【暗黑地下格鬥會】《虔誠者》(13)

980 回覆
279 Like 3 Dislike
送完髮帶又送?

平靚正
「我唔會有事,我勁你咁多。」霞用寶劍的柄戳了我胸膛一下。

廢時

廢時

你好撚廢呀

廢時

你好撚廢呀

廢時

你好撚廢呀

我都勁過你

廢時

你好撚廢呀

你保護唔到霞,你就死撚緊
霞再有咩冬瓜豆腐,立時棄故

廢時

俾返個身體我啦
「喂,做咩拉我走啊…你唔食?」

「唔好食,九龍寨好多肉店都混雜咗人肉。」

她望住我的樣子,低笑一聲,不作回答。

隨住路程上越來越多男人用不懷好意的目光盯住了霞,我決定了在一間攤子中買了條青色的髮帶給她。

「紮住佢。」我一隻手伸出,要拿住髮帶。

「做咩啊?」她接下髮帶,驚問:「你送禮物俾我?!

兩、三下手勢,她便紮了青色的髮帶於秀髮上,說:「依份禮物……不過不失啦?」

「既然你當佢係禮物,咁就當佢係禮物。」

琴晚重睇完十少年2第4次
睇到小時送髮帶俾霞就諗起狼王送髮帶俾鹿筒
鹿筒啊
btw 點解又係髮帶

廢時

俾返個身體我啦

出現了
岩岩返睇背叛者
殺獨無雙個個白坯係咪小時黎
係學校識既
岩岩返睇背叛者
殺獨無雙個個白坯係咪小時黎
係學校識既

睇虔誠 開頭

廢時

爭氣啦 就黎食軟飯

廢時

俾返個身體我啦

有膽就黎搶
加油 想睇墨龍用大技

廢時

俾返個身體我啦

有膽就黎搶

霞bb
「你唔嫌個比賽悶就得。」

我帶霞去看的當然不會是充滿血腥畫面的暗黑地下格鬥會,而只是九龍寨普通的賽馬比賽。

「馬」在九龍寨中是種生財的工具,是一些對馬有興趣或認知的富商,把牠們私運下來,再請騎師去比賽賺錢。跟地面世界的賽馬比賽一樣,主要用途是給人賭馬,來賺取更多的錢,也算是九龍寨中的一點娛樂。

馬場位於九龍寨南部,富裕的地區,不過一般平民也能入去買馬卷賭錢,因為賺取窮人的錢就是他們的專長。

「九龍寨嚟講‧‧‧‧‧‧依條街算係幾繁榮。」霞一邊跟住我,一邊觀望住周遭的景物。

在這裡,五光十色的招牌彩燈就好像永不熄滅,盡管身處黑暗的地下城,都好像比白天還要光還要亮。

相較貧困的北部,南部是比較安全一點,所以我才放心讓霞跟著來這裡,始終沒可能因為安全理由把她困住在旅館直到我離開吧,這樣做就跟傲家沒兩樣。
走了三十分鐘的路程,我跟霞終於都到達名為「奔馬之城」的南部最大馬場。外表跟地面世界的沒分別,也是個鳥巢形的草沙場,馬兒都需要圍繞住橢圓形的跑道奔跑。

門外有職員負責收取少量入場費,會場內似乎設有了普通觀眾席、玻璃房的貴賓席,和一間馬殿。

你個名

細佬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞