[現已發售]Total War: 三國集中討論(9)

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
玩劉表打完半邊地圖 蜀漢國就主動歸降合併埋
打多1/3就完game
PATCH NOTES 2

這是《Total War™: Three Kingdoms》遊戲發行後的第二次更新,主要修正穩定性問題,以及玩家意見回饋中部分必須優先調整的項目。

我們在短期內的遊戲修正重點會放在解決穩定性問題上,但我們也會在不影響遊戲穩定性的狀況下擴充內容。

之後,我們將會從即時的穩定性修正,轉為間隔較久的更新,以處理遊戲平衡問題,並進行其他內容調整。

之後還會進行多次更新,如果您遇到問題,請前往遊戲客服論壇回報。

更新重點
技術性
已修正多個已知的遊戲當機問題
多人遊戲大廳現在應為清晰可見
功能性
現在俄羅斯及歐洲地區玩家的聊天視窗中可以顯示中文字了
已移除部分不適當的一般人物名稱
平衡性
已降低袁紹將所有勢力納為臣屬的渴望。此為第一輪遊戲平衡調整,接下來幾週,我們將會持續觀察袁紹的行動模式,並傾聽玩家的意見回饋,評估是否需要再進行後續調整
不具備「殘酷不仁」特性的將領不會再觸發「軍罰鞭笞」事件了,這意味著劉備將不會觸發此事件
現在可以正常觸發會導致趙雲加入劉備勢力的事件了
已降低董卓死亡事件的觸發機率
唔知啲bug有冇整到
樓主個血腥mod幾時面世
平衡性
已降低袁紹將所有勢力納為臣屬的渴望。此為第一輪遊戲平衡調整,接下來幾週,我們將會持續觀察袁紹的行動模式,並傾聽玩家的意見回饋,評估是否需要再進行後續調整

開左新save玩
完全feel到nerf左

多謝CONFIRM!
你睇下點解會降先
如果個武將廢就放佢走啦
比個大官佢做啦
更新左既係咪要開新save先show到出黎 唔想玩玩下又開新save
但好易比其他弓兵射死,唔夠人遠,開頭要收埋先

同魏蜀吳結左軍事盟
天下太平人人種田既日子黎了
軍事同盟完係咪爆機了
未有人封皇炸
一封皇應該會天下大亂
你當住佢冇先, CA 一向搞BUG 都搞幾年
更新完開唔到隻game

你咁把炮點同你打呀師傅
所以一開波要同袁紹再四圍撩是鬥非
屌你老味個卧底做左人地勢地領袖
外交個陣我都係要哄佢
唔認主人一野斬撚左你個契弟啦
幾年
會唔會出dlc先黎整
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞