【暗黑地下格鬥會】《虔誠者》(13)

980 回覆
279 Like 3 Dislike
小時:你揀我定揀隻馬
馬>莫悔

因愛成恨
廢時去毒死隻馬喇
廢時去毒死隻馬喇

收到
知唔知點解陽光故冇V14外傳
廢時去毒死隻馬喇

收到

毒完唔好推我出黎
終於醒左
終於醒左

廢青
廢時去毒死隻馬喇

收到

毒完唔好推我出黎

一定會
今晚食完飯繼續出
終於醒左

廢青

果然係陽光少女,咁早起身
今日星期六
貴賓室的通道與平民前往觀眾席的通道裝潢比較下,反映出淡淡的階級主義味道,迎接我的的路是鋪有紅地墊及花紋圖案的牆身,而對面的通道就只是灰白的天一片。

我跟霞看上去,亦像公主與僕人的模樣,她安坐在寶馬之上,我則是牽住馬兒帶領住她們前進。

終於,我們來到貴賓室的門前。

「喀」的一聲,我把門推開。

「先生,小姐。」前來迎接我們的,是一位服務生:「要幫你哋安排一個位?定已經有相熟朋友喺到?」

「安排個位。」我答。

「咁請你哋出示貴賓卡。」服務生繼續禮貌地說。
「貴賓卡?」我們只是照職員所說來了貴賓室。

「無錯,入貴賓室會有特別服務,所以只有合資格會員可以享用服務。」服務生答。

此時,遠處一位看上較為年長些的服務員注意到我們,他凝望住我疑慮了一下後,便立即上前:「你好!先生小姐!請問有咩可以幫到你哋!?」

「主管⋯⋯佢哋好似冇貴賓卡。」年輕服務生尷尬地說。

我點頭:「嗯。」我答。

「喔⋯唔緊要啊!我認得先生你。」年長服務員和笑著,說:「上次墨龍少爺同卡多先生喺九龍寨食店進餐個陣,我就見過你,你係墨龍少爺朋友啊嘛?卡多先生吩附過,墨龍少爺朋友就係佢朋友,所以非常歡迎你前嚟卡多先生嘅馬場。」

「⋯⋯」幸好突然有個傢伙走出來說見過我。

「咳⋯所以,我可以入去?」我望了眼霞,她顯得一頭霧水

「隨時可以!請跟我嚟。」服務員開始為我們領路。
貴賓室位於整個馬場的上方,面積是一大個圓環形狀,設置落地玻璃窗讓人可以隨時觀看整個會場的情況,包括賽馬跑道及觀眾席,視覺上使人震撼。

「仲未問兩位尊姓大名?」服務員問。

「黎。」

「傲。」

「黎生傲小姐。」服務員邊引路邊說,又讚美:「你哋隻馬真係好靚,不過貴賓室唔准帶馬入去⋯你哋可能要轉交俾人帶去樓下嘅馬殿。」

「唔得!」霞立即回應,說:「交俾你哋,我唔放心。」

「咁⋯⋯我盡量安排下。」

霞的確好著緊這隻馬啊。

服務員終於把我們帶到貴賓室之中,裡面人數也不少,看上去就是個上流人士的交流聯誼會,入面的人即使身處九龍寨之中,可是仍然著得光鮮。

相比起在場握住酒杯、身穿艷麗的女士,穿著一身白紗如雪,輕薄如絲長衣袍的霞,更顯得純美,樸素簡潔得如墨畫。

因此,很快就成為在場的吸睛人物,去到哪裡總有一、兩道目光射來。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞