級片 只係多血啫
仲以為會有啲hardcore場面

仲有勁多粗口 同華爾街狼人有得揮

睇完oscar先睇阿修羅
生化危機首日2億
仲多過北美首週

美帝大製作其實一各向韓國係好ok既
咁首映通常都係向日本搞
因為日本就算上映票房唔會好好但碟係賣得好既
生化危機首日2億
仲多過北美首週

咁首映通常都係向日本搞

李准基荷里活debut
要入場打j
生化危機首日2億
仲多過北美首週

咁首映通常都係向日本搞

李准基荷里活debut
要入場打j

祝佢好運
生化危機首日2億
仲多過北美首週

咁首映通常都係向日本搞

李准基荷里活debut
要入場打j

係喔
生化危機首日2億
仲多過北美首週

咁首映通常都係向日本搞

李准基荷里活debut
要入場打j

係喔

生化危機?
屌 我將李準基同李準調轉左
諗緊點解又debut
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞