【暗黑地下格鬥會】《虔誠者》(13)

980 回覆
279 Like 3 Dislike
對於最近連連錯字,抱歉。由上年四月寫到現在幾乎每晚沒有停過,每天都要花至少兩小時打文。我沒有停寫超過三日,因為我知道出文速度很重要。

但人都想有玩樂,都想有交際,所以我時間都可能好迫趕,因為想更快打到一下章,然後繼續做自己的事。要一年中,打同一個題的故事更是沉悶,所以有時我都會加插一點烹煮的情節,至少自己看完都會可以笑笑。過於寫實的戰鬥方式,也不合適,因為故事已經80萬了,如果戰鬥來來去去都一樣是會很苦悶。

直到現在我幾乎每晚只睡得四小時就要去上學,上學則找時間用macbook打文,不過沒什麼怨言,因為打文是開心的。每每看到留言都會是我的出文的動力,但是我最近越來越心疲力累,我亦都知道有人會笑我英文弱,所以再見到錯字但望各位見諒,我會更小心去先查證。

其實關於錯字
我諗大家都唔係真係話要捉死你,捉到最多咪提下你笑下
辛苦晒
墨巴休息下啦
捱壞身子仲衰
我愛黎明
加油啊墨巴
對於最近連連錯字,抱歉。由上年四月寫到現在幾乎每晚沒有停過,每天都要花至少兩小時打文。我沒有停寫超過三日,因為我知道出文速度很重要。

但人都想有玩樂,都想有交際,所以我時間都可能好迫趕,因為想更快打到一下章,然後繼續做自己的事。要一年中,打同一個題的故事更是沉悶,所以有時我都會加插一點烹煮的情節,至少自己看完都會可以笑笑。過於寫實的戰鬥方式,也不合適,因為故事已經80萬了,如果戰鬥來來去去都一樣是會很苦悶。

直到現在我幾乎每晚只睡得四小時就要去上學,上學則找時間用macbook打文,不過沒什麼怨言,因為打文是開心的。每每看到留言都會是我的出文的動力,但是我最近越來越心疲力累,我亦都知道有人會笑我英文弱,所以再見到錯字但望各位見諒,我會更小心去先查證。

其實關於錯字
我諗大家都唔係真係話要捉死你,捉到最多咪提下你笑下

其實大家係諗住捉到錯字有加更
放下一句加油
原來我唔記得正評
支持墨巴
我愛黎明 我愛黎明
其實捉你錯字都係想加更姐 墨巴休息多啲啦
無言感激墨兄,等緊你出墨牌
休息是為了走更遠的路
加油啊 出書實課金
其實大家捉錯字係當集體做校對 正式出書前可以慳返啲時間 咁就可以快啲出到書(好似is
感謝各位 順應民意抖一日

休息下啦

墨巴辛苦哂!

墨巴辛苦哂!

計劃通

加油啦屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞