【暗黑地下格鬥會】《虔誠者》(13)

980 回覆
279 Like 3 Dislike
今晚仲有冇?
但…他們剛才好像提過一個叫做「情報屋」的機構吧?說不定我去哪裡,到能尋得著什麼玄機。

「等陣。」毒蛇轉身離開不到半秒便停了下來,稍為回頭,用蛇眼盯住我們:「我好似聞到……算,應該係我錯覺。」

幸好,我點住了穴脈,阻止毒素運行體內的速度。

「下次最好有好消息,我暫且會離開九龍寨~」蛇皇伴隨聲音消失於蛇形通道中。

「解散!」良久,那臉痕男子下令:「下星期之前,要搵到「毒饕」!」

話未說完,就有個男人突然衝入來密室之中,激動地大喊:「有間諜!!我見袍同毒蛇派硬幣證明唔咗…!」

毒霧化模式……施放!!!

一團渾紫的氣息霧煙從我體內釋出,一瞬間把周遭的人都毒得不能逃跑,只能眼睜睜的帶著不明地死去。

「毒……!」臉帶痕的頭目指住我未說得出整個句子,便毒死去了。

「砰──」在場一片屍體。

「毒饕」的情報,好像可以在情報屋中打聽到吧?
唔單至廢 仲係低能
唔單至廢 仲係低能

叫做威左幾集
唔單至廢 仲係低能

係冇腦
好明顯小時就係個隻野 個臉痕男臨死前爆左一隻字出黎
為佢感到焦慮不安 希望唔好又重傷
但…他們剛才好像提過一個叫做「情報屋」的機構吧?說不定我去哪裡,到能尋得著什麼玄機。

「等陣。」毒蛇轉身離開不到半秒便停了下來,稍為回頭,用蛇眼盯住我們:「我好似聞到……算,應該係我錯覺。」

幸好,我點住了穴脈,阻止毒素運行體內的速度。

「下次最好有好消息,我暫且會離開九龍寨~」蛇皇伴隨聲音消失於蛇形通道中。

「解散!」良久,那臉痕男子下令:「下星期之前,要搵到「毒饕」!」

話未說完,就有個男人突然衝入來密室之中,激動地大喊:「有間諜!!我袍同毒蛇派硬幣證明唔咗…!」

毒霧化模式……施放!!!

一團渾紫的氣息霧煙從我體內釋出,一瞬間把周遭的人都毒得不能逃跑,只能眼睜睜的帶著不明地死去。

「毒……!」臉帶痕的頭目指住我未說得出整個句子,便毒死去了。

「砰──」在場一片屍體。

「毒饕」的情報,好像可以在情報屋中打聽到吧?

錯字
死肥時零智商
死肥時零智商

負智商
用毒氣擊敗所有敵人之後,我虛弱地重回破舊的小屋,如果我沒猜錯‧‧‧剛才那些黑袍男子應該是蛇皇的手下。

至於真正的身份就不明了,離開前在他們身上搜索一番都找不到任何的物品。

不過‧‧‧‧‧‧就連蛇皇也得知「毒饕」的存在,似乎要搶奪將會很難困。還好的是剛剛把穴脈暫時封住了,方才不被發現「百毒」的存在。

但一經封脈,再在下一刻施出毒霧出來令我必須要強行衝破封穴,身體看來多少都傷了一點。

就這樣,我離開破木屋之後便返回到旅館休息,一睡,便睡了七、八個小時。雖然九龍寨沒有日夜的概念,但亦有時間的計算,所以我猜都已經是地面時間的凌晨四時了。

步出旅館,人比之前相較少一點,但亦有餘人在擺賣、在貿易、在閒逛,因為肚子作響的關係,我都盡量留意著街道外的食店。
有文
早啊墨兄
話晒小時都姓仇,點解咁廢
咁多個戰鬥故裏面既主角之中最弱9智既一個
小時弱智
通常都係會有人毒唔死扮死之後匯報翻上頭
通常都係會有人毒唔死扮死之後匯報翻上頭

蛇皇一翻去就知咩事啦
最終,我停了在一間標榜販賣「關東小煮」的食店外。

九龍寨的食物來源不外乎三種:一是人肉、二是老鼠肉、三是外來的罐頭食品。其中,蔬菜水果甜品等更是可遇不可求,可以稱得上奢侈品。

「一個。」我坐在其中一個小角位。

「想食啲咩?」看似年老的老闆走過來。

「隨便⋯我得咁多。」我把自己三分一盤川放到桌上。

「你睇落有啲虛弱。」老闆收下了錢,走回入廚房:「就食啲肉⋯補補體力?」

我點點頭,他很快就給了杯酒予我。

未開胃之前,就先用酒暖暖肚子吧。

「滋——!」炭烤爐美妙的聲音。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞